ID работы: 12756908

Незамеченная так ведь?

Гет
G
В процессе
31
Ruyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

От лица Корвина

Настройки текста
Примечания:
Наш класс решил провести выходные в городе Мышкине. Ну как, вести класс предложила Принцесса Алёна, а потом её поддержали всё: на удивление, и Любава с её подругами тоже. Но я поначалу отказывался, я хотел спокойно посидеть в библиотеке и почитать книжки для саморазвития. Потом я сломался под просьбами Маши: слишком много умоляла, хотя, я думаю это того не стоило. Уже настал день. А если точнее минуты, когда мы должны были поехать. Когда я узнал, что Венди не поедет с нами меня как будто, что-то перекосило, хотя я сам не понял, почему именно.

***

— Эй, это ли не наша Венди в кафешке с новеньким? — спросила Снежка — А сказала по делам поехала, — продолжила Варя. — Предательница! — Эй это, что тот, симпатичный новенький?! Он должен был дружить со мной и также наедине гулять! — начала возмущаться Любава, краснея и разбухая. — Успокойся… Дальше я нечего не помню, ну, а если быть точнее, то я не слышал: для меня всё будто исчезло. Мне казалось это не реальным: как она может гулять со ним если она пыталась со мной общаться? Или же... я ей надоел? С этим я ходил весь день. В Голове плыло только два главных вопроса:

Почему? И будет ли она стараться со мной общаться?

***

— Эээххх, опять тест Кривозубова будет, — жаловалась принцесса. — Эй, — новичок окликнул Варю, — передай своё подруге Венди, пожалуйста, — произнёс он отдавая маленький свёрнуты клочок бумаги, чувствуя чей-то взгляд, не понимая, что это я или он все же понял. — Венди тебе Питер письмо передал. — Варя положила письмо на блокнот подруги. Девушка приоткрыла сообщение, пробежавшись глазами, и улыбнулась. И тут вошел Кривозуб, начиная свою лекцию. *** Я пошел в библиотеку и увидел это: Венди и он о чём-то мило щебетали и у меня что-то защемило, от чего стало больно. Мне стало странно: я чувствую к ней что-то что сам не понял. Но, что же я именно к ней чувствую? Симпатию?.. Неприязнь?.. Или же… Любовь? Да нет, нет я этого не чувствую… Или же чувствую? *** Я увидел необычную цепочку с кулоном на шее. Какое же было моё удивление, что это подарил ей Питер? Сложно внятно ответить, ведь я сам не разобрался в этом. Я запутался окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.