ID работы: 12749875

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Всем известная героиня Китая Фа Мула наконец-то вернулась в отчий дом. Всё было хорошо до одного момента. После того как Мулан и Шенга вызвал император всё началось. -Ваше задание доставить моих дочерей в Кигон где они выйдут замуж за сыновей императора Кигона-император говорил это с полным спокойствием, через пару секунд он заметил непонимающие лицо юной девушки. -Знакомое вырождения лица Мулан. Шенг посмотрев на девушку твёрдо решильно ответил императору: -Не беспокойтесь ваше величество, принцессы будут доставлены в Кигон вовремя. -Я верю вам как император, но как отец я бы хотел чтобы вы взяли на эту миссию Войнов. -Я знаю таких войнов-прервала их разговор Мулан -Я доверяю вам, ступайте-сказав это император просто ушёл. После того как Мулан и Шенг нашли троицу героев в каком-то баре они вернулись во дворец императора и начали собираться в путь. Выехали они ночью впереди у них ещё целых три дня.К утру они уже подъехали к прекрасному полю цветов.Яо,Линг и Чьен-по о чем-то общались в конце колонны,но впереди была тишина.Шенг заметив грустное лицо возлюбленной сразу прервал эту тишину: -Мулан, что-то не так? -Да, всё хорошо-Мулан даже не посмотрела на него. -Но твоё лицо...-не успев он договорить как сразу же получил ответ. -Нормальное лицо,как и всегда- грубо ответила девушка. Шенг знал что когда Мулан в плохом настроении к ней лучше не лезть.И вот , наконец то они устроили перевал.Яо накрывал на стол, Чьен-по и Линг охранали принцесс,а Мулан....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.