ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Одному богу и соседям известно, как она всех троих в квартиру заперла. И хоть одна сволочь помогла бы.       Последним девушка тащила Чонгука.       — Котенком ты был куда легче… — проворчала она, бросая его на постель. Одного кота пристегнула к дивану, второго в ванной, уложив предварительно туда одеяла, ну а третий — избранный.       — Так… кошачья мята, валерьянка… что еще…       Она чуть покрапала одежду валерьянкой, на всякий случай и сняла с него маску. Те двое тоже были от них освобождены. Связаны, с ошейниками, но освобождены.       Очнувшись через часа три, Чонгук злобно зашипел, пытаясь вырваться. Дергался, недовольно фыркал и скалился. Так длилось на протяжении часа, пока он не выдохся и просто не забрался под одеяло, свернувшись в комочек, если так конечно можно было назвать его положение будучи человеком, но с ушами и хвостом.       Было тепло и даже уютно, от чего он сам не понимая этого замурчал. С тем, что вся троица на холодном бетонном полу спала, эти условия раем казались.       — Ну наконец-то, — девушка выдохнула облегченно. Других двоих проверила, кошачьей мяты им в рты, для спокойствия, напихала и принялась готовить ужин. Вся троица благо спала.       К вечеру на всю квартиру разнеслись приятные запахи запеченного мяса с картофелем.       — И, как мне вас кормить? С ложечки каждого? Так не пойдет. Надо привести их в чувства.       Проще всего было начать с Чонгука. Так как они были уже знакомы.       Т/И прошла в комнату и забралась на кровать. Руки парня были скованы наручниками, но это опасности не уменьшало. Она под одеяло забралась к нему, чуть подвинулась ближе.       «Глотку мне перегрызет и свалит» — твердил мозг, а руки сами его лицо обхватили. Последовал короткий поцелуй в губы.       — Просыпайся, соня, — прошептала она как можно нежнее и спокойнее, хотя у самой непроизвольно сердце от страха сжималось.       Резко глаза распахнув, Чон огляделся и, как только понял, что его лица касаются чьи-то руки, он их перехватил и уже прижимал девушку к кровати, чуть вытянувшись вперёд, нависая над ней и злобно то ли шипя, то ли рыча.       — Какого хера я тут делаю? Лучше отстегни меня от этой херни, если жить хочется… — прошипел он, недовольно смотря на девушку ярко-алыми, как гранат глазами.       — Я отпущу, отпущу… только успокойся, — она говорила спокойно, хоть и дышала довольно часто, — Убьешь меня — и точно не добьешься того, чего хочешь. Я хочу помочь! Или тебе больше не нужен такой паршивый наркотик? — она сделала паузу, а потом решила опустить этот разговор.       Когда Чон услышал о наркотике, его зрачки из узких, приобрели более овальный вид от чего девушку он медленно отпустил и отполз от неё на другой край кровати.       — Вижу, ты немного пришел в себя. Шокеры я сниму, когда буду уверена в том, что вы глупостей не натворите. Я приготовила ужин, но до твоих друзей достучаться еще труднее. Ключи от наручников на тумбочке.       Он зрительного контакта не прерывал, но хотя бы шипеть перестал.       — Что ты хочешь? — более спокойно он задал вопрос, но уши навострил, прислушиваясь к каждому шороху, звуку, ко всему, что могло то издавать вокруг.       — Чтобы ты привел их в более адекватный вид. Пичкать их мятой совсем не вариант. Вам надо всем поесть и помыться. Вещи уже заказала, их привезли час назад. Надеюсь, с размерами я не ошиблась. Вас выпустили под мою ответственность, потому, пока не решим, что делать дальше из квартиры ни ногой. Ясно?       — С чего вдруг нам принимать помощь от человека? Мы же для вас какой-то мусор… — с толикой грусти последние слова он сказал еле слышно. Похоже, его и правда заботило то, как люди поступили с ними.       Часть скончалась на месте при задержании. Другие на допросе, а некоторые не выдержав условий, просто вздернулись и, в итоге, из тридцати их осталось… Всего трое. Альфа, коим являлся Чонгук и его два близких друга, которых он и защищал всё это время принимая весь негатив и физический, и моральный на себя.       Она его по щеке хлопнула ладонью, чтобы в чувство привести.       — Послушай меня сюда, с того момента, как я твою шкурку на улице подобрала, ты теперь мой. Понял? И я несу за тебя ответственность, а также обязана кормить и заботиться. Так что поднял свой зад и тех двух кошаков за стол с мытыми лапами. Понял? — она на него сейчас накричала? Конечно, ей стольким людям пришлось дорогу перейти, чтоб вытащить их, потратить почти все свои сбережения на взятки, а он такой бред тут несет. Нужен он ей, просто нужен и все. С того самого дня, когда она его в себя приняла. С того самого момента, как он все ее мысли занял. От чего-то ей хотелось поверить. Просто вот так взять и поверить, каждому её сказанному слову. Парень кратко кивнул и ей всё-таки доверился. Приблизился к девушке и руки протянул как бы показывая, что ей боятся нечего и что он ей не навредит, если та его отстегнет. Т/И недоверчиво на него посмотрела и до тумбочки дотянулась за ключом от наручников. Через минуту руки были свободны. Она с радостью и с шеи эту штуку сняла бы, да только кто ж его знает, что он вытворит. — Это, — она на ошейник указала, — завтра сниму, если послушным будешь. Встав с места, Т/И направилась на кухню. Достав четыре тарелки, Т/И расставила их на столе, громко хлопая по столешнице. Потом достала и приборы. — Не слышу шума воды! — крикнула она в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.