ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Услышав поток воды и убедившись, что альфа уже во всю десятый сон видит, как и его друг, Юнги чуть дверь толкнул в ванную, но поняв, что та не поддаётся подпрыгнул и дёрнул за ручку, а после тихо прошёл и в ванную. Нагло забравшись на бортик, уже обернулся в виде человека, но всё с теми же ушами и хвостом. Он Т/И ладонью рот прикрыл, издав смешок и нагло облизнулся.        — От тебя несёт кошачьей мятой… Нарочно это сделала? — задал тот вопрос, уже разместившись между её ножек.        Она кратко кивнула. А что ещё ей делать было? Они её чуть в мясо не превратили! А так хоть спокойнее себя вели. Правда, её пришлось по всему дому разложить, на всякий случай.        Т/И смотрела ему прямо в глаза не отводя взгляда, поймав себя на мысли, что тот ничуть не уступает во внешности своим друзьям.        «Где ж вас таких красивых делают? Аж ножки сводит…» — подумала она.        — Давай так, я убираю руку, ты не кричишь, а взамен так уж и быть, его величество, то есть я, сделает тебе приятно, идёт? — он хитро улыбнулся, сверкнув глазами цвета фиалок и медленно руку убрал, как и сказал. На всякий случай девушку заткнул поцелуем. Мин явно отличался от Чонгука. Был более напористее, более грубее.        Она и пискнуть не успела, никак даже и сказать вообще, что не собиралась кричать. Или собиралась? То ли дело в сексуальном голодании, то ли в его харизме, но та позволила себя поцеловать. А что? Чонгук не предлагал ей встречаться. Имеет право вообще-то. С чего бы ей себя корить? Вот именно. Не с чего.        Он поцелуй прервал и, девушку за талию схватив, приподнял, усаживая на бортик ванной. Опустившись чуть ниже Мин приблизился личиком к бедру девушки, поцеловал с внутренней стороны, а после чуть прикусил, оставляя следы от зубок.        — Дам тебе небольшой совет. Лучше убери мяту, она действует на нас как афродизиак, — он ухмыльнулся и прикусил чуть выше, весьма грубо, пальчиками войдя в лоно. Прильнул к нему же и начал вырисовывать незамысловатые узоры на горошине, чуть прикусывая её и присасывая.        Т/И руками сжала края ванной и закусила губу от наслаждения. Не издавать ни звука при этом было весьма непросто. Мало того, что в ванной само по себе хорошая акустика, так в доме помимо него ещё двое особо чувствительных.        — Пре… Прекрати… — шёпотом попросила она его. Одну руку на макушку положила, хотела оттащить от себя, но вместо этого просто пальцы в волосы запустила, промеж ушей.        Он отпрянул, но не на долго, лишь что бы убедить ту:        — Я не альфа, и не буду тебя жалеть. — И вновь он прильнул к столь желанному. Ещё немного поигрался с клитором и высвободив девушку издал смешок.        — Теперь придётся всё сушить, — он указал на свою одежду, попутно снимая ее.        Сильные мужские руки схватили девушку весьма резко за бёдра, сжимая их. Приподняв девушку над ванной, прижимая к себе, он вылез из неё и девушку на край посадил, придерживая за спинку, чтобы та не упала назад. Второй рукой он оперся о второй бортик, что был к стене ближе и грубо вошёл в неё, начав двигаться сразу же. Даже не дал той отдышаться после того, как нагло вошёл.        Чтобы не вскрикнуть вдруг, Т/И всем телом к нему прижалась и зажмурилась. После нескольких толчков, когда той удалось расслабиться, она вдохнула сколько могла, и шумно выдохнула. Дыхание послало её к чертям, а мокрые шлепки наполнили помещение, где вода все ещё билась о пол ванной.        — А… Поспокойнее… Нельзя? Как… С цепи сорвался, — при очередной накатывающей волне она просто укусила его за плечо, чтобы хоть как-то выплеснуть эмоции. Конечно, это не сравнится с их укусом, у неё то зубки обычные.        — Я не ебучий альфа, который будет с тобой сюсюкаться. Ты запомнишь только мой член, поняла? И будешь хотеть только его…        Он простонал протяжно и девушку к себе притянув поднялся, прижимая её уже к стене, продолжая вдалбливаться не сбавляя темпа. Хотел овладеть ей полностью. Почувствовать каждый сантиметр её тела. Услышать каждый её вздох и стон.        Она тысячу раз пожалела, что мяту эту везде разложила. Откуда вообще у них к ней такой интерес? Что тот парень возле клуба, что сейчас Мин Юнги. Мёдом им там намазано что-ли?        Она чуть пискнула, не сдержавшись.        — Пожалуйста… Ост… — она хотела было сказать ему, чтоб тот остановился, но осеклась, прошептав ему в шею, оставляя на ней лёгкий поцелуй. Сама не понимала зачем.        Сдалась?! Возможно. Ни о чем думать не хотелось, только лишь бы её продолжали вот так ублажать… Страстно, по животному. Стыдно потом будет, что она незнакомцу отдалась, ну так сама же виновата.        Поняв, что та наконец сдалась, парень ухмыльнулся, уже водя язычком по её тонкой шейке, оставляя багровые следы на той. Кусая её тонкую кожу на ключице и чуть выше груди оставляя будто клеймо, что та лишь его.        — Хорошая девочка… Так уж и быть, великий я удостоит тебя чести принять всё без остатка… — будто прорычал парень, прижимая её плотнее к стене своим телом.        Пару толчков, и он уже полностью заполняет ее. Не перестаёт двигаться, лишь опуская на пол поворачивает к себе спиной меняя позу и вновь входит, так же грубо, просто имея её как последнюю сучку.        Она руками в стену упирается, держится в воздухе только за счёт его рук, а у самой уже ноги подкашиваются. Что уж говорить о том, что все по коленям течёт.        «Вот и все. Дожилась. Тебя отымел кот» — подумала девушка, соскальзывая руками по влажной стене.        — Я не могу удержаться… — жалобно почти проскулила девушка.        — Да плевать я хотел, что ты можешь, а что нет, — снова эта надменная улыбка и он вновь заполняет её своим нутром. Однако, выйдя, берёт на руки и прижимая к себе, а следом целует. Дойдя пару шагов до ванны, он не то бы аккуратно, скорее небрежно укладывает ее туда.        Он присел на корточки и приподняв голову за подбородок ей в глаза посмотрел хмыкнув.        — В следующий раз постарайся так быстро не уставать, раздражает, — лишь это он сказал и, обернувшись котом, точно так же, как и зашёл, вышел из комнаты.        Т/И посмотрела ему вслед пустым взглядом. Её только что изнасиловали? Или это было по обоюдному согласию?        Приняв ванну как следует, девушка встала перед зеркалом. Видок не самый лучший.  Достав из полки с косметикой, благо вся хранились здесь, тональный крем, Т/И нанесла его в несколько слоев. Приведя себя в порядок, она надела на себя чистую майку и шорты, а потом вышла. Весь остаток дня девушка не разговаривала ни с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.