ID работы: 12755435

New history teacher

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В школе как всегда стоял шум и гам. Пятиклассники то и дело носились туда сюда, играя в догонялки. И даже на замечания учителей не реагировали. — что за дети такие. . – бурчал учитель русского, пытаясь прорваться сквозь толпу. Кто-то тронул его в плече и он вздрогнул. Обернувшись, Арсений увидел высокого мужчину со светлой улыбкой. — привет, Арс. – со всё такой же улыбкой произнёс учитель физкультуры, чуть наклоняя голову вниз. – ты чего такой унылый сегодня? — обычный вроде бы. – сказал Попов, наконец прорвавшись сквозь детей. – я минут десять не мог отсюда выйти, что ты думаешь? Антон тихо захихикал, подойдя к другу поближе. — и из-за чего это так? – Шастун посмотрел на голубоглазого и вновь улыбнулся. Как у него ещё лицо не треснуло? — не знаю, мне не очень хочется знать. – ответил Арсений Сергеевич, идя в сторону своего кабинета. Парень шёл за ним. — слышал, что у нас в школе новый историк? – руссич закатил глаза, тихо фыркнув. — небось опять какой нибудь старикашка. — да ну не, говорят, что он молодой и красивый. – отметил Антон, чуть не врезавшись в стену, на что Арсений тихо хихикнул. — ну точно не красивее меня. – с гордостью сказал Попов, также гордливо улыбнувшись. — всё может быть. – еле сдерживая смех, сказал учитель физкультуры. — ты сомневаешься в моей красоте?! – с наигранным возмущением недовольно произнёс голубоглазый, шуточно пихая смеющегося друга в бок. – ладно, всё, всё. Иди давай отсюда, я тебя уже проводил. Антон зашёл в спортзал и помахал Арсению на прощание, на что он ответил тем же. Вздохнув, он развернулся и направился уже в свой кабинет. — Арс! – крикнул знакомый голос, который заставил обратно развернуться. Из спортзала вышел учитель английского: низкий паренёк с очками на носу. — привет, Дим. – с доброй улыбкой поприветствовал тот своего ещё одного друга. – как дела? — вроде нормально. Помнишь, что мы на большой перемене идём в столовую? — да забудешь об этом с тобой. – тихо фыркнул Попов с улыбкой на лице. – помню конечно. Слышал о новом историке? — да, мне Антон с утра о нём все уши прожужжал. – буркнул Дмитрий, неспешно подходя к Арсению и пожимая ему руку. — ты не один такой. – сказал учитель русского языка, еле слышно хихикнув и отпуская небольшую ладонь своего друга. — я уже понял. Но да ладно, надеюсь, он будет добрым. А то прошлый историк моих детей обижал. – с некой злобой отметил Позов, вздохнув. – как раз у них сейчас первый урок истории у тебя в кабинете. — всмысле у меня? – удивлённо вскинул брови голубоглазый. – а чё меня никто не предупредил? — из-за того, что никто из учителей пока не может освобождать кабинеты, первый день, а тоесть сегодня, уроки у этого препода будут проходить в твоём кабинете. Мне сказали, что ты сегодня будешь проводить все уроки в моём кабинете, а я вместе с Марией Николаевной. – начал объяснять коллеге Дима, чуть улыбаясь. — цц, меня не предупредили, так ещё и ты с самой молодой учительницой будешь уроки вести! – расстроился Арсений, тихо шмыгнув носом. — она самая молодая среди учителей английского языка в нашей школе. Есть ещё Вероника Александровна, она из историков – ухмыльнулся Позов, увидев ещё более недовольное лицо Попова. — ладно, так уж и быть. – сказал голубоглазый. Прозвенел звонок и он тихо цокнул. – ладно, поговорим на следующей перемене. Я побежал тогда. — давай давай, удачи – крикнул в след убегающему другу учитель английского, медленно шагая в сторону нужного кабинета как раз на этом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.