ID работы: 12749875

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мушу как ты мог?

Настройки текста
Примечания:
Мулан повсюду искала Шенга.В конце концов она нашла его возле небольшого.Он сидел на поваленном дереве.Мулан тихо подошла к нему и обняла его за шею,нокланилась к его уху и нежно прошептала: -Прости меня Шенг,я не хотела тебя обидеть. -Ничего,я понимаю, тебе не нравится что принцессы выйдут замуж по любви,но этот мир не идеален как наш. Он положил свою руку на её и нежно погладил. -Через час отправляемся,иди отдохни Мулан-улыбнувшись он сказал поцеловав девушку в щёку. -Тебе тоже надо поесть,генерал -поцеловав мужчину в макушку она ушла. Ещё немного поразмышляв парень вернулся к остальным.Мулан уже собирала вещи в повозку.Все были готовы осправлятся.Кони ещё ели,Яо,Линг и Чьен-по куда-то отошли , принцессы уже были в повозке.Всё было бы хорошо если бы не Мушу.Он хотел поссорить Мулан и Шенга ради своей же выгоды но ничего не получалось.Под повозкой он рассказал весь план свечку,но тот лишь посмеялся над дороконом.Мушу это разозлило,от злости он пнул какую то палку,но это оказался колышек который держал повозку.Повозка тронулась.Первыми это заметили трое Войнов и сразу же помчались за повозкой.Но у них ничего не получалось, конечно они её догнали,но как же вытощить принцесс?Вскоре это заметили Шенг и Мулан ,они уже приготовили коней и ждали остальных ,всё изменила промчавшая мимо повозка.Мулан сразу запрыгнула на коня и помчалась за повозкой,за ней последовал Шенг. Обрыв уже был совсем близко,войны и принцессы уже попрощались с жизнью,но тут послышался топот копыт а за ними последовала верёвка которая держала повозку. -Мулан, генерал Шенг-с облегчением сказали войны и начали помогать принцессам выбратся.Вдруг резкий толчок... Бабах!!! Повозка разбилась об воду но Аней уже никого небыло,все вещи и вся еда были в воде.После этого выросли три война которые помогали выбраться из воды принцессам и генерал Шенг.Оглдевшись он понял что нет только...Мулан -Мулан!-с надеждой начал кричать он.Но была тишина,некто не отзывался.Спустя пару секунд на поверхности воды поднялось бордовое пятно.Шенг сразу же без раздумий нырнул туда.Его сердце бешено колотилось и козалось что вот вот выпрыгнет из его груди.Сквозь воду показался силуэт девушки,подплыв к ней Шенг сразу взял её руки и вынес на берег.Принцессы постелили ткань на землю,на неё Шанг положил Мулан.Девушка уже очнулась и сразу же вскрикнула от сильной боли в ноге.В её ноге была дыра от гвоздя,Шанг обработал рану пока Яо, Линг и Чьен-по ставили палатки чтобы они высохли.Шенг не отходил от Мулан,она уже ходила и помогала всем но он постоянно забирал у неё всё тяжёлое. -Шенг, успокойся,всё хорошо,это просто царапина-улыбнувшись сказала девушка. понимаю что после той раны что сделал тебе Шань Ю для тебя это мелочь,но я всё равно переживаю за тебя. К вечеру Мулан ушла в караул а Шенг лёг спать. -Ну вот, идеальное время для моего коварного плана-с улыбкой Мушу пошёл в палатку Шенга и начал говорить ему на ухо выдумки которые он придумыва на протяжении всего дня.Но генерал этого не слышал он уже крепко спал и тогда Мушу перешёл к плану Б.Сделав из овощей и ткани фигуры принцесс и Мулан он продолжал говорить гадости про Шенга от лица Мулан.К этому времени командир уже почти проснулся и услышал что он говорил,это естественно выбисило генерала и он мигов вышел из палатки,Мушу не успел убрать фигуры и их увидел генерал.Подумав что он просто накручивает себя он пошёл на смену караула,но туда уже прибыл Яо ,а Мулан уже шла в сторону палатки.Шенг улыбнулась и побежал за ней ,догнав девушку он обнял её со спины и начал целовать шею.Моментально дрож пробежала по всему телу девушки,она незнала что делать и положилась на Шенга.Но тут же в голову парня стукнула мысаль о том что он не может испортить девушку до свадьбы.Поэтому он повернул к себе Мулан и обняв за талию поцеловал.Мулан сразу же поняла куда пропала та резкость генерала которая была до этого и ответила ему взаимностью.Через пару минут они отстранились и разошлись по палаткам.К этому времени принцесс и троих Войнов уже небыло в лагере.Мулан заметила это но не стала будить Шенга и ускакала в город.Она не знала что её верный друг Мушу начнёт будить Шенга не чтобы рассказать что случилось а чтобы их поссорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.