ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Тревожные мысли Вани

Настройки текста
Примечания:
Стас так и не написал мне. Конечно, прошло только три дня, он пока что думает... Но я хотел бы с ним увидеться. Я эгоист, даже не отрицаю этого. Только и думаю о себе... Надо исправиться, чтобы Стас смог меня полюбить. Стоп, я опять думаю как эгоист... Взяв телефон в руки, я включил его и зашёл в мессенджер. К сожалению, ни одного сообщения. Пройду прогуляюсь, заодно проветрюсь. ******** На улице довольно холодно, несмотря на то, что был конец весны. Снег давно растаял, а лужи после растаявшего снега, напоминали об этом. Ваня сам не заметил, как свернул на улицу, где живёт Стас. Вот чёрт. Надеюсь, что я его здесь не встречу. Ага, как же. Судьба решила иначе. Стас вышел из дома и шёл навстречу к Ване, даже не подозревая, что они встретятся совершенно случайно. Стас слушал музыку в наушниках, кажется, что он погружён в свои мысли. Пройдя мимо Вани, Стас продолжил подпевать чуть вполголоса песню. Стас же не заметил меня? С одной стороны это хорошо, но с другой... Кажется, он просто не хочет меня видеть. А я, наплевав на его чувства, припёрся, даже не думая, что могу раздражать своим внезапным визитом. Ваня дошёл до конца улицы, и, развернувшись, поплёлся к магазину. ******* — Мам, я пошёл! — предупредил о своём уходе Стас. — Ага. — коротко ответила мать с кухни. Мать Стаса была немногословной, но очень хорошей матерью. У неё есть проблемы с выражением эмоций(но это не значит, что у неё их нет). Стас осведомлён и принял мать такую, какая она есть. ***** Что Ваня здесь делает? Разве я не сказал ему, что подумаю? Ну и настойчивый же он... Неужели влюбился только из-за моих гейских шуток? Пф, как же по-детски. Думал Стас, проходя мимо Вани. На самом деле Стас заметил его ещё с далека, но притворился, что слишком увлечён музыкой. Наушники он надел для вида, но в самих же наушниках не звучала музыка. ****** Ваня стоял и смотрел вслед своему другу. Он уже пожалел о том, что признался ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.