ID работы: 12755435

New history teacher

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вновь прозвенел звонок. Учитель русского провожал глазами детей из кабинета. Ещё два урока нужно будет ждать до большой перемены. — ц, что за несправедливость. . — недовольно пробурчал Арсений, уставившись в журнал. Вздохнув, он вздрогнул от рук на плечах. — Арс, я историка по дороге увидел! — вскрикнул Шастун, улыбаясь. — ну и какой он? — с интересом спросил Попов. — не старый, симпатичный и со смешным хвостиком на башке. Ростом примерно с Диму, может даже слегка выше — тараторил Антон, убрав руки с плеч голубоглазого. — ого, интересно. И как же ты его увидел-то? — короче, я шёл к тебе. Мимо меня прошёл он и нёс журнал. Лицо я не узнал, так что сразу понял, что это историк новый — а если это кто-то из учеников? — спросил мужчина, беззвучно стуча пальцами по столу. — мне кажется у детей нет такой густой бороды! — вскрикнул Антон, показывая, какая она была, на что Попов лишь тихо засмеялся. — ладно, я понял тебя — сказал сквозь тихий смех Арсений, садясь на стул. — кстати, интересно, что прошло пять минут перемены, а нашего Позова ещё нет — хм. . Может, дела какие нибудь дела? — предположил Шастун, а после услышал голос Димы. Обернувшись, тот увидел своего друга рядом с тем новым историком в коридоре. Эти двое беседовали о чём-то, но о чём было непонятно из-за шума в коридоре. — Арс, смотри — Попов встал и остановился рядом с парнем, округлив глаза. — ничего себе. вот это у него борода — тебя только это сейчас волнует? — иронично спросил Шастун, тихо хмыкнув. — да ну, они же просто общаются. . — негромко ответил голубоглазый, чуть склонив голову вбок. — на перемене нужно будет спросить об этом у Димы — сказал Антон, услышав звонок. — ну всё Арс, я побежал. Увидемся уже на большой перемене! — крикнул на прощание учитель физкультуры, выбегая из кабинета. — не снеси там никого — тихо прошептал Попов и усмехнулся, начиная урок с проверки знаний о прошлом параграфе. . . . Арсений еле как отсидел ещё два урока. Как только прозвенел звонок и все дети ушли, то он встал и быстрым шагом направился в столовую. - бля, уже пять минут прошло. . - буркнул Арсений, задумавшись, почему он, являясь учителем русского, так много матерится. С такими мыслями он и зашёл в столовую. Увидев Диму с Антоном, Попов подсел к ним. - о, Арс. Мы думали, тебя сожрали - хихикнул Шастун, протянув русичу сладкий чай и булочку с маком. - оо, пасиба - парень улыбнулся и откусил небольшой кусок от булочки. - так чё на счёт того случая в коридоре? - я не рассказывал ещё Шасту, мы хотели тебя дождаться - и не разговаривай с полным ртом - на замечание физрука голубоглазый лишь тихо фыркнул. - короче, его зовут Серёжа. Точнее Сергей Борисович. Он просто поросил рассказать, что тут да как, а потом мы уже разговорились с ним о разном - пояснял учитель английского, хмыча. - уф, какие страсти - хихикнул Арсений, отпив чай. - согласен - одобрил Антон, аккуратно сплетая пальцы с Поповым. - от двоих геев слышу - фыркнул лысик, услышав звонок. - давайте доедайте и валите на уроки, я пошёл Антон и Арсений проводили друга взглядом, начав жевать быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.