ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Одних извинений недостаточно. + Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Стас сожалел о своих словах, что он говорил раньше Ване. Он тогда не думал, насколько его слова могли ранить Ваню... И сейчас Стас хотел бы извиниться перед объектом своей любви. Я мало того, что эгоист, что думает только о своих проблемах, которых, естественно у меня нет, так ещё и сделал больно человеку, что позже стал мне дорогим. <Ты ценишь после того, как потеряешь> Хотя не особо подходит под ситуацию, но... это так. — Ты можешь на меня накричать, я заслужил твою ненависть ко мне. — Что это значит? — Ваня, я очень виноват перед тобой и что сказал тебе плохое... И моё легкомысленное отношение к твпим чувствам. Я бесчувственный монстр. Ваня впал в ступор. — Я... Одних извинений недостаточно. Я думаю, лучше не давать второго шанса. Ничего в итоге не изменится. Зачем надеяться на что-то, чего не будет? Можно только мечтать. Стас был хорошим другом, пока не узнал о моих чувствах. Но помнит ли он мои маленькие намёки? Точнее, понял ли он их?.. |Воспоминания| — Ваня, во что ты там играешь? — сидя за столом в комнате друга, спросил Стас. — Ты же сам говорил, что мы будем готовиться к контрольной! — Не возмущайся. Я уже успел передумать. — спокойно ответил друг, продолжая играть. — Слушай, так дело не пойдёт. — встал с кресла Стас и направился к Ване. Ваня, заметив, что к нему идёт Стас, только посмотрел на него, и, не обращая внимания, проходил следующий уровень. Стас, что уже подошёл к нему, пытался забрать у Вани телефон, но тот крепко схватил телефон, от чего Стас со всей силы потянул на себя, чтобы забрать телефон, но вместо этого, притянул друга к себе. Ваня ухмыльнулся. — Сил не хватает? Вот же, а я думал, что ты достоин быть сверху. Хах. — Повтори, что сказал. — начал беситься Стас. — Что значит "быть сверху"? Ты... Ваня сначала был с серьёзным лицом, но потом засмеялся. — Пхахаха, что?! Ты вообще шуток не понимаешь? Вот дурак! Не похоже было на шутку. Особенно его выдавало выражение лица... А может мне показалось? |другое воспоминание| Лето. Жара. Стас и Ваня пили воду, сидя на полу поближе к кондиционеру. — Вах, как хорошо... Как хорошо, что есть кондиционер~ — Стас, какой же ты эгоист. — Всмысле? — Ты не подумал о людях, что раньше жили без кондёра. — серьёзно сказал Ваня, а затем рассмеялся. — Ваня, вот ты когда-нибудь дошутишься... — А что? Поцелуешь? — хитро улыбнулся Ваня. — Всё, ты меня уже начинаешь выбешивать. — Ладно, ладно, Стас, я больше не буду, честно! — Так я тебе и поверил. |the end воспоминания| — Я не жду твоего прощения или второго шанса... Я должен был извиниться перед тобой. — Обязательно делать это в 9 часов вечера?! — закричал Ваня. — А иначе бы я потом струсил и никогда не смог бы извиниться...Правильно, думай обо мне плохо. Я никогда не был хорошим человеком. Теперь я пойду со спокойной душой. Надеюсь, ты найдёшь своего человека. Я не достоин стоять рядом с тобой. Прощай, Ваня. — Прощай... — Ваня проводил Стаса до двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.