ID работы: 12755859

Твой взгляд

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Yonko Sakurai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Так прошло несколько дней. Т/И старалась вообще котам на глаза не попадаться. Во время приёма пищи молчала или кидала короткие фразы. В остальное время крутилась в основном на кухне, на ночь уходила в спальню и запиралась изнутри.        Телефон на столешнице завибрировал. Она посмотрела кто там и даже трубку снимать не стала. Тогда зазвонил домашний, а следом сработал автоответчик.        «Почему я последним узнаю о том, что мой редактор замешан в истории с какими-то паршивыми блохастами? Объяснись и напиши опровержение! Не смей портить репутацию нашего журнала!.. Я передумал! Ты уволена! С этого дня можешь на работу даже не выходить. Расчёт получишь по почте! " гудки, гудки, и тишина.        — Ну и пошёл ты, козёл! — ругнулась девушка, швыряя нож в раковину. Тот отлетел и порезал ей руку чуть выше кисти с наружной стороны, не глубоко, но всё-равно неприятно.        — Фак… Почему все в моей жизни идёт по одному месту?!        К девушке подошёл Чимин. Взяв её руку в свою, он языком кровь слизнул и на девушку взгляд обеспокоенных глаз перевёл.        — Если не обработать будет заражение, тогда что мы будем делать если ты умрёшь?  Чимин, вроде с виду серьёзный, а такой наивный и простой аж до чёртиков этим бесил Юнги. Тот был старше из-за чего вечно подшучивал и издевался над тем, правда иногда тот шуток не понимал от слова совсем.        Она чуть дёрнулась, а потом руку из его руки вытащила.        — До этих лет дожили же как-то… Обратитесь котами и в бегство. Вас же только ошейники здесь держат. — ответила она немного раздражённо. Все из рук вон плохо шло. Так с личной жизнью проблемы были, теперь ещё и с работой. Без денег она не останется, конечно, есть ещё отложенные.        — Прости… — она извинилась за грубость, — просто плохо спала. Всю ночь изучала дело. Улик никаких прямых нет, а это значит, что, если и не появятся — вас освободят. Придётся ещё немного меня потерпеть.        Он только хотел сказать, что скорее ей ещё придётся потерпеть их, но услышав шум в гостиной подорвался.        Картина маслом, кошаки сцепились. Если быть точнее парни с ушами и хвостами.  Если бы Мин «случайно» не проболтался о том, что было в ванной, то Чонгук и не сорвался бы так. Квасил лицо Юнги будь здоров.        Чимин подорвался к альфе, пытаясь его оттащить от лежавшего, однако, ему не меньше досталось. Всего-то влетел в комод.        — Я тебе сказал к ней не лезть?!        — Да срать я хотел на твои правила! — язвительная улыбка возникла на лице Мина, он явно был доволен тем, что Чона позлил.        Девушка выскочила следом, хотела было подскочить, чтобы их разнять, но раздался звонок в дверь.        — Тихо, оба! — рявкнула она и пошла открывать.        — Здравствуйте. — поздоровалась Т/И, — не думала, что вы так скоро… Вы говорили, несколько дней. — немного растерянно произнесла та, смотря на вошедшую в квартиру.       Она троицу взглядом окинула и посмотрела на Т/И.        — Спасибо за звонок.        — Вас было непросто отыскать.        — Добрый день, джентльмены, меня зовут Анна. Я главный секретарь подразделения «Альт». Прибыла, чтобы забрать вас в закрытый город. Прокуратура выписала разрешение, если покинете город — дело закроют. Собирайтесь.        Т/И поникла. Она думала у неё будет чуть больше времени, чтобы сообщить им в нормальной обстановке о том, что она нашла как связаться с закрытым городом зверо-людей. И они смогут примкнуть к своим. Те могут обеспечить защиту и неприкасаемость для парней, в отличии от неё самой.         Похоже, только Юнги и Чимин рады были этому, поэтому сразу же пошли собираться. Только вот Чонгук к девушке подошёл. Хотел её коснуться, обнять, но понимание того, что если бы она его на остановке не подобрала, то сейчас бы её жизнь, наверное, так и шла бы своим чередом. Скучная работа, скучные посиделки с друзьями или в компании телевизора дома.        — Извини, я вспомнил всё… Это моя вина. Если хочешь, можешь на прощание врезать, в любом случае заслужил, — он натянуто улыбнулся, а оба его друга, стоя уже у порога, посмотрели на парня с непониманием.        — Ты идешь, че?        Т/И Чону улыбнулась искренне, по макушке потрепала и произнесла:        — Как бы ни сложилось дальше, встретимся мы или нет, ты определённо лучшее, что я встречала в жизни. Поторопись, они вечно ждать не будут.        Она его отпустила, и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.