ID работы: 12756908

Незамеченная так ведь?

Гет
G
В процессе
31
Ruyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Венди 14 лет как и Корвину. Она не обычной красивой внешности: маленький аккуратный носик, белая кожа, пухлые губки и карие глазки, очень худая, её волосы были каштанового цвета и очень кудрявы, часть необычно красиво убрана назад. Девушка весьма умная, сильная и спокойная, но отпор дать может хороший. Она из сильно прославленной сказки. Хоть и не принцесса, но в системе статусов очень даже не плоха. Она была влюблена в Корвина пыталась общаться с ним как-нибудь. Но сильно не зацикливалась на том, хоть и бешено больно кололось сердце. Вскоре вернулись девочки с новой подругой Аленкой, с ней Венди быстро нашла общий язык. — Привет, Венди, как твои дела пока нас не было? А то неделю вместе ходим и никак не спрашиваем, да и ты молчишь больше чем обычно. — Всё в порядке… — Девочки, а вон тот пацан который там сидит книгу читает это кто? На неформала какого-то похож! — Тише Аленка это новенький, наверное. — Его зовут Корвин, но он уже здесь год, как вы уехали, так что не новичок… — Ой ты чего так погрустнела Венди? — взволнованно спросила снежка, — или он чем-то тебя обидел? — Если так, то я его так… Так. — Ничего такого всё нормально вам показалась. Ладно, пока девочки, я пойду почитаю в своё комнате. — Слабо выдавила она улыбку Девушка развернулась и начала идти по коридору направляясь в «свою комнату». — Ты это, если он тебя обидел, подходи, мы разберёмся! — Тише, Ккривозуб сейчас выйдет и влетит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.