ID работы: 12756918

Прости меня за чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Игра началась

Настройки текста
-Ваша бомба от трезвости готова, - немного повысив голос в целях, чтобы её услышали, проговорила барменша.       Не прошло и секунды, которую люди обычно тратят на мысли о целесообразности употребления алкоголя, как стакан уже оказался пуст. Текила тут же атаковала голодный желудок и лёгкое расслабление прошлось по всему телу, но Ива здесь не за чувством лёгкости, её целью было полностью забыться в горьком привкусе алкоголя. -Хэ-э-эй..., -тише, чем стоило бы обращаться к бармену, протянула девушка, остановившись, чтобы разглядеть имя на бейджике, -... Кира-а, а приготовьте мне что-нибудь такое, после чего я б своё имя вспомнить не смогла, - улыбаясь и уже громче продолжила она. -Хах, - самодовольно начала барменша, -кажется кто-то реально хочет надраться. С радостью помогу.       И она не соврала. Кира была готова вечно стоять у барной стойки и скорее всего её личный ад выглядел бы как-то так: множество бутылок с самым разным алкоголем, еë любимый шейкер со всеми составляющими и какой-нибудь хилый мальчик, который орудует всем этим вместо неё, заставляя ту лишь злобно смотреть в качестве гостя на то, как неумело он обращается со стрейнером, практически проливая всё содержимое на стол. К счастью всех живущих на земле, Кира была жива и вполне себе с удовольствием мешала, кажется пятый по счету, коктейль с высоким содержанием алкоголя.       Иванна уже напрочь забыла о всяких рамках и под действием волшебных напитков начала с детским интересом засматриваться на действия за барной стойкой. Прикусив нижнюю губу, она не могла оторваться от татуированных рук, так ловко смешивающих различные пёстрые жидкости. Кира же, будучи в своей профессии не первый день, привыкла, что дамы могут любоваться ей. Это только тешило её эго, поднимая и без того высокую самооценку до невозможного ввысь. Тем временем часы уже показывали 03:06 и девушка решила впервые отлипнуть от бара, уйдя на танцпол. Её голова была пуста, она снова почувствовала долгожданное умиротворение. Всецело отдавшись танцу, Ива не заметила как к ней присоединился худощавый паренёк, решивший, что может себе позволить гораздо больше, чем просто нахождение вблизи девушки, он нагло положил руки на бёдра танцовщице. И тут всё замерло. Она перестала слышать музыку. Все люди, будто по щелчку пальцев, исчезли из бара. Остались только они, всепоглощающий страх и похоть. -Ну чего же ты застыла, - мерзко раздалось у уха с множеством пирсинга, - или хочешь уединиться где-нибудь? - самодовольно прошептал юноша. Она не знала, что делать. Перцовый балончик остался в пальто, да и пользоваться им в помещении опасно. Драться она не умела и боялась причинить кому-то физическую боль.

***

Ранее утро. Солнце, как ни в чем ни бывало начинает озарять всё вокруг. Но только юная девушка чувствовала полное опустошение. Как будто всю ночь с ней играла орава малышей на детской площадке, которая не знает пощады и готова уничтожить любимую куклу лишь бы доставить себе удовольствие. Она одна в постели. Пустая и использованная. Быть может это и к лучшему, на секунду представив, что она очнулась среди этих ублюдков, девушка почувствовала облегчение, что они хотя бы наигравшись оставили её в покое. В теле не осталось ни капли силы, чтобы быть в состоянии даже встать. В глазах не осталось слез, чтобы выразить хоть каплю душевной боли. Они всë разрушили. Уничтожили желание жить и заставили еë существовать.

