ID работы: 12756918

Прости меня за чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Первые шаги

Настройки текста
      Кира, уже предвкушая удовольствие, провела разрезанным языком по своим губам, заставляя девушку напротив нервно сглотнуть слюну. -Иванна... - завороженно пролепетала смущённая неожиданным вниманием, решив открыть завесу тайны своего имени. -И-ван-на, -смакуя каждую букву, повторила татуированная, - надеюсь моë имя ты также не забудешь. - Сказала она, наконец положив одну руку на талию, а второй убирая тёмные волосы за ухо.       Ива уже закрыла глаза в ожидании того, как раздвоенный язык проникнет в её рот и завяжет узел внизу еще сильнее. К её удивлению, блондинка не стала медлить и решила стремительно соединить их губы воедино. Кире было до ужаса интересно какой на вкус окажется эта простодушная и податливая особа. А Иванна хотела почувствовать хоть что-то помимо опьянения и пустоты, которую казалось никогда не получится заполнить даже тоннами алкоголя. Ни капли не церемонясь, змеиный язык грубо раздвинул мягкие губы и начал борьбу с соперницей. Девушки хоть и обе отдались этому поцелую, но для обеих он был с различным послевкусием. Кира испытывала похоть и желала как можно дольше играться с новой куклой, а Ива же не могла поверить, что такая изумительная дама сейчас орудует своим языком внутри неё.       Когда блондинка поняла, что намерена сделать сегодня намного большее, чем просто поцелуй, то провела указательным пальцем по животу девушки, слегка поддевая её блузку. От такого действия Иванна слегка опешила, ощутив что-то ещё помимо возрастающего желания, но разобраться в этом чувстве ей не давал алкоголь и язык барменши, который только сейчас прекратил испытывать её на пошлость. - Не знаю как ты, но трахаться я предпочитаю дома, так что к тебе или ко мне? - Не дав времени отдышаться после поцелуя, сразу же перешла в нападение Кира, давая иллюзию выбора. - Я-я не отсюда... - расстерявшись промолвила Иванна, с лица которой уже продолжительное время не сходил румянец. - Ну вот и порешали. - Хмыкнула Кира и по хозяйски обхватив чужую талию, потащила её к машине.       Внутри черной ауди всё пропахло сигаретным дымом, а на зеркале заднего вида висела кукла, подвязанная в технике шибари. В голове сразу же промелькнула мысль, где брюнетка сама была на месте Барби. Однако продолжить данные размышления ей не дала подступившая тошнота. Несмотря на то, что девушка сама курила, её просто выворачивало от запаха сигарет в транспортном средстве. Собрав всю волю в кулак, она мечтала доехать до места назначения, не растеряв при этом содержимое желудка.

***

Они едут в чёрной машине и сами облачены в чёрные костюмы. Сегодня впервые маленькая девочка присутствует на похоронах, в предвкушении чего-то нового и необычного. Она ещё не понимает куда делся её брат близнец, ведь мама сказала, что после больницы он уехал в страну, где всегда много игрушек и веселья. -Но я тоже хочу с ним играть! - Топнув аккуратной ножкой, крикнул ребёнок, - Почему он уехал без меня!? - Все были на грани истерики, но держали лицо для её благополучия... Так и не смогли объяснить что случилось. Подъехав к маленькой белой церквушке, девочка вредно скорчила мордочку, ведь не любила вредных бабушек в этих древних местах. «Может быть братик спрятался там внутри, потому что знает как я не люблю ходить туда и не смогу найти его?», подумала юная особа и с улыбкой побежала внутрь надеясь найти брата. Но увидела его мирно спящим в деревянной коробке посреди зала. Он так и источал опасность и страх, обволакивая 7-летку ужасом, пропитавшим каждую косточку...

