ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Халт и Раш

Настройки текста

Описание внешности Халта в виде человека.

Высокий и стройный мужчина на вид лет 16-20, одетый в строгий костюм (рубашка, галстук, брюки). Волосы покрашены в тёмно-синий вперемешку с болотно-зелёным. Может показаться, что его волосы в темноте немного светятся вместе с его ярко-голубым оттенком глаз. Рост — 190 см.

Описание внешности Раша в виде человека.

Пепельные волосы, глаза будто две черные дыры и рубашка с неаккуратно завязанным галстуком. Большая кофта, в которой он буквально утопает, чёрные джинсы, кеды и еле видная щетина на подбородке. Рост — 179 см, на вид 15-19 лет.

На вечеринке.

      Халт сидел на диване, думая о чём-то своём. Он очень часто приходил на такие вечеринки, чтобы почувствовать, что он не один в этом огромном мире. К нему очень редко попадали люди, но и они быстро уходили, а Халт каждый раз их жалел и потому отпускал, только слегка припугивая. К нему же вскоре подсел Сик, выдал лишь тихое «привет», что заставило Халта повернуться к нему. Этот одноглазый был один из немногих, кто прекрасно понимал Халта и его ощущения от одиночества, да и поговорить этим двоим всегда находилось о чём. Минут через десять Сик ушёл, а Халт же продолжил сидеть, будто выжидая некоего грандиозного финала этой вечеринки, правда, в глубине души (если у него вообще есть душа?) он понимал, что кроме пьяных монстров и отеля он ничего не увидит. Он было уже прикрыл глаза, как тут кто-то положил руку на его плечо, буквально тут же свалившись на него всем телом. Повернув голову, наш дылдочка увидел пьяного Раша. Он было хотел что-то сказать, видимо, немного колкий комментарий в след состояния Раша, но его моментально заткнули немного неумелым, но уверенным поцелуем. Переосмыслив ситуацию, он, также неумело, начинает отвечать. Проникает в рот Раша какой-то частью своего языка, проходясь по ровным зубам и переплетаясь с ним языками. Правда, воздух этих двоих не вечен, и потому оба отстранились чтобы отдышаться. Халт вопросительно посмотрел на Раша, ожидая ответа на немаленькое количество вопросов о значении этой ситуации, но вместо ответов его цепко схватили за руку и утащили прочь с вечеринки по направлению к жилым комнатам. Халт пытался как-то остановиться, но Раш, хоть и слегка не доставал до средних значений роста, был сильнее и напористее Халта. — Раш? — оклик заставил серого остановиться и повернуться к Халту. На его раскрасневшемся лице виднелись слёзки. Тот вскоре потупил взгляд, правда наш дылдочка, кажется, понял, чего от него хотят. — Эх… Ладно, — на эти слова Раш отвернулся окончательно и продолжил с ним путь до его комнаты. Как только они зашли и закрыли дверь они слились в страстном поцелуе, правда, всё также немного неумелом. Правда, кажется, у них будет немало практики в ближайшее время. Халт одной рукой придерживал Раша за талию, другой же гулял по его телу, что сильно возбуждало серого, вызывая сильный стояк, что при трении о другое тело вызывал волну наслаждения, из-за чего он в поцелуе изредка постанывал, невольно закатывая глаза. Иногда Халт прикусывал чуть опухшие губы Раша, оставляя слегка кровавые следы, в скором времени зализывая их. Сравнивая с прошлым поцелуем, это, конечно, было лучше, но, казалось бы — Халт вот так на ходу научился целоваться? На самом деле, не совсем. Он просто сейчас хотел доставить максимум удовольствия другому.       Ещё довольно долгое время назад Халт понял, что очевидно неровно дышит к Рашу, правда, это никогда не мешало ему находиться рядом с ним. У них были довольно близкие отношения, так что он нередко помогал Рашу «избавиться» от стояка, но это никогда не доходило до такого, максимум до дрочки. К счастью, Раш забудет всё завтра, а значит, их отношения не пошатнутся, но боль в заднице Раша скорее всего останется как минимум на день.       Халт также мог изредка немного приревновать друга к другим, но серовастенький это списывал на сильную приязанность и дружескую ревность. Было больновато видеть, как он обнимает Амбуша, чтобы как-то его поддержать, видя в нём лишь друга или мягкую игрушку, которая в трудный момент готова к объятиям и поддержке в виде «ты лучший, ты справишься, всё хорошо», игрушку, которую можно использовать, как тебе только вздумается.       После таких мыслей у него резко пропал интерес в сексе с Рашем, из-за чего он остановился, отстранившись. — Что случилось? Почему ты остановился? — Это звучало раздосадованно. — Ам… Я… — Халт пытался подобрать слова. — Я не готов… — Оу… Я-я понимаю. Прости, если поторопился. — Мгм… Извини, — он быстро ушёл из комнаты Раша, оставляя его одного. Тот в свою очередь стоял так какое-то время, а потом сел, облокотившись на дверь и прижав коленки к себе. По лицу потекли слёзы. Хотелось кричать, но голос почему-то резко куда-то ушёл и из горла не доносилось никаких звуков, кроме всхлипов.       Халт же, придя к себе, тоже сел, облокотившись на стену, также прижимая к себе колени. Он невольно окунулся в воспоминания, вспоминая, как вообще начал общаться с Рашем.

Воспоминания 21.11.1993.

      Появились ещё посетители, естественно, это сообщили всем, и Халт в этот раз решился выйти к игрокам, как тут резко в комнату влетает что-то то, что Халт до этого никогда не видел и ударяется об дверь с другой стороны. «Оно» летело с настолько большой скоростью, что при остановке пролетел ещё несколько метров.       Подойдя чуть ближе, Халт разглядел в этом нечто человека, правда, на задворках у него пронеслась мысль о том, что это было нечто другое пару секунд назад, как тут от этого человека послышался кашель, а потом на него подняли взгляд чёрные глаза. — Постой! Я тоже монстр, — это «нечто» выглядело испуганным. — Чем докажешь? — спросил Халт чуть повышенным тоном, слегка язвительно превратившись в человека, дабы их рост был приблизительно одинаковый. — Я тоже могу в монстра превращаться! — Значит, мне не показалось… — задумчиво произнёс Халт себе под нос. — Что? — Неважно. Сейчас важно вот что — как ты сюда попал? Ко мне никто и никогда из монстров не мог попасть, а ты… У тебя получилось. Как? — Ну… — почесав висок, он продолжил. — Я летел за посетителями отеля, а они резко открыли передо мной дверь, сами разбежавшись в стороны. Я с управлением не справился и упал сюда. — Мгм… Понятно. Я могу тебя пропустить, так что не беспокойся… — тут его резко оборвали. — Подожди! — когда Халт остановился, серый продолжил. — Меня Раш зовут, а тебя? — Халт. Приятно познакомиться. — Красивое имя, — сказал его новый знакомый, улыбнувшись и скрывшись за дверьми комнаты, сам дылдочка же чуть смутился от такого, казалось бы, пустякового комплимента. А сейчас они лучшие друзья, в дружбу, которую нельзя назвать полноценной, ведь один из них влюблён в другого. Продолжение части Халт/Раш следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.