ID работы: 12756918

Прости меня за чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Зарождение чувств

Настройки текста
      Было ощущение, что за ночь в голову успели заложить бомбу, которая вот-вот детонирует и не оставит после себя и кусочка. Иванна лишь смутно представляла события минувших часов, но была удовлетворена выполненной целью напиться до беспамятства. Однако разлепив глаза, девушка почувствовала, что извилины даже не пытаются напрячься в поиске воспоминаний о том, как она здесь оказалась.       Небольшая прямоугольная комнатушка, тёмно-зелёные обои, какие можно встретить в любой хрущёвке, но взгляд зацепился далеко не за примитивный ремонт. Настенные деревянные полки были завалены различными фотографиями, медалями и грамотами. Решительно взяв на себя роль детектива, Ива поднялась с целью выяснить куда она попала. Не ожидая оказаться в одном нижнем белье, для перестраховки от нежданных гостей, Ива завернулась в одеяло и начала расследование. На фотографиях была изображена довольно юная девушка с длинными каштановыми волосами, выглядела она как настоящий мастер спорта по тяжелой атлетике. Грамоты же все были подписаны на одно имя: -Анастасия Медведева... -как можно тише прочитала она. -Никогда не воспринимала это имя, - вдруг грубо раздалось за спиной брюнетки от чего спасительное покрывало чуть было не слетело.       И тут воспоминания захлестнули сознание девушки. Ей мгновенно стало неловко за вторжение в чужое прошлое, - Прости, я просто нихера не понимала где и как я оказалась, и реш.., -одëрнув себя за матерное слово Ива попыталась исправиться, -... то есть ничего не понимала, прости ещё раз. - Так ты у нас не только мужиков к себе не подпускаешь, так ещё и не матюгаешься? - С ухмылкой пошла в наступление блондинка. Скорее всего со стороны это выглядело как стандартный выпуск об охоте пантер в National Geographic, где бедная загнанная в угол антилопа уже прощается с жизнью. - Прям святоша, м? - Она стояла уже буквально вплотную и ночные флешбеки вспышкой промелькнули перед глазами. -Нет, - слегка подняв голову для пущей уверенности начала она, - стараюсь не материться в знак уважения к близкому мне человеку.

***

Снова эта картина. Если бы можно было каждый раз фотографировать происходящее на плёнку, то при дальнейшем просмотре никто бы не нашёл отличий между изображениями. Девочка 8-ми лет сидела в самой стериотипичной форме школьницы с натянутой как струна спиной. Довольно полный мужчина с множеством залысин на голове стоял рядом, держа в руках набор из линеек, изготовленных из различных материалов. - П-пап.. Я ч-честно случайно это н-написала, - проговорила судорожно девочка, уже не питая надежд на понимание отца. -Ты. Мелкая падаль. - Громким командным голосом прокричал он в ответ, - Решила, что уже выросла? - наклонился ближе к ребёнку, - Так я тебе напомню как нужно правильно свой гнилой язык использовать. Послышался звук перебирания линеек, от чего у девочки всë сжалось внутри, «только бы не железную, только бы не железную», - в очередной раз умоляла она в мыслях. - Думаю на первый раз тебе хватит и жёлтой подружки, - строя из себя господа бога, строго проговорил мужчина, вытягивая пластмассовую линейку, - Руки. - Моментально отреагировав на приказ, дитя покорно положило свои крохотные запястья на стол. Она не уважала его. Она испытывала панический страх при одном только голосе, эхом отдававшемся в её голове.

***

      Кира уж точно не ожидала подобного поведения и фразы, сказанной так чётко и уверенно, от хрупкой Барби, которой ещё вчера можно было крутить как пожелаешь. От лёгкого замешательства на лице кареглазой проявилась морщинка между нахмуренных бровей. -Пургу не гони, кис. - возвращаясь на безопасную дистанцию, с излюбленной ухмылкой произнесла Кира, плечом облокачиваясь о дверной проëм- Я, короче, долг чести типо выполнила, так что можешь домой пиздовать. - Заявила она с явным желанием заставить куклу играть по её правилам.       «Ниче не понимаю... То трахаться везёт и я в одних трусах в её доме просыпаюсь, то.. СТОП», - с округлившимися глазами Ива уставилась на манипуляторшу, доставляя той необходимое удовольствие от произведённого эффекта, - Погоди, у нас ночью что-то было? - уже какой раз с момента знакомства, обескуражив своей фразой, спросила Ива. Благо у блондинки был отлично подвешен язык и съязвить в ответ ей ничего не мешало, -Кис, у нас с тобой этой ночью могла только твоя блевота быть.       Эмоциональное трио из стыда, облегчения и лёгкой грусти прошлось по всему телу. Безусловно её также тянуло к татуированной особе, которая так отлично изображала тираншу: «а изображала ли?.. » - снова навязчивая мысль, к подобному можно было легко привыкнуть за 2 года скитаний в одиночестве. Но она боялась дарить свою любовь буквально первой встречной, несмотря на то, что та даже при таком алкогольном заплыве всё таки не воспользовалась её состоянием. Это ещё больше ослабило её бдительность и подарило ощущение нужности. Чувства всегда стояли на первом месте у Иванны, но когда их кто-то нещадно ранил, то они с каждый разом только усиливались, будто с целью стать настолько огромными, чтобы никто не смог их задеть. - Слушай, если думаешь, что можешь разговаривать со мной в таком тоне , то.. -не успела закончить всё ещё раздетая девушка, как Кира продолжила за неё. -... То ты что? -шаг вперёд, - Ударишь меня? - шаг, -Может быть уйдёшь? - шаг, - Закричишь? - последний шаг и еле слышимый голос, - Что ты можешь мне сделать? - И ни один из вариантов не был правильным. Обе знали, что при ударе - Кира победит, при крике - вероятнее придушит её, при побеге - только радостно даст поджопника. И ни одно из этих возможных развитий событий не устраивало ни одну из находящихся в комнате.       Дальше всё произошло мгновенно. Не успели мысли закончить своё формирование, как кто-то уже накинулся целовать свой объект вожделения. Нагло сбросив одеяло с точенных плеч, Кира с затемненным взглядом охватывала каждый миллиметр тела с таким интересом, будто бы вчера и не она её раздевала. Ива потянула руки к чёрной широковатой футболке и не встретив сопротивления стянула её с накаченного тела. Кира уже начала с увлечением ставить метки на шее, подобно лошадинным таврам, давая всем знать где успела побывать эта скромница. - М-мне, -со сбитым дыханием, чуть неуверенно начала брюнетка, - н-надо идти. - Чётко завершив фразу, она приложила все свои усилия, чтобы оттолкнуть такую же возбужденную девушку от себя.       Воспользоваться моментом минутного замешательства нужно было быстро, чтобы как минимум самой не успеть передумать. Подняв кучку своих вещей с пола, Ива на ходу начала одеваться, ища глазами обувь и пальто. Благо Медведева за эти секунды перехода эмоций от страсти к злости с каплей обиды не пошла в наступление и по каким-то своим причинам дала жертве уйти. Морозный воздух обдал лицо зеленоглазой приятной прохладой и мигом двинувшись в неизвестном направлении, она начала путь до хостела. ***       В комнате, к её облегчению, не было навязчивых соседей и упав на кровать, Иванна в потоке мыслей погрузилась в сон.

***

Неужели два сломленных человека не хотят хотя бы раз в своей жизни относиться к людям так, как никогда не относились к ним? Неужели детские травмы обеих способны разрушить все те хрупкие остатки нежности, в которых они сами всегда так нуждались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.