ID работы: 12756291

Когда-то я очень ждал тебя...

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17/1. Новое начало.

Настройки текста
       — Мирана, я его чувствовала, он был здесь, — на эмоциях выпалила Алиса, когда Мирана вошла к ней.       Королева сдвинула брови и вновь взглянула на неподвижное тело Шляпника.        — Милая, это нормально, — грустно улыбнулась она. — Он ушел, тебе все еще непросто признать это…       Мирана понимала ее чувства, но была уверена в том, что возвращение к жизни невозможно, даже здесь, в такой месте как Подземье. А Королева была мастерицей в подобных делах, и она буквально могла вылечить что угодно в Мрамории, но только не смерть.        — Я думаю, это было что-то другое, — уже спокойнее продолжила Алиса. — Мне кажется, он хочет вернуться, он ищет дорогу…       Королева глубоко вздохнула, отпустила руку Алисы и незаметно достала из своего шкафчика флакончик с синей жидкость. Она налила стакан воды и добавила маленькую каплю зелья в напиток.        — Выпей, пожалуйста, — тревожно взглянула королева на Алису.       Девушка взяла дрожащими руками бокал, не подозревая, что Мирана подлила ей снадобье для крепкого сна. Сделав пару глотков, Алисы практически тут же провалилась в безмятежность.       Приготовления Шляпника Миране пришлось заканчивать в одиночку.       Однако королева не подозревала, какую услугу она оказала девушке, усыпляя ее. Теперь Терранту Хайтаппу будет куда легче добраться до сознания Алисы через ее сны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.