ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение Халт/Раш

Настройки текста
Примечания:

на следующей день

Халт старался не выходить из своих обителей, чтобы не пересекаться с тем, с кем он не хочет видится, с Рашем. В начале приходили посетители и он мог немного развлечь себя, но с каждым разом, их становилось всё меньше и меньше.... И буквально через три часа, к нему больше никто не попадал. Тогда он развлекал себя всеми способами: читал книги, играл в города самим собой, решал кроссворды, чистил комнату от свежий крови.... Но не вытерпев, он вышел из своей комнатушки предварительно став человеком. Он прошёл к главному залу, где собирались обычно все монстры, тупо было приходить туда ведь наверняка там будет Раш.... Но его почему то тянуло именно туда.

***

Когда он зашёл в главный зал в нос резко ударил металлический запах свежей крови, но не человеческой, а взгляд Халта устремился прямо в середину зала. Его зрачки сузились, а сердце пробило удар...... Посередине зала стоял в боевой стойке Сик, он был весь избит из его губы сочилась кровь, а один глаз был прикрыт, видимо в него попали кулаком или чем-то похуже.... Напротив него стоял Раш избитый, но в десять раз хуже, он улыбался, а через всё лицо со лба на подбородок капала его алая кровь. что мать твою здесь происходит?- единственное что крутилось у Халта в голове. Простояв в шоке минуту, он опешил к пострадавшим, чтобы они сильнее не поцапались. Вокруг них стояла толпа монстров, которые даже и не думали их остановить падонки - э-эй! Ребят остановитесь, зачем вы дерётесь- вставая между соперниками говорил Халт - он.... Он...- пытался отдышаться говорил Сик- обозвал Фигуру последним конём и то что он не заслуживает место среди лидеров... - пхпхпхжааахпха- на всю комнату раздался исторический голос Раша, который смотрел на Сика будто это не его только что избили- защищаешь своего "дружка" Сик- сказал Раш вытирая кровь с губ- ой! Точно ты же вчера с ним ебался в библиотеке, поэтому ты так заводишься? - и что с того?- сказал Сик продолжая свирепо смотреть на обидчика- у тебя видимо у самого недотрах - а...- слегка вздрогнул Раш после чего развернулся и попытался уйти но упал, к счастью его подхватил Халт, поэтому тот не упал на холодный и твёрдый пол- Ребят отнесите кто-нибудь Сика в его комнату я пока что с Рашем разберусь - хорошо- кто-то выкрикнул из толпы Халт донёс до комнаты Раша укладывая того на кровать и роясь в медикаментах в поиске нужного, а Раш лишь отвёл взгляд и надул щёки - зачем ты с ним подрался?- спокойно спросил Халт смотря на Раша, на что тот вздрогнул. Халт начал очищать ранки, заклеивая либо пластырем либо перевязывал бинтами. - зачем тогда ты меня тут лечишь?- спросил встречный вопрос пепельно волосый.. Последовала небольшая пауза, после чего Халт сел к коленям Раша и взглянул на него улыбаясь - потому что я тебя люблю - да ты что? Вчера что-то мямлил про то что не можешь и тд, а тут такое выдаёшь?- отвернулся Раш, притворно обижаясь - ну.... Я пытался разобраться в своих чувствах, да и к тому же мы были пьяны.... Извини...... Раш сидел в немом шоке, он сначала ошарашенно взглянул на друга возлюбленного. После чего насмешливо улыбнулся - ну ладно.... Только вот я тебе не верю- сказал пепел смотря с верху вниз на партнёра. Через минуту, того уваливают на кровать, из-за неожиданности перелка ахает, а его переворачивают на живот. - ну что хочешь чтобы мы продолжили? Тогда поверь мне- уже надсмехаясь смотрит с верху вниз голубенький юноша.... Небольшая пауза- ..... хорошо я тебе верю- после этой фразы, того вдавливают сильнее в матрас, и снимают одежду с него, целуя спину.... Было всё резко и быстро даже слегка дековато, но им было плевать, для них все монстры люди и существа пропали оставляя их только одних, им никто не помешает... Ведь до них нет никого дела.... Халт и Раш уже без одежды, но вот только на Халте был галстук, его только оставили чтобы не заморачиваться..... Халт целует запястье рук его, его шею, поглаживает его плечи. А тот лишь может наслаждаться, его парьнёр сам всё сделает, ему оставалось лишь стонать...... Халт по быстрому всовывает два пальца в анус другому, из-за чего другой стонет от необычной боли, голубенький ждёт какое-то время, чтобы другой привык, и всовывает третий палец, сопровождалось это более тихим стонам и сдавленным. Видимо Раш быстро привык к новым ощущениям. Поэтому Халатик, раздвигает три пальца расширяя проход. Халт хлопает себя по лобешнику, как же он мог забыть смазку, рыская в ящиках, надеясь найти что-то дельное он находит растительное масло ( видимо боль моей фантазии не учла смазку) тоже сойдёт- думает про себя старший, проливая жидкость на анус, медленно входя в пепельного. Сначала следовали сдавленные стоны, но когда Халт вошёл в полную длину, то Раш жёстко застонал..... Было очень странное ощущение когда кто-то внутри тебя, особенно если это был твой любимый монстр или же человек. Халт потихоньку начал двигаться набирая темп, а стоны Раша становились более отчётливо слышно. И через пару толчков они оба кончили.... Халт высунул свой член из-за задницы Раша. Они оба рухнулись на кровать и томно вздыхая заснули одновременно.... Завтра Рашу будет больно не только от ран нанесенных Сиком... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.