ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Истинные чувства

Настройки текста
Примечания:
Она та, что не бросит тебя в беде, как настоящий друг. Но мы же встречаемся, она моя девушка, никак не подруга... Почему же я не чувствую к ней того же, что и к Ване? **** — Возможно я в чём-то заблуждаюсь. Дальше они общались как обычно, разговор, что был ранее, больше не затрагивался. На протяжении недели, Стас активно общался с Анитой, и время от времени, Стас приглашал её на свидание. — Милый, каково было твоё первое впечатление обо мне? Да, они как обычная парочка держались за руки и даже целовались. Стас обманывал себя, что любит её и что ради неё готов хоть горы свернуть. Он прекрасно осознавал это, но боялся признать истинные чувства. — Я посчитал тебя очень хорошей девушкой. Знаешь, ты первая, кто мне сильно запал в душу. Девушка услышала всю искренность слов и от смущения захихикала. ***** Все хотят видеть парня именно с девушкой. Если же другие увидят его не с тем, с кем хотели бы видеть, все оборвут связь с тем человеком и пустят плохие слухи. Мне было бы очень жаль того человека, ведь я же такой. Я хочу оправдать чужие ожидания, не хочу погрязнуть в болото слухов. Наверняка не всем удаётся спрятать правду от глаз. Я сильно боюсь, что правда рано или поздно вырвется наружу... — Стас, я заметила за всё время, что мы встречаемся, ты всё время витаешь где-то. Ты мысленно где-то там. — с серьёзным тоном сказала девушка, показав пальцем на небо. — Тебе кажется, принцесса. Ты настолько прекрасна, что я бы... — начал было он, чтобы отвлечь её подозрения, но Анита не стала подвергаться его ванильным словам. — Стас, прекрати вести себя как дурак. Я не хочу на тебя злиться, но ты меня вынуждаешь. — Анита упёрла руки в бока, чтобы показать насколько она серьёзна. — И все твои поцелушки, обнимашки и слова никак не скроют твои чувства. Стас перестал улыбаться и понял, что притворяться он не умеет. — Я хочу услышать причину твоего беспокойства. — уже спокойно сказала Анита. — Я сам разберусь. — Судя по твоему ответу, это что-то серьёзное. — Нита, ты даже не знаешь насколько я себя обманул и тебя тоже... Прости, я виноват перед тобой. — Стас, ты запутался в собственных чувствах. Скажи, что ты чувствуешь ко мне на самом деле? Стас нервно сглотнул. — Я... я не могу... — Можешь. Я не буду на тебя давить или же заставить влюбиться в меня, всё, чего я хочу, твоей честности. — Хорошо, я расскажу, но только с самого начала, чтобы не было лишних вопросов. Стас начал рассказывать про Ваню, как с ним познакомился, когда ему признался Ваня — всё до мелочей. Анита ни разу его не перебила. — Я немного удивлена. — Ты не считаешь меня мерзким и эгоистом? — М? С чего бы? У любви нет пола. Разве кого-то должно волновать то, кого ты любишь? Я никогда не понимала других. Всем плевать было на то, что хочешь ты. Всё ждут от тебя чего-то, а в итоге, когда ты раскрываешь тайны, на тебя косо смотрят и перешёптываются. "А-ля, какой он! Он по парням, это же грех! Нужно в церковь сходить, отмаливать свои грехи!" Ну и что-то в этом духе. — Я, я не знаю, что сказать... Разве тебе родители этого не говорили? Что это...ненормально? — Говорили, но я никогда не прислушивалась к их словам. В этот момент Аните кто-то позвонил. — Ало, мам... Ну да, я с парнем гуляю. Чего?.. Мам, какая свадьба, какие дети?.. О боже, размечталась! — закончив разговор, Нита сказала: — Ты меня извини, моя мама любительница познакомить с парнями. Я уже устала от этого и думала, что если найду себе парня, то она отстанет. Не прокатило... **** Уже дома Стас сел за домашку, но мысли о дне, сбивали его с толку. Да, будет нагло с моей стороны, но я пойду к Ване прямо сейчас. Либо сейчас, либо никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.