ID работы: 12757478

This is Halloween. 🎃

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Томас?..

Настройки текста
Примечания:
Уровень S. Самый нижний этаж студии. Кромешная, нагнетающий тишина, которую прерывают лишь капли чернил, капающие с потолка на пол. В архивах бродили чернильные монстры - искатели и потерянные. Люди из жижи стараются заново научиться читать, а твари лишь ползают по полу, злобно рыча. Им нужна была добыча. Атмосфера выглядела жутко, мурашки по спине бегут неприятные. Компания не знала, что нужно делать дальше. Парни рылись в обломках лифта, девушки подошли к указателю, показывающий: ➡️Грант Коен ⬅️Архивы Ведьмочка посмотрела сначала направо, затем налево. Увидела дверь, которая без вентиля. Это заставило нахмуриться, задуматься. Где же может быть вентиль? Эллисон же подошла к двум дверям. Одна была заперта. Пендл открыла вторую, и оцепенела от ужаса. На стенах красовались надписи: "Money". Это все, что разобрала вампирша из черных каракуль на стенах. В урне много бумаг, в одном углу лежал сплошной хлам. Доски, камни откуда-то, вязкие неприятные чернила. — О.. Боже.. - прошептала про себя Эллисон, подойдя к столу. По записям на столешнице можно было понять, чей этот кабинет. В связи с должностью Гранта, это явно его кабинет. Девушка заметила аудиожурнал. Она включила его, и началась полная неразбериха. Помехи, кашель, что-то наподобии "Help". Актриса ничего не могла понять из этого аудио. "Странно.. Очень. Вся эта ситуация удивляет все больше.. Интересно, что же будет дальше?" - спросила себя Элли в мыслях, затем краем глаза она увидела вентиль. "О.. Кажется, это ищет Сьюзи." - подумала Пендл. И подобрав его из хлама, девушка быстро покинула кабинет, так как становилось уже не по себе. Вернувшись к подруге, она показала ей вентиль. — Смотри. Этот же вентиль нужно вставить в дверь и открыть? — Да! Молодец, Эллисон! Спасибо. - поблагодарила ее "Ангелок". Но что-то казалось не так.. Все слишком спокойно.. Странно. Тихо.. Даже чернильных монстров нет, хотя они так часто появлялись на уровнях от K до 14, и во многих отделах. Неужели Бенли сам ушел из этой реальности? Может.. Он наоборот, не хочет их убивать или забирать в чернильные недры. Этого боялась больше всего Сьюзи, ибо такое уже происходило, но немного не таким путем. Кемпбелл подошла к двери и вставила вентиль, повернула, и дверь открылась в архивы. Повсюду стояли книжные полки, горел свет, в углу конечно же стояла картонка Бенди. Сьюзи уже этого демона видеть не могла, от него появлялся рвотный рефлекс, Эллисон относилась к нему нейтрально, то бишь не ненавидела, но и не любила. Персонаж так персонаж, что с него взять. Девушки зашли в помещение и разделились, так как "библиотека" образовала небольшой круг, внутри которого был стол, а на столе книги с чертежами разных машин и.. Железной руки? Эллисон это удивило, когда увидела эти чертежи и записи. Чей это почерк? Похож на.. Мистера Коннора?! Пендл поверить не могла. — Что.. Ч-что?! Но.. Том же погиб! - выразила свое непонимание вслух. — Что такое, Элли? - подошла к ней Сьюзи, сразу переведя взгляд на книги и огрызок бумаги, на котором был какой-то текст и одна чернильная клякса. — Мне кажется.. Что Том жив. — Что?! Но... Ты же сама сказала, что он погиб. Его поглотили чернила! Но потом из-за угла показалась фигура волка, потом он вышел на свет. Это был Борис, только с железной рукой и серьезным лицом. Увидев Эллисон, мультяшка улыбнулась и подошла к девушке ближе. — Стоп... Том?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.