ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Решение

Настройки текста
Примечания:
После того дня Стас не переставал думать о Ване. Первая и последняя мысль была тесно связана с ним. Как же бесит!.. Вот если бы тогда он мне не признался, я бы сейчас думал о чём-нибудь другом! Но, по крайней мере, Ваня не назойливый. Странно, но Стаса не радовал этот факт. Наоборот, он ожидал от него хотя бы одно сообщение или звонок. Но ни того, ни другого нет... Так, чего это я о нём думаю? Пора бы мне уже забыть то, что связано с ним и найти себе девушку. Да! На радостях парень зашёл в вк, несмотря на то, что у него было 10%, сейчас это его не волновало. Рандомно набирая имена в поисковике. Ему очень понравилось имя Анита. Не раздумывая, он кликнул по странице и написал: [14:25] Не желаешь познакомиться со мной, красавица? Ответа не последовало, потому что Анита заходила вчера в 22:31. Обречённо вздохнув, Стас смотрел её фотки, ожидая, когда очаровательная девушка появится в сети. Сообщение: Анита: привет-привет, милый💕конечно желаю) (дальше я не могу придумать о чём они переписываются, да и думаю, что необязательно) И на протяжении двух недель Стас переписывался с Анитой, не переставая. Из-за этого он меньше внимания уделял своему сну и быстро вымотался. Ему нужен отдых, но из-за энергичности его девушки(которая фиг знает откуда её берёт), ни на минуту не отходит от телефона. Он боялся, что если он отвлечётся на одну секунду, то её заденет это. Выпив 3 чашку кофе(я ненавижу это кофе, но решила его сюда впихнуть для разнообразия〣( ºΔº )〣), наш любимый Стас решил пригласить Аниту на свидание. А не слишком ли рано? Хотя кто сказал, вовремя или нет?.. Стас: Анита, может встретимся как-нибудь? Например, завтра? Анита: С радостью, я как раз свободна, Стасик🤗💗 Стас: В какое время тебе будет удобно, зайка? ❣️ Анита: В 14:00 Стас: Хорошо, тогда до встречи, Нита😘 Стасу были противны милашные романкинсы(хпх, ну я придумала новые слова) и особенно от смайлов. Он всё это делал ради своей девушки и даже внушил, что она понравилась ему. (но мы знаем, что он любит Ванечку, а не Аниту☺️) Следующий день: Стас принарядился и теперь же смотрел в зеркало и любовался собой. Вот если бы меня сейчас увидел Ваня, он бы с поцелуями накинулся на меня. Э, нет, я оговорился! Я хотел подумать про Аниту, не про Ваню! Вот бы его ударить, чтобы не посещал мои мысли! (Ваня чихнул, потому что про него вспомнил Стас:з) Схватившись за голову, он понял, что опаздывает и пулей вылетел из дома. Прибежав в назначенное место, он увидел девушку, ждущую его. И Стас сразу понял, что это Анита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.