ID работы: 12756908

Незамеченная так ведь?

Гет
G
В процессе
31
Ruyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

От лица Венди

Настройки текста
Примечания:
После того, как приехали девочки прошло уже пол года. Мои старания пообщаться с Корвином были безуспешны. А вот Маша, как я вижу, нашла нужные темы для диалога — это меня разочаровало и делало только больней: моя подруга общается с парнем, в которого я влюбилась? Я, наверное, опущу руки. «Я ему надоела со своей привязанностью» — думала я сидя, на дереве и перебирая оторванные листочки, обмоченные солёными слезами. Решив не думать об этом и не связываться с ним, я посмотрела в низ, где Астер снова от рассеянности уронил свои документы и начал перебирать их заново, спрашивать, бурча себе под нос: — «да где Венди?» Я спустилась из-за своей детской любопытности, спросить зачем же я ему нужна. Но не успев спросить он обернулся и испугался снова всё ранняя. — Ой прости, Астер, — произнесла я помогая всё собрать и перебегать тоже, — просто услышала, что ты хотел меня увидеть вот и подошла. — Эм. ну да, я хотел тебя видеть, Кривозуб сказал, чтоб ты встретила нового ученика или ученицу в колледж он или она скоро пребудет. — Ладно, тогда я пошла к воротам буду его или еë ждать, — я направилась к нужному месту, не спеша думая о том, что он прибудет ещё не скоро. — Ну и где люди, которые должны меня встречать и провести экскурсию? — спросил симпатичный парень. У него были карие глаза, волосы были как у обычного брюнета: небольшая чёлка взъерошенная на бок, белоснежная кожа. Ростом он был ну немного выше меня. Подойдя к парню он посмотрел на меня мягким, но в тоже время с надменностью. — Я не думала, что автобус скоро приедет ты, наверно, меня долго ждал, меня зовут Венди я должна тебе встретить и т.д., — Проторила я, протягивая руку для рукопожатия. — Да нет, не так долго я тебя ждал, Венди, меня зовут Питер и, кстати, ты очень симпатичная, — с искренней улыбкой он пожал мне руку. Я, по моему, покраснела. Мне никто не говорил комплиментов за все это время: ни подруги, ни, конечно же, Корвин. — Ладно пойдём, сначала покажу тебе где твоя комната. Позже проведу экскурсию, ты ведь согласен? — Да, согласен, если это ты мне предлагаешь. Ну вот я ещё больше покраснела. Он над мной посмеялся таким прекрасным смехом, только вот я чувствую, что он мне не заменит его.

***

— Пахапаха, а ты шутник. Ладно я пойду. — Постой, — он остановил меня за руку. Его рука была такой холодной, но приятной, — ты не против съездить в Мышкин? Пока к вам ехал там была остановочка и мне там понравилось, к тому же завтра выходной… — Меня туда класс пригласил, но ладно, я пойду лично только с тобой, — сказала я подарив ему лёгкий поцелуй в щечку и уходя прокричала, — до завтра! — До завтра!

***

— Эй, ты почему в Мышкин не собираешься, мы же договаривались Венди! , — Алёнка снова до меня докапывалась. — Простите, но завтра я с вами не поеду: мне надо будет рано утром уехать на денёк — Почему это? Мы же с классом долго это планировали, — включилась уже Снежка.

***

— Зачем нам так рано уезжать? — Просто если б мы с тобой при них наедине общались, то моя подруга Алёнка сводила нас, ладно поехали уже. — Угу.

***

— Эй, тебе это украшение понравилось? — парень кинул взор на небольшую цепочку с кулоном полумесяца. — Ну да. ладно, пойдём в кафешку — я проголодалась. — Ты иди, я чуть попозже подойду. — Ладно, ты только поскорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.