ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

7:36 утро

Сик проснулся у себя в кровати в объятиях Фигуры, вспомнив вчерашнюю вечеринку и чем она закончилась для них обоих... Сик покраснел, он поглядывал на Фигуру, но не в человеческой форме. Ему кажется что так он выглядит даже милее, всё таки Сик любит ту Фигуру, которая сейчас у него спит. Полежав минут десять Сик устал бездумно смотреть в потолок, и он решил уйти из приятных ему объятий и пойти в главный зал, было интересно что же случилось с залом после вчерашней тусовки, может там разбомбили по отеля? Сик превратился в человека и вышел из своей комнаты направляясь в главный зал. По пути он встретил Тимоти, который ошарашенно бегал взглядом (он также был в человеческом облике) Сик положил свою руку на тоненькие тельце малыша - что случилось Тимоти?- слегка смягчив голос поинтересовался Сик. Тимоти смотрел на того также пугливым взглядом и неожиданно убегает куда-то далеко.... Странно..... Но Сик подумал, что мальчик снова чего-то себе на выдумывал, и теперь пугается. Поэтому он продолжил свой путь в главный зал...

***

Зайдя в главный, первым делом он увидел абсолютно чистое помещение, будто вчера была гениальная уборка, а не пьяная дискотека. Черныш подошёл к Глитчу спрашивая, что здесь произошло пока тот ебался спал. Оказалось Окошко выпил две рюмки водки, и по пьяне всё вымыл в главном зале, поэтому теперь здесь все поверхности чище, чем небеса.

[10:32]

Сик бурно обсуждал что-то с Глитчом по типу политики отеля. В зал заходит очень тихо какой то монстр, поэтому его не сразу замечают, но когда он как мышь перебирается по залу, не пересекая середину её, а лишь перемещаясь по углам, его замечает Сик и удивляется, когда это оказывается Раш, у него вырисовывается вопрос, что тот задумал? И зачем? Он продолжает следить за пепельно волосым, но тот лишь кушает, и сидит на диване в углу зала, будто не является одним из самых шумных монстров, а лишь обычный монстр как Окошко или же Псскалка пришёл тихо поседеть в компании самого себя. В конце концов любопытство взяло вверх над Сиком и тот напрямую пошёл к Рашу.... И уже подходя в плотную его замечают - чего надо чернила?- как обычно издевательски говорит Раш - чего-то ты тихий какой то, неужто отсосал кому-то, что теперь такой паенький, или хуже? ...Выебали?- сразу же переходя в негатив говорит чернушный. Он не мог общаться с Рашем нормально от одного вида его переклиниволо и Сик хотел нагрубить ему, без особых поводов. — не твоё дело- переходя на более тихий тон, монстр отводит взгляд показывая всем своим видом, что не хочет щяс ссориться и просто дайте ему побыть одному. - значит попал в точку~- издевательски улыбнулся Сик разворачиваясь и собираясь уходить, но его останавливает голос взади. - сказал Сик, которого во все дырки ебал Фигура вчера... Хах...- усмехнулся Раш - откуда у тебя такая информация? И вообще это неправда - хах ну да поверил- все монстры окружили этих двоих, а сами они вышли на середину зала, и дошло до такой степени что началась драка. Сначала Сик избил бедного Раша до полусмерти после того как тот назвал Фигуру последним конём - ЗАРАЗА ДА КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ- орал Сик скрепя зубами и пиная ногами тело, Раша. Через минуту подошла Амбуш и отвела Сика от Раша, но не далеко, а лишь держала для того, чтобы Раш смог сделать хотя бы один удар Сику, в какой то степени они друг другу родня и друг друга вот так выручают... Хотя сейчас Амбуш могла сама оказаться той кого могут избить, поэтому после первого удара по лицу Сика, она его отпустила и убежала в толпу... А Раш продолжал наносить удары по всему телу Сика, но они были слабее чем у черныша. Вскоре они оба стояли в боевой позе один улыбался другой готовился вломить, но их схватку прирывает Халт, уводя Раша, а его окружают другие монстры извиняясь за их бездействие и залечивая его раны.... Всё происходило на столько быстро для Сика, что тот не заметил как его отвели в его же комнату. Он заходит.... И видит.... Всё было как обычно, кровать, тумба, стол, шкаф, но был ещё он, на кровати сидел Фигура и увидев побитого Сика сразу же подбежал к нему.... - к-кто это сделал с тобой?- слегка злясь говорл Фигура - эээ... Не важно - как не важно?! Избили моего любимого, а я просто оставлю это так в покое? Ну уж нет! Либо ты говоришь сам либо я сам всё выясню - ааах... Не стоит- Сик слегка смутился такому волнению любимого- ну подрался я... С кем не бывает.... - хорошо... Я не буду вымагать из тебя слова, просто будь осторожней в следующий раз- говорит Фигура улыбаясь и притягивая Сика в объятия. Было приятно ощущать вздымающию грудную клетку Фигуры, который буквально своим биением сердца успокаивал черныша, заставляя забыться. Его перетаскивают на кровать аккуратно укладывая, а позже каждую ранку на теле Сика он целовал, предварительно зализывая. Приятное ощущение разлилось по всему телу Сика, и тот наслаждался процессом, иногда поглаживая макушку библиотекаря. - я тебя люблю Фигура... - а я тебя в сто раз больше... Продолжение следует ♡...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.