ID работы: 12755435

New history teacher

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Звонок с урока. Дети из кабинета потихоньку стали уходить, пока Дима лишь тихо выдохнул. — вот аболтусы, даже домашку не записали. . – недовольно пробурчал себе под нос Позов. – чувствую, у кого-то будут двойки Тут в кабинет зашёл Сергей и подошёл к мужчине. — здравствуй ещё раз, можешь подсказать, где тут библиотека? А то я забыл уже. . — да, конечно. Пойдём провожу тебя – учитель английского улыбнулся и вышел из кабинета. Дождавшись, когда выйдет и историк, тот закрыл его и направился к библиотеке. — а сколько у тебя сегодня уроков? – спросил Серёжа, посмотрев на Диму. — шесть – ответил тот, поправив очки. – а что? — о, у меня тоже – мужчина улыбнулся и отвёл взгляд от очкастого, чуть не врезавшись в столб. – просто хотел предложить сходить в столовую после занятий — ох. . Ну, в принципе можно – Позов чуть улыбнулся и остановился у входа в библиотеку. – пришли — спасибо большое, Дим – историк благодарно улыбнулся и, попрощавшись, зашёл в нужное ему помещение. Сам же учитель английского выдохнул и прошёл к окну, видя, как начальная школа топает домой после пятого урока. — эх. . Я тоже так хочу – кареглазый грустно выдохнул, а после шмыгнул носом. – но остался всего один урок. Я пообедаю с Матвиенко и поеду к себе в квартиру Тут на того налетел физрук, крепко обнимая и чуть ли не поднимая на руки. Рядом с Антоном стоял спокойный учитель русского. — Шаст, блин! Ты чё так пугаешь? – Дима вздрогнул и еле как развернулся при таком напоре, приобнимая зелёноглазого в ответ. Физрук же довольно муркнул. – привет, Арс. Убери его от меня Попов закатил глаза и аккуратно взял Антона за шиворот, оттаскивая от Димки. — короче, я после уроков своих пойду с историком новым обедать, так что просто встретимся сегодня в четыре, как и договаривались, у меня — ууу – Шастун захихикал. – конечно конечно, не будем вам мешать — ну Антон! – Позов фыркнул. – я не такой, как вы вдвоём — мы из тебя сделаем такого – Арс ухмыльнулся, но тут прозвенел звонок на урок. – о нет, у меня сейчас будет урок у 8 "г". . Это ведь такой отвратительный класс — ух, удачи, Арс. У меня самый адекватный класс щас будет – Дима ухмыльнулся. — 8 "в" что-ли? – спросил Антон, подавив усмешку. — агам, он один из самых адекватных классов, которые я веду – ответил Позов. – так, всё, сейчас они бушевать будут. Идите на уроки свои . . . Так и прошёл ещё один урок. Очкастый, закрыв кабинет, отнёс ключ Арсению, который сегодня ещё будет вести уроки у двух классов. После учитель английского вспомнил, что у него, вообще-то, обед вместе с Матвиенко. Он быстро прошёл в столовую и, купив себе булочку с чаем, увидел цель. Тот сел напротив историка. — привет ещё раз, извиняюсь, если опоздал – неловко поприветствовался мужчина, отпивая немного чая. — привет, всё нормально – ответил ему хвостатый с улыбкой на лице. Было видно, что он реально терпеливо ждал того и даже не обиделся за опоздание, в отличие от Шастуна. Поев в слегка неловком молчании, Дима решил начать разговор про первый рабочий день нового учителя. — ох, ну. . У вас тут довольно таки неплохо. Намного лучше, чем в прошлой школе – ответил Позову Серёжа. – только вот пятые классы очень буйные, как оказалось. . — ну, они такие. Как говорится, привыкнешь – на эти слова Матвиенко вновь улыбнулся, а после те вдвоём медленным шагом вышли из здания. — ты на машине? – спросил историк учителя английского. — вообще должен был, но не-а, я пешком – ответил тот, хмыкнув. — а тебе в какую сторону? – вновь спросил мужчина у нового друга. — в левую. А тебе? – ответил и спросил у хвостатого очкарик. — о, мне тоже. Предлагаю тогда вместе пройтись – радостно предложил Серёжа. Дима посмотрел на него и не сдержал улыбки, согласно угукая и идя в сторону своего дома. — слушай, может придёшь ко мне в три часа дня? Мы там с парнями хотели собраться, ну и ты бы с ними познакомился – предложил Позов, кинув взгляд на товарища. — хм. . Ну, я даже не знаю. Если я вам не буду мешать, то тогда конечно приду — ты нам точно не будешь мешать, я в этом уверен. Мой телефон у тебя есть, ближе к нужному времени позвонишь или напишешь мне, я тебе скажу свои координаты – Серёжа тихо усмехнулся и чуть кивнул головой, как болванчик. Он остановился около нужного заворота. — ну вот, походу ты дальше сам – сказал Матвиенко. — я понял уже – Дима усмехнулся и подошёл к Серёже поближе. Он пожал его руку. — до встречи – историк ярко улыбнулся и направился к своему подъезду, пока сам Позов пошёл дальше, всё также ощущая на себе ощущения тёплой руки учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.