ID работы: 12756918

Прости меня за чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало пути

Настройки текста
Примечания:

Она осталась одна.

Жизнь никогда не была сладкой, но у неё всегда были люди, с которыми можно было поделиться всеми горестями. Сейчас Иванну окутала тишина. И это была не та тишина, когда ты не слышишь окружающий мир, а та, когда вселенная замирает: нет больше ничего, не существует больше никого, и ты сама превращаешься в пустоту...

***

      Темноволосая девушка с каре и зелёными глазами ступила на платформу железнодорожного вокзала, таща за собой внушительных размеров чёрный чемодан. Не успев вдохнуть свежего зимнего воздуха, она тут же достала пачку сигарет из кармана пальто. Перед выездом прогноз погоды не обещал температуру ниже -8 градусов, поэтому человек, выросший в Сибири при морозах, доходящих до -40, решил не утруждаться в поиске пуховика перед отъездом. Ища глазами вывеску с указанием выхода в город, Иванна не могла найти зажигалку всё в том же кармане, из которого немного ранее вытащила излюбленные Marlboro double mix. - Да сука, - раздражённо прошипела девушка. Закинув пачку обратно, она с ещё большей грустью отправилась дальше. "Нижний Новгород" - гласила вывеска на внешнем фасаде здания. ***       Город не оказал радушного приёма, что привело девушку к мысли о бесполезности своего импульсивного побега. Но не давая тяжбам бытия захлестнуть её с головой, она отправилась на автобусе до гостевого дома, в котором успела забронировать койку на неопределённый срок. Иванна обожала любоваться природой в минуты абсолютного счастья или же безудержной грусти. В такие моменты она считала пейзажи своими единственными друзьями, способными разделить её эмоции. Быть может поэтому она неосознанно решила поселиться в хостеле напротив реки, которая не была столь огромна, но казалось могла вместить в себя всю бурю, кипевшую в юной особе.       Милая старушка любезно провела Иванне экскурсию по апартаментам и настоятельно познакомила ту со своими сожителями. Ими оказались ничем не примечательные парни лет 20-ти от силы и серая угрюмая женщина лет 40-ка. Иванна, чуть сморщившись от такой компании, успокоила себя тем, что не планирует долго присутствовать в этом временном жилище и главным было, чтоб эти пареньки не оказались наркоманами с манией к клептомании. -Дарова, красопета! - заприметил её приход один из трёх соседей, - Че такая дама делает в нашем клоповнике? - и уже тогда три пары глаз рассматривали её с ног до головы, будто прицениваясь за сколько распродадут её на органы. Решив проигнорировать намечавшийся диалог, она лишь подопнула чемодан под кровать и вышла под гогот двух предположительных наркош. Изучая окрестности, девушка не заметила как включились уличные фонари. Вечер стремительно наступал и Иванна думала уже возвращаться по набережной в хостел, как её взгляд зацепился за вывеску "NeBar". Без лишних раздумий еë маршрут был уже перестроен. Только зайдя в бар она ощутила лёгкий дым, видимо от кальянов или одноразок.       Оставив верхнюю одежду в гардеробе, она начала пробираться к бару, чтобы отметить столь "радостное" прибытие. Людей было не много и не мало, стандартный будний вечер, когда кому-то невтерпëж отдохнуть ещё до начала выходных. За баром стояла одна барменша, что по причине не густого наплыва желающих напиться старательно натирала бокалы. На секунду Иванне показалось, что у бара будет довольно напряжённая атмосфера в силу образа барменши: "стальная женщина" -подумала Ива, но всë-таки желание выпить было сильнее страха морально упасть в грязь. -Можно мне текилу бум? -удобно расположившись на стуле и чуть наклонившись в сторону барменши, попросила она. "Стальная женщина" подняла свой взгляд то ли с раздражением от резкого отвлечения от своего занятия, то ли с облегчением от того, что ей наконец-то сделали заказ. -Конечно, миледи, если решите нажраться вдрабадан, то я к вашим услугам, - насмешливо поклонилась барменша и начала готовить заказ. Хриплый голос. Иванна знала, что такой голос как мёд для ушей, но стоит его применить в негативном ключе, так внутри все кости сожмутся в одну кучку и владелец этого голоса, как голодный пёс, накинется, чтобы сожрать эти косточки.

***

Она не знала куда себя деть. Она не знала для чего и для кого она продолжает жить. Она не знала закончат ли терзать её назойливые мысли. Она не знала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.