***

«Я не могу снова позволить этому случиться» - решительно кивнув своим мыслям, девушка начала медленно отстраняться от человека, взявшего её в условные заложницы. -Боюсь, что ты не в моём вкусе, дядя. - Сладко улыбнувшись, произнесла она в лицо предстоящей опасности. Эмоции на лице и фраза, так легко вылетевшая из девичих уст застали врасплох неопытного пикапера (читать: насильника). Воспользоваться моментом было бы огромнейшей глупостью и быстро отскочив подальше от мужчины, она решила понизить уровень стресса сигаретами. На улице была приятная прохлада, что хорошо приводила мысли в порядок после душного помещения. Достав сигарету с ягодной кнопкой, она одернула себя, вспомнив, что так и не нашла зажигалку. Взгляд начал судорожно бегать по окрестности в надежде зацепиться за какого-нибудь курильщика. К её радости, неподалёку стояла целая курящая компания и оставив все неловкости ещё во втором стакане спиртного, Ива смело направилась к цели. -Господа, - громко обратилась та, - не окажите ли честь воспользоваться вашей зажигалкой? - Но честь ей оказали далеко не господа, а вполне себе уже знакомая дама с пирсингом под губой и белоснежными волосами.       Наклонившись к любезно предоставленному огниву, она подняла глаза в попытке рассмотреть детально лицо человека, что так профессионально её спаивал всю ночь. За пару секунд в её памяти отпечатались чёрные как смоль глаза. В них не было видно эмоций, чувств, души: они поглощали всё вокруг, не оставляя шанса на выживание. - Тебя как зовут то, принцесса?, - не прерывая зрительного контакта, впервые решила поинтересоваться барменша, - Или мои коктейли всё таки выполнили цель и ты забыла своё имя? - Всё также с самодовольной ухмылкой продолжала девушка. -Хмм, - проснувшееся желание включить кокетство не могло быть заглушено из-за влияния алкоголя на разум, - рядом с тобой мне и коктейли не нужны, чтобы забыть обо всём, - с чуть прикрытыми от удовольствия глазами буквально промурчала юная алкоголичка.       Киру же ничуть не удивил столь открытый пьяный флирт от женского пола, в то время как окружающие её парни моментально ретировались, зная наперёд что последует далее. Для знакомых Киры Медведевой не было секретом, что та любит изредка выбирать себе игрушку на ночь среди посетительниц бара. И она почуяла невероятно лёгкую и податливую добычу, а поэтому тумблер переключился с учтивой барменши на властную хищницу. Докурив свою сигарету, она подошла вплотную к девушке в пальто и на удивление впервые была чуть ниже своей добычи. Однако по ощущениям самой Киры она всё равно чувствовала себя выше, как минимум морально она знала, что была сильнее и ей оставалось только найти ниточки, за которые можно будет управлять темноволосой куклой.       Иванна же в этот момент снова замерла, только сейчас она не чувствовала страх, который был вблизи с мужчиной на танцполе, она чувствовала, что в этот раз хочет поддаться властной барменше, которая уже и так овладела её желудком с помощью напитков и оставалось совсем немного для полного подчинения мыслей. Как охотница, загнавшая цель в угол, блондинка продолжила нападение. - Раз я тебя свела с ума, даже не прикасаясь, - начала она на выдохе шептать в опасной близости к лицу растерянной брюнетки, - то что же будет, когда прикоснусь? - И Иванна знала, что если та прикоснётся к ней, то она растает как пятилетняя девочка, которой в детском саду впервые подарили валентинку. Забыв как дышать, она не могла найти ответа на этот риторический вопрос, поэтому смогла лишь покраснев отвести взгляд.       «Как же просто» - пронеслось в голове у Медведевой. Хоть она и любила сложные игры, не могла отказать соблазну так легко заполучить n-ную галочку в списке достижений. Особенно когда награда выглядела так невинно обворожительно.

***

Манипуляторы умеют мастерски скрывать угрозу, исходящую от них, но сколько времени потребуется, чтобы всё таки почуять неладное? Они начали свою игру и даже при очевидном лидере в первом раунде, большой загадкой остаётся развязка этой пьесы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.