ID работы: 12749875

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Держи мою руку

Настройки текста
У него это получилось.Шенг проснулся в холодном поту,сразу же он побежал проверитУь палатку Мулан,пусто ,потом помчался в палатку принцесс,и там некого. Вскочив на коне он сразу же помчался в ближайшие город искать принцесс.Но в этом его опередила Мулан: -И что это значит?!-с недовольством говорила Мулан к мосту где стояли три пары. -Мулан это любовь-говорила самая младшая из принцесс.Но Мулан не слушала. -Вы должны выйти замуж за принцев Киг...-неуспев она договорить как почувствовала руку на своём плече,это был Шенг. -Простите нас, генерал Мулан не виновна-начал говорить Яо.Все остальные кивнули. -Возвращайтесь в лагерь,а ты Мулан не торопись,есть разговор. Когда все ушли и они остались на едине Мулан уже не знала что он может с ней сделать. -Прости меня Шенг-Мулан сразу же начала извенится даже не понимая за что Он ничего не ответил на это и молча обнял девушку.Мулан была в небольшом шоке после которого последовала милая улыбка. -Мы пойдём через горы,это разбойничий край, поэтому мне хочется провести эту ночь с тобой-не отпуская девушку из крепких объятий. -Ну хорошо, хорошо Шенг-смеясь отвечала ему Мулан. Вернувшись в лагерь Мулан пошла в палатку в Шенгу,но заметила там не только его,ещё там был Мушу,Шенг его не видел и спокойной лежал но Мулан всё поняла.Мушу пытался их поссорить.Шенг уже спал и не слышал как Мулан схватила за горло дорокона и пошла к себе в палатку. -Мулан я всё объясню-кричал он ,но Мула его не слушала.Когда они зашли в палатку Мулан отпустила Мушу. -Зачем ты хотел нас поссорить Мушу?-Мулан была зла но старалась держать себя в руках. -Мулан если бы ты вышла замуж то я бы потерал пьедестал-Мушу пытался выдавить слезу. -Я думала ты исправился Мушу,но ты остался эгоистом.-после этих слов Мулан легла спать не слушая Мушу.Утром они отправились в Кигон, оставалось каких то 50км до цели и всё,но и тут не обошлось без переключений.На колонну напали разбойники,Мулан,Шенг и Линг сразу вступили в бой ,а Яо и Чьен-по защищали принцесс.Разбойникам удалось похитить самую младшую принцессу,сразу же они побежали в сторону моста,за ними рванули Шенг и Мулан.На мосту Шенг смог отбить у разбойников принцессу,разбойников это разозлило и они перерубил один конец моста и скрылись.Мост начало качать,Мулан и Шенг не выдержали и упали но в дону секунд Мулан удалось ухватится за верёвку и поймать за руку Шенга. -Мулан верёвка не выдержит обоих,прости меня за всё...-Шенг говорил это чуть ли не со слезами на глазах,Мулан уже плакала от таких слов,он уже поняла что сейчас будет и что задумал парень. -Мулан я тебя люблю и буду любить всегда... -Не отпускай мою руку Шенг,прошу -Прощай моя Монголия-Шенг отпустил руку любимой и полетел в обрыв. -Шенг!Нет!-в истерике кричала Мулан когда остальные начали вытаскивать её. После этого Мулан несмогла полюбить некого и никогда,она смотрела на любовь принцесс и её друзей и каждый раз вспоминала своего любимого генерала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.