ID работы: 12756291

Когда-то я очень ждал тебя...

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Безумная страсть.

Настройки текста
Примечания:
Алиса прижала голову к стене, осознавая только что сказанные им слова. Любит… он её любит. А она так боялась, что уже никогда не сможет возродить его чувства. — Террант, — начала Алиса. — Я ведь… Но Шляпник не дал ей закончить. — Нет, Алиса, — твёрдо заявил он. — Это ничего не значит, мы не должны… Она заметила, что его глаза снова начали желтеть. Алиса протянула руку и дотронулась до его щеки. Шляпник успокоился, закрыл глаза и наслаждался прикосновением, он так скучал по её нежным рукам. — Я тоже люблю тебя, — улыбнулась девушка, виновато опуская глаза. — Прости, что мне понадобилась целая вечность, чтобы понять это. Террант осторожно приподнял её подбородок и снова позволил себе поцеловать её, но уже находясь в ясном рассудке. Он мечтал услышать это от неё слишком долго, настолько долго, что уже не мог верить в то, что их любовь возможна. Но Алиса любит его, и он не только услышал это, но и наконец почувствовал. Теперь он понимал, что она больше не уйдёт от него. И прежние страхи остались где-то позади. — Останься со мной, — прервала поцелуй Алиса. — Не хочу никуда идти… Шляпник всё понял по её взгляду, он кивнул и продолжил целовать её губы, шею, эти розовые от смущения щёчки. Алиса нехотя отпрянула, прижимая пальчик к его губам. Её рука медленно спускалась по его шее, груди, по пути расстёгивая пуговки на жилете и рубашке. Девушка чувствовала как все чаще и чаще вздымается его грудная клетка от её прикосновений. Шляпник наблюдал, но не терял время зря, одним движением руки он расстегнул платье Алисы, как будто знал о нём какой-то секрет. И он знал, ведь сам сшил его. — Так просто, — хмыкнула Алиса, снимая с него всю одежду до пояса. Впервые она увидела его обнажённую грудь. Ей было неловко, но в то же время это возбуждало её. Она изучала руками и глазами каждую мышцу, каждый сантиметр тела. Его кожа была белая как молоко и гладкая как шёлк, не считая шрамов, которые остались от плетей на спине после пыток в Замке Красной Королева. — О, Террант, — её глаза наполнились солёной влагой, когда она нащупала их. — Я уже в порядке, — заверил он, полностью освобождая девушку от платья и прочих деталей одежды. Он подхватил её на руки и понёс на кровать. Шляпник был худощав, но достаточно силён, чтобы поднять её с такой легкостью, будто она была пушинка. Прижимая её к кровати всем своим весом, он целовал её всю, забывая иногда, что он должен дышать. Пальцы Алисы зарывались в его волосы, блуждали по его шее, спине, плечам. Он был таким тёплым, таким родным и любимым. Никогда прежде девушка не испытывала ничего подобного. Она закрыла глаза, полностью освобождаясь от контроля над своим телом. Однако блаженство прервалось неожиданной и резкой болью внизу живота. И тогда Алиса всё поняла, сестра рассказывала ей о первой брачной ночи с мужем. Она забыла об этом, наслаждаясь их ласками со Шляпником, поэтому боль прошла настолько же быстро, насколько неожиданно настигла девушку. — Я сделал больно? — испуганно заметил Шляпник, завидев напряжённое лицо Алисы. Зная его, она тут же улыбнулась, показывая всем видом, что с ней все в порядке, лишь бы только он не останавливался. — Продолжай, пожалуйста, — уверенно успокоила она его. Когда Террант продолжил, они оба почувствовали друг друга, но совсем иначе чем прежде. Это было необъяснимое, захлёстывающее всё тело ощущение. Алиса подавалась навстречу каждому движению Шляпника, и ей хотелось кричать, плакать от наслаждения, но она сдерживала себя, закусывая губу и крепче прижимаясь к любимому мужчине. В свою очередь Шляпник тоже никогда прежде не был знаком с подобными ощущениями, он словно высвободил всё своё безумие наружу, при этом не теряя контроля над своей головой. Всё было впервые так ясно и понятно для него, можно было больше не пытаться скрывать свои чувства от Алисы, а наслаждаться ими. Они провели в кровати несколько часов, но для них они пронеслись как минуты. Вновь и вновь они наслаждались друг другом, оставляя время на поцелуи, ласки и изучение тел. И когда настал пиковый момент наслаждения, они ещё крепче вжались в друг друга, чтобы чувствовать каждый участок кожи, каждый вдох и выдох, тепло их обнажённых тел. — Прости меня, — тихо прошептал Шляпник спустя несколько минут. Алиса невольно испугалась. За что он просил прощения? Это были лучшие мгновения её жизни. Она молчала, давая понять, что ждет продолжение его фразы. — Я обманул тебя, — продолжил он. — Я думал только о себе, о своей боли и совсем не подумал о твоей… Алиса немного погрустнела, но быстро пришла в себя, понимая, что всё плохое позади. — Ты не могла быстро вернуться, у тебя были важные дела и семья, — снова продолжил он. — И твоя мама… мне ли не знать, как тяжело терять близких. Она рада была услышать это от него, пусть и с небольшим опозданием. Вот теперь это был он, её прежний Шляпник. Их разговор прервал стук в дверь. Это был МакТвисп. — Мирана просила передать, что Король вот-вот спустится на торжество, все ждут только Бравного Воина. Алиса и Шляпник вздрогнули, вспоминая события сегодняшнего дня. — Я спущусь через несколько минут, — выкрикнула Алиса, вставая с кровати, и, собирая на ходу свои вещи. Шляпник молчал до тех пор, пока не услышал отдаляющиеся от двери шаги зайца. — Я совсем забыл про этого напыщенного Короля, — искривился он. — И про его дерзкое предложение. Он фыркнул, надевая полосатые гольфы на свои ноги. Девушка заметила, что в его глазах заблестел оранжевый огонёк, но Террант по-прежнему контролировал себя. — За него можешь не переживать, — успокоила его Алиса. — Я сегодня же объявлю о своём решении всему королевству. Шляпник улыбнулся, представляя его лицо, когда Алиса прилюдно откажет ему. На это он с удовольствием посмотрит. Они оба оделись и были готовы идти вниз. — Сначала я, потом ты, — скомандовала Алиса. — Нас не должны увидеть вместе пока что. Шляпник кивнул. Он понимал, что прежде Алисе нужно поговорить с Королём и Мираной, а уже потом они смогут объявить о их чувствах всему Подземью, чтобы больше никакие короли не пытались утащить Бравного Воина в свои брачные узы. Террант еще раз порывисто поцеловал Алису и нехотя отпустил её из своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.