ID работы: 12755719

Алфавит с персонажем

Смешанная
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дон

Настройки текста
Примечания:

Aftercare — последующий уход после секса

Дон любит ухаживать за тобой. Он относит тебя в ванну и помогает мыться, а после возвращает тебя в кровать.

Body part — любимая часть твоего тела

Он говорит, что любит тебя всю и что по его мнению, слишком мелочно любить что-то одно в возлюбленной. Но ты часто замечаешь как он украдкой смотрит на твой зад пока ты не смотришь на него

Cum — всё, что связанно со спермой

Дон знает, что такое ответственность и дети, поэтому секс только в презервативах и кончать он будет тебя на живот или на спину

Dirty secret — грязный секрет

Дон хочет попробовать секс в троём: он, ты и Рой. Он никогда в этом не признается, так как считает эту фантазию одной из самых грязных за всю свою жизнь.

Experience — опыт

Дон опытен в постели, как ни как у него была жена. Хоть он и не любит говорить о своих прежних отношений, но он часто пользуется опытом предыдущих отношений, чтобы лучше понимать тебя.

Favorite position — любимая поза

Ему без разницы в какой позе заниматься сексом, он любит отдавать тебе право выбора позы.

Goofy — насколько серьёзен

Дон любит отпускать пошлые шуточки, но не слишком часто, скорее он будет шутит только когда в очень и очень хорошем настроение. Зачастую он будет максимально серьёзен.

Hair — волосы

Дон любит гладкое тело, но не будет настаивать на этом.

Intimacy — романтика

Он любит устраивать романтические ужины раз в месяц или реже, но помимо ужинов он заезжает за тобой после твоей работы/занятий и часто дарит незначительные подарки в виде конфет и цветов.

Jerk off — мастурбация

До встречи с тобой он часто промышлял подобным, но после того как вы стали парой он мастурбирует только тебе.

Kink — кинки

Ему нравится чувствовать власть над тобой и твоим оргазмов.

Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом

Кровать или же его рабочее место.

Motivation — что может возбудить

Шептание пошлостей и прикусывание мочки с последующим посасыванием.

No — то, что никогда не сделает

Никогда не расскажет о своём грязном секрете и никогда не будет принуждать к сексу.

Oral — оральный секс

Он любит минет в твоём исполнении, но никогда не признается в этом.

Pace — темп

Только тихий и уверенный темп.

Quickie — отношение к быстрому сексу

Даже пробовать не хочет. Говорит, что пробовал это с бывшей женой и ему не понравилось.

Risk — эксперименты

Дон может подумать над этим, если ты захочешь что-нибудь попробовать.

Stamina — выносливость

Вынослив. Очень вынослив.

Toys — игрушки

Он не понимает надобности в них, максимум что он может купить для разнообразя половой жизни, так это презервативы с пупырышками или другими дополнениями.

Unfair — любите дразнить друг друга

Он не одобряет дразниловку в отличие от тебя, ты можешь позволить себе невесомо коснуться его спины или же бёдер, от чего у Дона может снести крышу (в хорошем смысле).

Volume — насколько вы громкие

Дон максимально тих и сосредоточен на твоих ощущениях. Он просит тебя говорить, чтобы понимать нравится тебе или нет.

Wild card — хэдканон

Дону нравится что ты меньше по росту и телосложению, так же он может наслаждаясь от наблюдения как член выпирает на животе. — Ты так хорошо меня принимаешь..

X-ray — размер

Порядка двадцати трех сантиметров, но Дон не измерял свой прибор со студенческой поры, а тебе был не так важен размер твоего партнёра.

Yearing — влечение

У Дона порядка пятидесяти девяти, а у тебя шестьдесят.

Z-z-z — как быстро засыпаете

После секса ты ложишься на грудь Дона и быстро засыпаешь, а тот в свою очередь ждал пока ты заснёшь и засыпает следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.