ID работы: 12755719

Алфавит с персонажем

Смешанная
NC-17
Завершён
120
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Примечания:

Aftercare — последующий уход после секса

Абсолютно всегда помогает тебе помыться и переодеться в одежду для сна.

Body part — любимая часть твоего тела

Он любит абсолютно всё. Начиная от макушку до кончиков пят. Питер готов расцеловать каждую частичку твоего тела.

Cum — всё, что связанно со спермой

Будь его воля он кончал бы в тебя настолько глубоко, насколько позволяет поза и его член.

Dirty secret — грязный секрет

Хоть это грязный секрет, но Питер пропускает шутки о отрубании всех твоих конечностей. И по немногу готовит этот грязный секрет к реализации.

Experience — опыт

Для тебя не секрет, что Питер считал себя асексуалом, до твоего появления в его жизни.

Favorite position — любимая поза

Питеру лишь важет факт твоего наслождения от процесса, а ему самому хватит и ладони.

Goofy — насколько серьёзен

Полностью подстраевается под тебя.

Hair — волосы

Ему плевать на волосы, но был бы не против твоей интимной стрижки.

Intimacy — романтика

До безумия любит делать тебе подарки и сюрпризы. Как минимум раз в день тебе стоит ждать подарочка или нежности от Питера.

Jerk off — мастурбация

Постоянно ласкает себя, когда думает о тебе, а думает о тебе он часто.

Kink — кинки

Кинк на оплодотворение. (кстати офф. инфа)

Location — места, где вы чаще всего занимаетесь сексом

Ему без разницы где придаваться плодским утехам, но ты настаиваешь на кровати.

Motivation — что может возбудить

Просто воспоминание о тебе или твоя фотография, и вот он уже готов к соитию.

No — то, что никогда не сделает

Никогда не отпустит тебя к другому и сам не изменит с другими.

Oral — оральный секс

Да. Да! И ещё раз ДА!!

Pace — темп

Тут тоже зависит только от твоих предпочтений.

Quickie — отношение к быстрому сексу

Вы пробовали быстрый секс. Ему понравилось, а тебе показалось что чего-то не хватает.

Risk — эксперименты

Рад любым экспериментам, кроме посторонних людей в постели.

Stamina — выносливость

Очень вынослив. Иногда после секса может мастурбировать на тебя во время сна.

Toys — игрушки

Питер не понимет, зачем они, ведь у тебя есть он. Хотя ничего против не имеет.

Unfair — любите дразнить друг друга

Ты пару раз дразнил(а) его и это очень плохо кончилось для тебя.

Volume — насколько вы громкие

Он до безумия тихий, но вот тебя просит не сдерживаться и давать себе волю.

Wild card — хэдканон

Питер бы заставил тебя гладить его по его макушке и просто быть рядом с ним. Он положит свое лицо прямо тебе в грудь и останется неподвижным. Если ты скажешь ему встать, он посмотрит на тебя щенячьими глазами, и ты просто не сможешь устоять перед его милотой и вы просидите так еще час.

X-ray — размер

Ровно 24. Вы вместе измеряли, когда тебе показалось, что Питер слишком глубоко зашёл.

Yearing — влечение

У Питеря 100 из ста, ты же ограничеваешся 76.

Z-z-z — как быстро засыпаете

Может ещё пару часов смотреть на тебя, а иногда наслождался тобой до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.