***

      Дорога показалась вечной, но к счастью они прибыли и видимо сумма из накатившей тошноты и литров выпитого алкоголя дали о себе знать, так как Иванна была уже не в состоянии адекватно дойти до подъезда, поэтому бывшей спортсменке пришлось чуть ли не тащить ту до двери. -Прекрасно, барби, тебя совсем вырубает что-ли? - начала раздражаться Кира с надеждой, что это лишь временная трудность и в квартире она всё таки осуществит задуманное. - Всё норма-ально, - манерно растянув последний слог, ответила Ива, - для тебя я вс.. - не успев договорить очередное пьяное признание, она отвлеклась на мужчину вышедшего на лестничную клетку.       Тот отсалютовал соседке и хотел было продолжить свой путь, но узнал в пьяном теле девушку, отшившую его в баре, - Опа це, так вот че ты меня послала, - с мерзкой ехидной улыбкой прикрикнул он в их сторону, - любишь с тëлочками развлекаться, шлюшка? - Иву снова, как и в первый раз, охватил ужас, но в этот раз в силу своего никудышного состояния, к нему прибавилось ещё и отвращение. Кира, стараясь не отвлекаться лишний раз, открывала дверь в квартиру, перед этим оставив свою спутницу облокачиваться у стены. -Че молчишь, лесбуха?- приблизился он уже настолько близко, что можно было почуять ядреную смесь дешёвого одеколона и антиперспиранта, - Или всё таки хочешь как надо, нормальным сексом с нормальным мужиком заняться? - И после такого словесного поноса вкупе с отвратительнейшим запахом, у Ивы отключился сдерживающий механизм, позволивший желудочной субстанции излиться на спереди стоящего оппонента. - ФУ БЛЯТЬ, - сразу же прокричал во весь голос "нормальный мужик", - НУ ТЫ И ШМАРА ЕБАННАЯ! - Такое событие заставило его вернуться в квартиру, чтобы как можно скорее смыть с себя инородную массу.       Иванна же не испытывала ни капли стыда за непроизвольное извержение желудка, слыша как Кира заливается смехом, пытаясь похвалить брюнетку, - Иви, ну ты даёшь, - хохотала она, не в состоянии произнести фразу целиком из-за пробиравшего её смеха, - не думала, что тебе настолько члены противны, - всë ещё смеясь продолжила она.       «Иви...»,- пронеслось эхом в голове у обладательницы имени. Никто уже много лет не имел ни то что права, а элементарной возможности сблизиться настолько, чтобы так сокращать её имя. Ива замерла с чуть приоткрытым ртом, слушая смех барменши, которая, как ей казалось, является стальным камнем, неспособным на такое яркое проявление положительных эмоций. -Ух, погнали в хату, пока этот глист обратно не выполз, - затянув девушку за дверь, сказала Кира, пытаясь отдышаться, -а че это он вообще так базарил, вы знакомы? - вмиг сменив эмоцию на серьёзность, спросила она. - Он облапал меня в баре.. - вспоминая случившееся, темноволосая чуть было снова не погрузилась в себя, но следующая фраза изумила её. - Ну правильно, нечего в таких юбках шастать по барам, - с определённой целью пристыдить спутницу, прошептала Кира, для того, чтобы к ней в любом случае прислушались, - Но если ради меня её напялила, то можешь гордиться, приманка сработала, - уже громче заявила она.       Такие резкие перепады настроения в сторону Иванны были обескураживающими, но действовали как всегда безотказно. Ей действительно стало стыдно за то, что она неосознанно пыталась привлечь к себе внимание таким нарядом, но тут же гордилась тем, что смогла самостоятельно привлечь внимание такой богини королевы женщины мечты. -Мне как-то не хорошо, - умирающим голосом пролепетала дева с каре, взглядом спрашивая где уборная, на что почти любезно была отправлена влево по коридору.       После очередного смыва унитаза, зеленоглазая не в силах даже подняться с пола приняла решение вздремнуть. Ну как сказать "приняла решение", скорее после такого испытания желудку она бы и при большом желании не смогла бы подняться и как ни в чем не бывало продолжать кокетничать с Кирой.       -Слыш, я тут нашла... -зайдя в туалет начала было девушка, но опешила при виде тела, лишь слегка подававшего признаки жизни, - ... Ну охуеть, -сделав вывод о том, что игрушка сломалась и придётся ждать следующего раза для веселья, она поймала себя на мысли, что втереться в доверие своей заботой будет даже интереснее.

***

Какие цели приследует человек, считающий окружающих расходным материалом? На что надеется девушка, которая оставалась одна бессчетное количество раз? Быть может их сможет связать что-то большее, чем просто игра в кошки-мышки...А может они, как и всегда, наигравшись, разбегутся на разные концы света..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.