ID работы: 12755719

Алфавит с персонажем

Смешанная
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

ТК

Настройки текста
Примечания:

Aftercare — последующий уход после секса

Помогут дойти до ванны, а пока вы будете принимать душ, сделают кофе/чай и заправят постель после бурного секса.

Body part — любимая часть твоего тела

Твои ноги, а если они ещё и в чулках, то ТК могут кончить только от вида.

Cum — всё, что связанно со спермой

Только презервативы и прерванный половой акт.

Dirty secret — грязный секрет

У них нет секретов от тебя, насколько бы их фантазия не была бы странной, они всегда тебе о ней расскажут.

Experience — опыт

У них была бурная студенческая жизнь, поэтому логично, что опыта у них много.

Favorite position — любимая поза

Они любят те позы в которых доминируешь ты.

Goofy — насколько серьёзен

Не серьёзны, могут на протяжении всего процесса шутить и поддерживать игривую атмосферу.

Hair — волосы

Им абсолютно всё равно на них, сами же они любят своё тело без волос.

Intimacy — романтика

Любят радовать тебя вкусным ужином или же завтраком.

Jerk off — мастурбация

Они и до тебя подобным не часто занимались, но с появление постоянного партнёра вообще забыли об этом.

Kink — кинки

Как ни странно - это ноги. Пару раз просили во время интима надевать эротическое бельё с чулками.

Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом

Обычно вы занимаетесь сексом в кровати, но не раз вы делали это в машине или в раздевалке на работе.

Motivation — что может возбудить

Медленные и поглаживающие прикосновения.

No — то, что никогда не сделает

Никогда не сделают больно тебе.

Oral — оральный секс

Они очень стеснялись, когда вы это предложили, но после первого раза они постоянно просят вас об этом.

Pace — темп

Медленный и чувственный. ТК нравится чувствовать тебя.

Quickie — отношение к быстрому сексу

Не против быстрого секса, особенно если куда-то надо бежать, а желание не отпускает.

Risk — эксперименты

Вы оба любите экспериментировать и открывать новые чувствительные места друг друга.

Stamina — выносливость

ТК хватает на два, три раунда.

Toys — игрушки

Почему бы и нет? У вас большой выбор разных вещиц.

Unfair — любите дразнить друг друга

Как бы они невинно не выглядели, не дайте себя обмануть, они могут начать лапать вас без всякого смущения и сомнения.

Volume — насколько вы громкие

Вы не сдерживаете себя. Иногда на вас жалуются соседи.

Wild card — хэдканон

Если ты любишь ТК, возможно, ты получаешь удовольствие от ощущения власти. Ты — идеальна для такого партнёра, как ТК. Ты на 100% сексуальна, и нет никаких сомнений, что ты 10/10 для них. Возможно, у тебя есть склонность быть «sugar mommy».

X-ray — размер

Шестнадцать сантиметров уверенности, в твоём удовлетворении. ТК знают, что размер их члена стандартен для мужчин и не видят смысла загоняться по этому поводу. Сами же они тебе говорят, что если тебе нравится, значит им не о чем беспокоиться.

Yearing — влечение

У вас одинаковое влечение в семьдесят пять.

Z-z-z — как быстро засыпаете

Почти сразу после секса, они пытаются уснуть не раньше вас, но им редко это удаётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.