ID работы: 1275550

Наша Весна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
solfylt morgen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
POV Георг Последние два урока у меня- старший класс. В этом классе учится мой любимый мальчик. Его зовут Энгель. Родители угадали с именем для этого прелестного создания! Парень очень сильно, по крайней мере мне, напоминает ангела. Белокурые волосы, серо-голубые глаза. Его черты лица показывают, что он явно аристократического происхождения. Фигура не была накачена только потому, что для омеги это просто не свойственно, но одновременно с этим, она значительно отличалась от других среднестатистических омег своей изящностью, хрупкостью и гибкостью. Когда я увидел его с бетой, то сразу понял, что у парня начался подростковый период, и, соответственно, вместе с ним и пришла первая течка. Тогда Энгель выглядел достаточно болезненно. И без этого бледная кожа ещё больше стала напоминать снег, из-за этого фоне своей одежды, да и других людей, он казался призраком. Заметно похудел, и под глазами красовались синяки от недосыпа. От других омег я ощущал только смесь запахов от разных альф, а от моего мальчика чувствовал сладковатый и лёгкий запах чистого, невинного и не лишившегося своей девственности- омеги. Наши омеги стали более развратны, да и альфы стали такими же. Чистых омег, фактически- не осталось. Это редкий вид, который мы, альфы, должны оберегать и любить, если, конечно, такой омега достался кому-нибудь из нас. Всё то отличие от других, что есть у Энгеля, меня и привлекло. Особенно меня завлекал запах его течки, которая настолько была сладка, что я еле сдерживал себя. А в прошлом году он начал проявлять интерес к моему предмету. Чуть позже я стал доверять ему некоторые классы, когда мне нужно было отлучиться. Так же, я уговорил нашего директора взять Энгеля на подработку нашим лаборантом. Омега, конечно же, не знает, что это я посодействовал ему в этом, да и сам не хочу, чтоб он узнал этот факт. Для него я хочу делать всё только хорошее и при этом безвозмездно. А вот, кстати, и виновник моих мыслей зашёл в лабораторную. - Энгель, - обратился я к блондину, который только что зашёл к комнату, - попроси своих одноклассников пока не заходить в класс, и помоги мне подготовить класс к лабораторной работе. - Хорошо, Герр Шнайдер! - И ещё! Завтра у меня должны быть уроки, а я не успеваю проверить контрольные. Помоги мне, пожалуйста! Можешь взять часть контрольных домой и там проверить! Это, в принципе, не так срочно, но у меня в этом году расписание очень плотное. - Герр Шнайдер! Вы знаете, что на меня всегда можно положиться! Конечно, я вам помогу! На этом наш диалог закончился. Мой омежка пошёл предупреждать класс, затем вернулся обратно в лабораторную и начал помогать мне с установкой микроскопов. Звонок прозвенел как раз тогда, когда мы установили последний прибор. Вместе мы всегда справляемся со всем быстро. Чисто случайно, в спешке, на мгновение соприкасаемся руками, и у меня проходит лёгкий разряд тока. Затем наши взгляды встречаются. - Извините! – Его робкий и виноватый голос выводит меня из транса. - Ничего страшного! – Мысленно я добавляю слово «Малыш». Омега уходит в соседнюю комнату, а лёгкий и тёплый майский ветер доносит до меня ненавязчивый, сладковатый.. Запах ТЕЧКИ?!!! Ох! У моего ангелочка началась течка. Надо бы за ним приглядеть, ибо альфы, в последнее время, стали слишком похотливы и безответственны. Тем более, после того как он стал делать успехи в моём предмете, одноклассники стали относиться к нему как к изгою. Я даже не знаю, по каким причинам они решили сделать его своим козлом отпущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.