ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чонгуку делать было нечего, пришлось тащить их мыться, да и самому не помешало бы.        Спустя где-то пол часа вся троица выползла из ванной.        Волосы у всех троих были распущены, как и хвосты, а рожи то какие недовольные, только поглядите! Оделись они к слову… Ну, как оделись, в полотенце замотались каждый, да и всё. Пройдя на кухню, все трое переглянулись, а после посмотрели на девушку.        — И вот это ей, ты, будучи альфой, решил довериться? — задал один из парней вопрос.        — Просто заткнись Юнги.        — Особо болтливый останется без десерта, — девушка уже по тарелкам мясо с картофелем раскладывала.        — Уж извините, вы были в отрубе, что приготовила то приготовила, — она взгляд от стола подняла и тут же отвернулась, густо покраснев. — Я же сказала, что вещи в гостиной на столе? Нет? Да?        — Ты только сказала, что их привезли, а где они, сказала только сейчас. Если так не устраивает, может нам полотенца вообще убрать? — задал вопрос уже Чимин. Тот был более податливый, как, собственно, и Чонгук, только вот… Чимина совсем не остановило то, что девушка смутилась и отвернулась. Он к ней подошёл и со спины приобняв, о плечико потерся своей щекой.        — Гуки, у неё сердце быстро бьётся!        — Ясен хер, лучше отойди, пока не кастрировал, и хвост с ушами не оторвал, — возмутился альфа, скрестив руки на груди и пальцами барабаня по предплечью.        — Так. Идите одевайтесь. Не хотелось бы мне тыкать на кнопочки. — напомнила она о ошейниках на их шеях. — Поторопитесь все остывает. Будет совсем не вкусно. — она подошла к холодильнику, стараясь держаться невозмутимо и что-то принялась там искать.        — Гук, она ску-у-учная, — протянул лениво парень, от девушки отпрянув. Он пошёл следом за друзьями, а после минут через пять они уже вернулись одетыми. Бельё, шорты и майка, до нельзя просто, но хоть одетые.        Сев за стол, троица о чем-то переговорилась, а после молча есть начала. Лица невозмутимые, а у самих хвосты довольно из стороны в сторону виляют.        Девушка доела свою порцию раньше, помыла тарелку и поставила на стол чашки под чай.        — Давайте договоримся сразу. Пока вы здесь ведите себя тихо. Не хватало мне жалоб от соседей в полицию. Из квартиры ни ногой, если что-то нужно есть ноутбук и доставка. Поймает полиция — и я уже второй раз вытащить не смогу. До суда придётся торчать за решёткой. Шансов дожить до него все меньше. Расскажете мне все что знаете, я выступлю адвокатом… Что же ещё… А! Я не ваша личная домработница, обязанности по дому поделим. К вечеру привезут ещё матрасы. Спать правда, придётся на полу. Вопросы?        — Вот ты мне скажи… Ты каким блять местом думал? — выступил с возмущениями в адрес Чимина, Юнги.        — А ты прикинь её в симпатичном бельишке увидеть, — с ухмылкой тот парировал ответ на вопрос.        — Она скорее на грымзу похожа. Да даже дешёвая шлюха и то по симпатичней будет…        Зрачки Чона вновь сузились. Он перевёл взгляд на девушку. Такой же хищный, что обволакивал полностью от и до. До боли знакомый своей жадностью.        — Вообще-то у меня нормальное белье! — В свое оправдание девушка футболку задрала, оголяя живот и показывая чёрный кружевной лиф и шорты с низкой посадкой.        Голову опустив и поднявшись из-за стола Чон весьма громко к этим двоим обратился:        — А ТЕПЕРЬ ОБА РТЫ ПОЗАТЫКАЛИ, ПОКА ЭТО Я НЕ СДЕЛАЛ. ЕЩЁ ХОТЬ ЧТО-ТО… ХОТЬ ОДНО СЛОВО УСЛЫШУ В ЕЁ АДРЕС — ХВОСТАМИ И ПРИДУШУ, ПОНЯЛИ МЕНЯ?!        Разозлить альфу, это вам не мешки ворочать. Оба парня сразу же заткнулись и было видно, что напряглись. Знали, что тот мог угрожать, но без предупреждения всечь после сказанного тоже мог.        Чон и сам не понимал почему, но ему было противно как эти двое меж собой девушку обсуждали. Т/И на всякий случай тоже язык прикусила, после того как тот на них накричал. Выглядела сейчас, будто и её отчихвостили вместе с ними, хотя это не так.        — Мороженое… Будет кто? — Хотела она сглазить ситуацию, а потом на этих двоих кинула возмущённый взгляд.        Чонгук лишь вышел из-за стола и девушку взглядом окинул.        — Прикройся, — прошипел он и ушёл в спальню, где, собственно, и проснулся изначально.        Чимин с Юнги поспешили так же ретироваться, девушку одну на кухне оставив, а сами сидели себе смирно в гостиной на полу, но уже в виде котов. Знали, что лучше тему дальше не развивать и молчать в тряпочку, пока альфа не остынет. Зубы по всей квартире собирать этим двоим не хотелось.        Т/И посуду со стола собрала и, перемыв спокойно, ворча себе под нос, вышла из кухни.        — А ЧТО ТАК МОЖНО БЫЛО?! Я ВАС НА СЕБЕ ТАЩИЛА, А ВЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОГЛИ ВТРОЁМ НА РУКАХ ПОМЕСТИТЬСЯ? — закричала девушка. Зачем она тогда заказывала матрасы, если они на диван все поместятся?!        — Вот я дура дурешная. Нет… Надо развеяться… — с этими словами, полными негодования, Т/И пошла в ванную. Дверь на ключ не запирала, все равно мало кого остановит, если понадобится, и с себя все сняла, забираясь в воду. Шторку зашторила и воду включила, чтобы добавить еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.