ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло примерно полгода, как от Чонгука, после случая в клубе, не было ничего известно. Ни по новостям, ни по статьям в интернете. Будто его никогда и не было. Мог ли быть это просто глюк или сон? Да мог, но не такой реалистичный точно.       Шумевший телевизор с какой-то мелодрамы резко прервался на новости:       «Сегодня стало известно о том, кто же был зачинщиком пропажи людей в некоторых районах Сеула. — говорил спокойный, но не менее чёткий голос диктора по телеящику. — Так называемые зверолюди или же, как в Японии их называют по одним из легенд — Нэко. Ровно год назад в Центральном районе города была найдена первая жертва. Как нам стало так же известно, некий Чон Чонгук. Известная модель женских журналов был одним из их представителей. Как только будут известны новые подробности, мы сразу же сообщим… "       Девушка даже звук на телевизоре добавила.       — Что за бред они несут? Разве мог он? Безобидный же, — девушка никогда не любила новости. Она выключила телевизор и прошла к окну. Открыв его и впустив ночной ветерок внутрь, та прошла в кухню. Достав из холодильника остатки недоеденной пиццы, девушка открыла ноутбук, стоящий на столешнице, и откусила от кусочка. Она посмотрела на набранный текст и закрыла крышку.       — Даже писать об этом бреде не хочу. Пусть увольняет. Не буду я наговаривать по нелепым слухам.       На улице послышалась нецензурная брань, а также споры. Хлопок и лишь тишина.       Спустя ещё пару минут мужской голос, что эхом отдался от стен переулка.       — И долго мы будем так возиться Коди? Их же поймали, значит наши руки чисты       — Вот именно, что пока подозревают этих вшивых кошаков, мы можем и дальше избавляться от людей, — второй говоривший издал смешок, будто у шакала, хриплый и противный. Это сейчас шутка? Кто-то от людей избавляется, а торчать за решёткой, если их не казнят тем, кто людей и пальцем не тронули?! Хитро. Ничего не скажешь.       Девушка к окошку подошла, тихо подслушав разговор. Вот так везение. Только чудом выбралась из одного дерьма, так в другое сама же влезла. Она спешно окно закрыла и шторы зашторила на всякий случай.       — Нет, так дело не пойдет.       Взяв телефон, девушка совершила несколько телефонных звонков. По образованию, пусть она им и не пользовалась та была юристом. Родители настояли, но девушка ушла с головой в журналистику. Хоть тут пригодилось.       Узнав, где и по какой статье держат Чона, а также несколько его сообщников, та поблагодарила бывшего одногруппника и принялась собираться.       Следующим утром, только открыли для посещения полицейский участок, та приперлась туда. Одета она была в юбку карандаш, длинной чуть выше колена, рубашку и пиджак. Солидно держа в руках чемоданчик с документами, она принялась к делу. Закозыряв правами, наорав на пару сотрудников и заодно на начальника отдела, та таки добилась чтобы под ее ответственность и залог, их выпустили. Правда, пришлось указать свой адрес в место пребывания, но это было не столь важно.       Пройдя в коридор, где должны были вывести парней, та стала ждать, нервно топая каблучком по полу.       «Зачем я вообще в это лезу? Какое мне дело до этого кошака? Зачем я только притащила его домой.»       Если бы только девушка видела вообще в каких условиях тех содержали, и как те поменялись, вообще бы сюда соваться не стала.       Парней с горем пополам не привели, а приволокли, как каких-то диких животных, держась от них на расстоянии метра, с помощью специального ошейника, к которому крепилась трость, а на лица были вовсе надеты намордники. Они то и дело пытались достать охрану, но из-за скованных рук не выходило, их просто било током. Чона завели самым последним. Его похоже потрепало ещё сильнее. Куча шрамов на руках, ногах и шее с затылком. Яркие красные глаза источали злобу, что хотела выйти наружу. Он не дышал, скорее это походило на рычание, тихое, но и без того жуткое.       — Ещё раз рыпнешься, не только коготки подрежем, — проговорил охранник, толкая брюнета вперёд. Это не те добрые и хоть как-то воспитанные котятки? Если, конечно, так можно было их назвать. Скорее дикие звери, которых не получилось приручить.       — Э, руки свои убрал от моего клиента. Ни то засужу вас за жестокое обращение.       — Снимайте с них это все. Они вам животные что ли? — похоже, ей было это не слишком очевидно.       Она ближе подошла к Чонгуку первому.       — Ключи! — она ладонь охраннику, что чуть ли не трясся от страха протянула. — сама справлюсь.       Вместо того, чтобы девушке обрадоваться он оскалился, а после дёрнулся в её сторону, но его ударили шокером и к стене отволокли подальше. Не удивительно, что у него выработалась такая агрессия на людей, если их и правда держали, как в каком-то питомнике.       — Вы плохо слышите? — она рявкнула на охрану.       «Так дело не пойдет. Совсем бедолаги одичали» — подумала она и достала из сумки три шприца.       — Это снотворное, вколите им и погрузите в минивен на улице. Поживее, — раскомандовалась девушка.       — Вы серьёзно? Если бы он был без намордника, то загрыз бы…       Не успел охранник договорить свои «пять копеек». Пришлось слушаться. С горем пополам вколов снотворное каждому, охрана дождалась, когда те отрубятся, а после их погрузили в авто. На всякий девушке дали транквилизаторов пачку, если те решат чего учудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.