ID работы: 12757975

Только не молчи

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. Я подумаю

Настройки текста
Примечания:
— Тебе есть что от меня скрывать? Ваня, думай, что сказать ему! — Я забыл вытащить из морозилки курицу, мама просила 30 минут назад! — пытался удрать Ваня, но Стас схватил его за ворот футболки. — А ну стоять! — Стас развернул к себе друга, схватив за плечи, чтобы тот точно не смог удрать, и, глядя в глаза, спросил серьёзным тоном: — Знаю я, что не в курице дело... Вот блин, если он так продолжит смотреть на меня, то я... — Чего молчишь? Я хочу услышать от тебя правду. — прервал его мысли Стас. — Тут и рассказывать нечего, — отведя взгляд, ответил Ваня. — И отпусти меня, я никуда от тебя не сбегу, не переживай. Стас отпустил его. — Просто... знаешь, ну...— чесал затылок Ваня, стараясь придумать очередную ложь, в которую на 100% поведётся его ненаглядный парень друг. — Я знаю какие у тебя мысли вьются в голове. — на лице парня проскользнула соблазнительная хитрая улыбка. — Даже не старайся, я тебя знаю с головы до ног, тем более, тебе ничего не скрыть от меня. Ну почти. — Кхм, прозвучало странно, но так и есть... — не стал отрицать очевидное Ваня. — Хорошо, я скажу тебе правду. Будь готов к тому, что ты может возненавидишь меня, не буду этого исключать. — Бро, я ни за что не... — Нет, ничего не говори. — остановил его жестом Ваня. Ваня набрал больше воздуха в лёгкие, выдохнул и выпалил: — Я влюблён в тебя уже как три года. Ты, возможно, шокирован, тебе мерзко и ты будешь говорить, что это неправильно, любить человека своего же пола, но я... — тут Ваня оступился, потому что очень волновался. Что, если мы прекратим общение? Что тогда будет? Не хочу представлять, страшно. Стас задумчиво разглядывал пол, а затем сказал: — Я слегка удивлён, что ещё сказать. Дай мне время на раздумия. Как только я приму решение, обязательно тебе напишу. — на удивление Вани, Стас спокойно отнёсся к этому. Значит, ещё не всё потеряно? Ведь так? — Хорошо, я обязательно буду ждать твоего ответа! — опомнившись, крикнул ему вслед Ваня, надеясь, что Стас его услышал. Но тот даже не обернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.