ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Вечер 19:30.

Pov Seek.

      Я пришёл к назначенному месту, но пока что не заходил. Меня будто что-то останавливало. Главный вопрос — что? В конце концов, сделав глубокий вдох, я открыл дверь и вошёл.       Как только я вошёл, на меня почти тут же упал в стельку пьяный Скрич, от которого я было шарахнулся, но, видно, не успел. — Ооуу… — нет, он явно пьян. Ему больше не наливаем… Даже на ногах стоять не может, так ещё и потерял способность говорить членораздельно. — Привэт Си… *ик* Сик. Ка-ак дела? Не хочешь… *ик* вместе выпить? — Пожалуй, воздержусь, — сухо ответил я, отталкивая от себя пьяного и потного Псскалку. Уйти мне, правда, удалось не сразу, но спустя время я всё же убежал вглубь зала, чтобы меня не нашли по новой и не споили в стельку.       Сев на диван, мой взгляд устремился на чей-то больно знакомый силуэт. Подойдя поближе, я почувствовал, как ноги становятся ватными, а щёки вспыхивают красным. Я начинал понимать, что с каждым днём только больше привязываюсь и влюбляюсь в него. Это переросло в огромный сгусток эмоций, который с каждым днём увеличивается и который всё сложнее держать под контролем, в глубине своего сердца. Вдохнув, я, набравшись смелости, наконец поприветствовал его. — При… — он резко перебил меня. — О, привэт, Сик, — уже по этому предложению было легко понять, что Фигура подвыпил. Правда, стоит отдать ему должное — он пока мог нормально разговаривать и стоять на ногах. В отличие от Скрича… — Слушай… Давно хотел спросить. Ты знаешь, что такое секс? — Аа… Эм… Что? — естественно, я знал, что это такое, благодаря «интернету», но я пока решил притвориться. На всякий случай. — А-а, да так, неважно… Может, выпьем? — тут он немного глуповато улыбнулся. — Ну-у, давай, — после этого всё… Словно в тумане. Я не помню, сколько выпил, я не помню, что со мной происходило, что происходило с Фигурой. Ничего не помню…

Конец POVа Seek.

***

— Ну-у, давай, — сказал Сик, после чего ему вскоре налили в просто огромный бокал красное вино. Запах алкоголя моментально ударил прямо в нос, настолько от него воняло, но отступать Сик был не намерен. Черныш залпом выпил содержимое, попросив ещё. «Вино и вправду сухое», — пронеслось у него в мыслях, пока он пил ещё бокал. Его оправданием была фраза «Я просто хочу привыкнуть к вкусу», пока он пил и ещё, и ещё. Сказать, что он напился — даже набухался — ничего не сказать. Напился до такой степени, что не мог нормально связать два слова. Всё это время за процессом употребления наблюдал Фигура, подливая ему. *** — Может пойдём? А то здесь слишком шумно, — сказал Фигура после — какого там по счёту? — бокала, вставая с места. — Х-хорошо… — Сик было попытался встать, но чуть не упал, схватившись за стол, поэтому его понёс Фигура. Правда… Принёс он Сика не в его комнату, а в библиотеку. — Хах… Ты, кажется, тоже подвыпил хорошенько, это не моя комната, — Одноглазый слегка улыбнулся, глядя на фигуру. Перед глазами всё размывалось, но, правда, это не мешало чувствовать его руки на себе. — Я знаю, — на его лицо всплыла хитроватая улыбка, которую Черныш видел впервые. Что это значит?.. Всё ли будет хорошо?       Пока Сик пребывал в своих мыслях, он даже и не заметил, как его принесли к какой-то книжной полке, отдалённой от всех остальных, после чего Фигура вдруг почти впечатал Одноглазого в стеллаж и затянул в страстный поцелуй. Это был неожиданный, но приятный сюрприз, так что Сик не сопротивлялся. Фигура же, когда у него закончился воздух, быстро отстранился, и, чуть восстановив дыхание, стал покусывать шею Сика, а после и оставлять на ней засосы. Черныш чуть прерывисто дышал, вцепившись в шею Фигуры.       Тот вскоре снял толстовку, а после и футболку Чернушного, кинув, кажется, в другую книжную полку? Это сейчас не имело значения для обоих. Через примерно две минуты оба уже были полностью голые и возбудившиеся.       Это новое ощущение… Будто смотришь сериал и вот-вот произойдет что-то нечто удивительное — примерно так представлял себе ситуацию Сик — только здесь ты не зритель, а главное, действующее лицо. Его раздумья прервал розовый, засунув два пальца наполовину в анус черныша. Из-за такого резкого действия одноглазый громко и протяжно застонал, скорее, правда, от боли — всё-таки, он девственник с ним надо поосторожнее… Фигура вскоре добавил третий палец, засунув их полностью в анус бедного Сика, позже начав растягивать его отверстие, так сказать, готовя к большей близости… — Ты готов? — Фигура чуть перехватил Сика, нависая над ним, улыбаясь. — Разве если я скажу нет, то ты остановишься? ~ — тот чуть тяжеловато дышал, смотря на него. — Нет, я просто предупредил, — он улыбнулся чуть шире, после чего добавил: — Врать не стану, больно будет, но не настолько сильно, будто тебя плитой придавило. Главное — расслабься. — Надеюсь на лучшее. А теперь, давай быстрее…       Фигура подставил к проходу Сика свой немаленький половой орган, после чего, осторожно «прицелившись», вошёл в него. Почти по всей библиотеке раздался стон, чем-то схожий с писком — отчасти от боли, отчасти от удовольствия, ведь Фигура упёрся в ту самую точку. Подождав минуту, чтобы Сик успел привыкнуть к «новым ощущениям», он осторожно начал двигаться, толкаясь в ту самую точку — первый раз, второй, третий… Он постепенно набирал темп, и всё это сопровождалось не слишком частыми, но обворожительными стонами одноглазого. Буквально через пять минут с момента входа члена Фигуры в тело Сика, оба были возбуждены до нельзя. — Я-я… мххх~ на!.. Пределе… — вытягивая из себя слова, еле как сказал черныш. — Хорошо, я понял, — ответил библиотекарь, через пару толчков излившись внутрь, а уже за ним это сделал и сам чернушный. После, выдохнув, Сик почти сразу же уснул из-за эмоциональной нагрузки, а Фигура вытер полотенцем всё, что смог, унеся в комнату, укладываясь с ним в одну постель, обнимая и вдыхая его запах.       Вы наверняка спросите — «а разве их никто не увидел, когда они шли в комнату?». Или «а потрахаться нельзя на тёплой кровати, вместо холодного пола в библиотеке?». Я вам скажу лишь то, что это были бухие парни, только с тусовки, которые чувствуют друг к другу нечто большее, чем крепкая мужская дружба… …Но давайте их пока что оставим до следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.