ID работы: 12747405

Не благодарите

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний путь

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй дорогой читатель, я решила написать наконец то последнюю часть столь прекрасного фанфика, спасибо бете, что ранее редактировала текст, но я не буду затягивать так что читайте.

спустя год отношений

Сик и Раш снова спорили из-за какого-то пустяка, после той драки они немного сблизились и начали.... Чаще общаться? Скорее всего они просто спорили из-за всего на свете, сегодня же они спорили кто из них старше. На самом деле не один из монстров отеля не знал свой настоящий возраст... - пх... Я тебя видел и твоё появление в отеле значит я старше....- с усмешкой произнёс Раш злобно смотря на чернушного - но это не значит что ты старше я мог умереть и в двадцать, а ты в десять – ты кого тут назвал десятилетним?! – того кто сидит напротив меня – может хватит ссориться из-за чепухи- вмешался в разговор Фигура впервые прийдя в главный зал отеля – ого ты впервые здесь появился?- удивлёно произнёс Сик поворачивая голову к любимому - да так я хотел бы сегодня с тобой по ужинать если ты не против... - хм... Почему бы и нет - тогда я буду ждать тебя в 19:00 в ресторане адрес ****- после этих слов Фигура покинул помещение. Сик лишь странно взглянул в след и недоумёно перевёл взгляд на Раша, который в свою очередь уже хотел уйти, но его прервала рука Сика держащия за его рубашку. - чего тебе? - злобно спросил пепельно волосый, но тут же сбавил тон как только увидел взволнованого товарища- то есть что-то случилось?- перефразировал он. – бля... Если бы не обстоятельства я бы тебя и не попросил.... Но не мог бы ты сбегать до Фигуры и передать эту записку? – зачем? Он только что был здесь... – ну пооо-ж-аааалуууууйстаааа, я тогда признаю тебя старше меня - слегка с издёвкой сказал чернушный. - Пф.... Ладно.... Но я и так старше тебя без всяких признаний...- он взял записку и вылетел пулей из главного зала. Но что же было в записке?

я всё знаю...

Теперь стоит поразмыслить над этими словами или же продолжить читать...

***

Сик пришёл на место встречи, это был дорогой ресторан с прекрасным видом на город. Официант подбежал к Сику и отвёл к нужному столику, за которым сидел Фигура перебирая пальцы. Заметив возлюбленного он подскочил с места помогая усесться, после чего он начал.... - слушай Сик.... У нас уже как год отношения мы с тобой столько прошли вместе, и я очень рад.... Я бы хотел.... Хотел...– Сик резко засмеялся после чего подошёл к любимого и притянув за подбород его поцеловал в губы, а потом сказал: - какой же ты всё таки стеснительный и одновременно милый... я согласен....- даже не успев достать кольцо тот всё понял Фигура не пожалел что влюбился в него... Достав кольцо он надел на палец чернушного и поцеловался с ним вновь, но уже никак со своим парнем, а с женихом....

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.