ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. "Что ты здесь забыл?"

Настройки текста
Примечания:
Стас наспех собрался и выбежал из дома. Это будет странно смотреться... И какой чёрт меня дёрнул пойти к Ване? Да, кажется, я сошёл с ума... Надеюсь, он меня не выгонит. Стас бежал со всех ног, словно боялся, что передумает, если будет идти неспеша. И вот он уже у двери. Мешкая, он всё же нажал на звонок. ***** Ваня успел смириться со своей невзаимной любовью и больше не ожидал чуда. Сейчас он спокойно хрустел чипсами, смотря видосы в Ютубе. ~звонок в дверь ~ — И кому это приспичило в 9 часов вечера прийти? — лениво встал Ваня и направился к выходу, бурча себе под нос. Посмотрел в глазок и обамлел. — Мне уже мерещиться Стас стал от недосыпа? — сказал Ваня, но всё же открыл дверь. Стас рванул и заключил в крепкие объятия Ваню. — Отпусти, задушишь. — придушенным голосом попросил Ваня. Стас нехотя перестал обнимать его и смотрел. — Зачем ты пришёл? Я тебя не рад видеть, видишь ли. — Тогда зачем открыл мне дверь? — Я подумал, что ты моя галлюцинация, но теперь я убедился, что это не так. — Я хотел увидеть тебя... Прости, что потревожил, я пойду. — развернулся, чтобы уйти, но Ваня схватил его за руку. — Ч-что? — Я тебе нравлюсь? —... — Стас не мог смотреть ему в глаза. — Не молчи, скажи как есть. Правда, почему я не могу ему сказать? Неужели я утерял смелость? — Да. — выдавил из себя Стас. — Я тебе не верю, лгун. — процедил сквозь зубы Ваня. — Ты не мог внезапно поменять свою ориентацию! Что ты хочешь от меня? Зачем пришёл? Что ты здесь забыл?! — Ваня сорвался на крик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.