ID работы: 1275550

Наша Весна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
solfylt morgen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
POV Энгель После того как Герр Шнайдер провёл небольшую контрольную, я объяснил цель лабораторной работы и начал ходить по классу, и помогать. Герр Шнайдер тоже ходил и помогал. Вдруг, я почувствовал, что кто-то нахально и властно гладил рукой по моей пятой точке! - Руку убрал! - Крикнул на нахального альфу я после того, как повернулся к нему лицом. Этим наглым человеком оказался самый развратный альфа во всей школе. Его звали Константин. - А что мне за это будет, если я не буду убирать руку?! Где твой бета, который следит за нашей течной сучкой?! Хотя тут ответ очевиден! Бедному отцу-альфе надоел течной сын-омега, и он решил, что бы его единственного ребёнка изнасиловали до смерти! – После этих слов Константин и вся его группировка заржали на весь класс. Ну, естественно весь его монолог слышали и мои одноклассники, которые тоже начали в открытую ржать. Я не мог выдержать этого позора перед моим любимым альфой! Поэтому я молнией рванул в лабораторную, взял свою сумку и метнулся в своё единственное укромное место. Это школьный зимний сад. Он не очень большой, но в нём уютно и даже есть небольшой водоём с водопадиком и кристально чистой водой. Сюда мало кто заходит. Школьникам главное пожрать и обсудить, кто с кем переспал и как бы при этом не залететь! А это место они считали для смазливых романтиков. Когда я пришёл сюда и сел на скамейку перед водоёмом, я заткнул уши наушниками и стал созерцать на водную гладь. Это успокаивает. Я погрузился в свои мысли, фантазии, мир. Знаете, мой мир сильно отличается от всего, что меня окружает. В нём есть мой единственный альфа. У нас есть дети, которым мы дарим всю свою любовь, ласку и заботу. Наша семья сохраняет все традиции нашего мира. Как только у нас появляется возможность, ездим на море или куда-нибудь в другое место. Но, к сожалению, это только в моём маленьком и уютном мире. Как-то на днях, Герр Шнайдер сказал, что его сердце давно занято одним омегой. О нём он говорил с упоением и еле скрываемой грустью. Когда я спросил, почему он с грустью рассказывает об этом человеке, то Георг ответил, что его любовь безответна, потому что он не знает, взаимна ли она. Тогда я, вопреки всем моим сопротивлениям не давать никаких советов, всё же сказал ему, что следует рассказать его избраннику о своих чувствах к этому омеге. И тот, поблагодарив меня за совет, сказал, что обязательно признается тому в своих чувствах на этой неделе. После этого разговора прошло два дня. Я не знаю, признался ли он своему избраннику или нет, но я точно знаю, что с ним он будет счастлив. И я тоже буду рад видеть своего любимого счастливым. Для меня это будет самым главным! Я решил посмотреть на время. Выяснилось, что, во-первых, уже началась перемена, а, во-вторых, мне, оказывается, звонил Герр Шнайдер. Мне пришлось выключить телефон, так как я не хотел, чтобы меня беспокоили, а время можно и на наручных часах посмотреть. Я прилёг спиной на скамейку и закрыл глаза, представляя, что нахожусь на берегу небольшого озера с водопадиком, где я расположился, лёжа на траве. Здесь, в этом тихом и нетронутом человеком месте, я чувствую себя умиротворённо. Вокруг меня много разных звуков. Поют неизвестные мне птицы, бурлящий шум падающёй воды, в траве стрекочут кузнечики. Это всё положительно действует на меня. Я встаю, подхожу поближе к озеру и ложусь на живот, прямо перед водной гладью. В воде плавают маленькие рыбки, наверно, на более глубоком месте озера расположились и более крупные рыбы. Опять переворачиваюсь на спину и наблюдаю за небесным морем. Изредка пролетают птицы. Цвет неба чем-то напоминает оттенок моих глаз. Я решил поиграть в игру, в ту, что мы играли с папой-альфой, когда мне было лет шесть или семь. Мы смотрели на облака и говорили, на что или на кого они похожи. Да, счастливое было время! Тогда я не знал, кто я. Папа, может быть, и знал. Да, он знал, что я омега, ибо, как он говорил, черты альфы, омеги или беты проявляются после пяти лет. Сексуальное развитие происходит в подростковый период. И вот, до пятнадцати лет я жил спокойно. Но настал тот день, когда началась моя первая течка. После моего дня рождения, когда мне исполнилось пятнадцать лет, я просыпаюсь от того, что мне очень жарко и какое-то непонятное желание полностью охватывает тело. Мне катастрофически хочется засунуть что-то в анал. Мне было так хреново! Я так орал, что слышал, наверное, весь дом. Папа тогда сильно за меня переживал, и я не ходил в школу три дня. За эти дни отец нашёл мне охранника-бету и рассказал всё, что он сам знал о взаимоотношениях между альфами и омегами, а так же о том, как должна выглядеть правильная семья. Потом я понял, что именно Герра Шнайдера вижу на роль своего мужа, что от него хотел бы иметь детей. Этим я поделился с отцом, и тогда тот научил меня правильно защищать себя от ненужных мне альф. От этих мыслей меня выдернул кто-то, трясущий меня за плечи. Это оказался Герр Шнайдер. Я выключил музыку и убрал плеер. - Энгель, тебя все потеряли, а отец рвёт и мечет. – Георг говорил спокойно и мягко. - Как Вы мня нашли? - Мы оббегали всю школу. А потом я решил посмотреть записи с камеры и проследил, в каком направлении ты ушёл. Вот так я оказался здесь. - Я никуда не пойду! - Энгель, не упрямься! И включи телефон. Я там тебе SMS написал и мне очень важно твоё мнение по его содержанию. Я последовал его совету: включил коммуникатор и открыл одно единственное сообщение. Его содержание было токовым: «Энгель, я давно собирался тебе это сказать. Но всё ни как не решился. Мне сложно об этом писать, а тем более говорить. После того разговора, который состоялся два дня назад, я долго думал, что, так как я – альфа, то следовательно должен первым признаться тебе в своих чувствах. Год назад я понял, что ты именно тот омега, с которым я бы хотел завести семью. Я пойму, если ты откажешься от моего признания, так как я старше тебя, а ты хочешь, наверное, более молодого альфу в качестве своего будущего мужа. Я не навязываю тебе свою любовь. Когда ты вышел из класса и исчез на весь день – я сильно испугался. Я тебя люблю! Будь счастлив!» Моему шоковому состоянию не было предела. Я не думал, что счастье было так близко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.