ID работы: 1275934

Лицемеры

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все мы знаем-"Утро добрым не бывает".Это выражение,принятое за основу каждого нового дня,никаким боком не относилась к Белле.А все потому,что она была счастлива(Да-да,спешу тебя обрадовать,юный читатель.На свете есть счастливые люди!).Никаких проблем и забот у девушки не было.Ее жизнь была наполнена приятными, и по-настоящему удивительными моментами.В свои шестнадцать лет, у рыжеволосой красавицы была своя собственная работа,которую она обожала.Торн была профессиональной танцовщицей,актрисой и моделью.Совсем недавно,около недели назад,девушка заключила контракт с Hollywood Records (Для тех,кто не в курсе,это самая лучшая и продвинутая студия звукозаписи в Голливуде!)Как вы уже поняли,она решила для себя стать еще и певицей.В общем,основная работа Торн заключалась в работе над собой,и сотворении идеального мира для себя и окружающих.Кажется,я немного уклоняюсь от темы.Ну теперь,когда вы уже имеете хоть какое-то представление об этой девушке,можно начать рассказ. Белла проснулась рано. Не смотря на это, она очень обрадовалась новому дню. Ведь сегодня должен был пройти первый день съемок нового фильма - "Сливочное небо". Белла быстро встала с кровати. Сделала небольшую зарядку, чтобы окончательно проснуться. Нужно добавить, что девушка выглядела обворожительно, не смотря на то,что минуту назад она еще спала. Все движения были красивыми, плавными, Белла походила на лебедя. Ну вот, наша героиня закончила делать зарядку и направилась в ванную комнату. Она приняла душ, чтобы освежить мысли, подготовить себя к столь важному дню. И вот,через 10 минут,Белла, одетая в махровый халат, еле доходящий до колен, спускается вниз, чтобы как следует подкрепиться (вряд ли потом удастся перекусить). На столе нашу героиню уже дожидался завтрак. Это были блинчики, политые медом и зеленый чай. Белла огляделась, но нигде не могла найти свою маму. Обычно она завтракала с дочерью, но на этот раз мамы на кухне не оказалась. Белла не придала этому особого значения и принялась за блинчики. Это был обычный субботний день в средней школе,и то,что мисс Торн являлась знаменитой личностью,никак не избавляло ее от нудных уроков.Девушке не нанимали репетиторов-уж больно ей хотелось быть "такой как все".К тому же,такой же точки зрения придерживалась ее лучшая подруга-Зендая Колеман.Об этой особе на стану заводить речей-совсем не в тему будет,но скажу,что ученицей она была надежной,ответственной.Девушки познакомились еще три года назад,на кастинге "Танцевальной Лихорадки".Сейчас этот проект уже закрыт. Зайдя в здание школы,на входе Беллу встретила ее подруга,и они вместе отправились на первый урок.Это был "английский язык".Чаще всего,в Америке по этой дисциплине дети изучают правописание и грамматику их родного языка.Это,своего рода,наш "русский язык".Миссис Джонсон улыбнулась Белле,когда та,вместе со своей подругой вошла в класс.Девушки сели на первую парту.Зендая всегда уверяла свою подругу в том,что "это поможет им лучше усваивать материал".Но ни о каком материале мисс Торн сейчас не думала.После школы,у девушки намечалась первая встреча со своим кастом по фильму "Сливочное небо".Минуты как назло тянулись долго и нудно.Оставалось всего десять минут до конца урока,как в класс вошел директор Адамсон.Он имел образ важного и строгого мужчины лет сорока.Сейчас его лицо было чем-то взволновано,и никто не мог догадаться чем именно.Поздоровавшись с миссис Джонсон,мистер Адамсон перевел свой взгляд на Беллу."Мисс Белла Торн?"-обратился он к ней."Да, это я"-совершенно спокойным тоном ответила девушка,не понимавшая в чем дело."Прошу,проследуйте за мной в кабинет".-серьезно проговорил он.Они вышли из кабинета,и пошли прямо по коридору.Когда они вошли в кабинет директора,серьезное выражение мистера Адамсона сменилось на более веселое.По-настоящему улыбаться он не умел,поэтому легкая и натянутая улыбка,значила то,что он действительно чему-то рад."Мисс Торн,я бы хотел от меня и всего школьного совета поздравить вас с новым проектом!".-произнес он.-"Мы действительно рады,что вы у нас учитесь,но у меня к вам один вопрос:не могли бы вы пожертвовать на ремонт школы тысячу долларов?"-любезно спросил он."Эм..ну,да,конечно,директор Адамс".-ответила девушка."Прекрасно.Вы можете идти домой прямо сейчас,Белла!"-обрадовался он.Прийдя домой,Белла отправилась в свою комнату,где никто не нарушал ее покой.Она села на кресло,и произнесла про себя:"Ненавижу их."Да,похоже наша героиня действительно была разочарована тем,что ее использовал сам директор школы.За свои пять лет славы,девушке не сладко пришлось с этим.Много она встречала таких.Очень много.Ну что ж,так и прошли первые полдня у Аннабеллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.