ID работы: 1275550

Наша Весна

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
solfylt morgen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Утро. Солнце только вышло из-за горизонта. Его лучи по-хозяйски разгуливали в комнате молодого человека. Один из, видимо оказавшийся самым смелым, пробрался на кровать, решив разбудить мирно спящего парня. Он что-то не внятно пробормотал, а затем стал просыпаться. Сладко потянувшись, он встал с кровати. Когда парень это сделал, то бросил взгляд на своё отражение в зеркале. На него смотрел блондин с взъерошенными волосами, ставшими такими после сна, голубыми глазами, правильными аристократическими чертами лица и стройным, но не накаченным телом. После недолгого рассматривания себя в зеркале, Энгель направился в ванную комнату. Из-за того, что выпускной класс пишет экзамен, у остальных занятия перенесены на час дня и уроки сокращенны. Поэтому у шестнадцатилетнего подростка было достаточно времени, чтобы собраться в школу не в спешке, а со спокойной душой и при этом успеть нормально избавиться от своего запаха течки, который так привлекал всех альф. Энгель обычно довольствовался одними таблетками, которые снижали его сексуальное влечение к любому альфе в период течки, но запах они не убирали. Зато специальные гели для душа могли притупить его. Вот наш омежка и решил воспользоваться всеми доступными способами предохранения от альф и, естественно, от нежелательной сцепки. Ведь он хотел иметь нормальную семью, а не вести распутный образ жизни, ибо если он забеременеет от кого попало, то ему придётся сделать аборт, после которого он больше не сможет иметь детей. И тогда у него не останется выбора, как стать проституткой, чего ему совсем не хочется. Энгель был воспитан на устоявшихся традициях. Его долг заключался в том, что он должен найти своего альфу, которого он уже нашёл, и родить от него ребёнка. Сам блондин рос без отца – омеги. Его родители развелись, когда тот был ещё годовалым ребёнком. А всё из-за того, что омега – старший много гулял на лево. И отцу – альфе это просто напросто надоело терпеть, и он подал на развод, а так же на разделение ребёнка, с целью оставить его себе. После этого Клаус, отец – альфа Энгеля, стал уделять ребёнку всё своё внимание, любовь и заботу. Энгель рос милым, послушным и добрым человеком. А для отца он был хорошей опорой и замечательным помощником по дому. Клаус так любил своё сокровище, что, когда у него началась первая течка, нанял охранника – бету, чтобы тот присматривал в школе и на улице за Энгелем. Течка закончилась, и отец узнал, что его сын нашёл своего альфу. Им оказался учитель по биологии у Энгеля. Клаус рассказал, как надо правильно предохраняться и освободил от своих обязанностей охранника – бету. После этого разговора омега решил добиться уважения у своего учителя по биологии, Герра Шнайдера. И ему это удалось. Сейчас парень стоял около раковины в ванной комнате, чистил зубы и вспоминал те дни, когда он только-только вступал в права омеги. Спустя час блондин был уже одет и портфель в школу был собран. Он поставил греться чайник и принялся готовить себе еду. После того, как завтрак был готов, Эн взял дополнительную теорию по пройденной теме биологии и стал повторять пока ест. Позавтракав, он убрал книгу в портфель и отправился в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.