ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день свободы

Настройки текста
Примечания:
Последний день перед свадьбой Ксюши и Димы. Ксюша позвала всех своих подруг: Алю, Яну, Наташу (девушка Сударя) и школьную подругу Таню. Таня приехала утром, ведь жила в другом городе. Дима же позвал Эмиля, Егорика, Сударя и Даника. Стас, к сожалению не смог прийти, ведь он был на заранее запланированном отдыхе со своей невестой Яной. Они прилетают завтра утром и успевают на свадьбу. Ксюша с подругами пошли в ресторан, а Дима с пацанами остался дома. Девочки пили, танцевали, общались. Когда они уже изрядно выпили, решили пойти в клуб. Зашли в первый попавшийся. Он оказался стриптиз клубом. Но девушки решили там остаться. - Ксюхаааа! Я еще коктейлей взяла! - Таня перекрикивала музыку. - Спасибо! - там возможно было разговаривать только криком, ведь по-другому собеседник ничего не услышит. - Девки, мне вставать через шесть часов. Давайте пойдем в караоке и домой? - предложила Ксюша. - Хорошо. - согласились подруги. Они еще спели пару песен Егора Крида и пошли домой пешком. Зашли в квартиру они спустя минут 30. Играла музыка. Ксюша зашла первая в зал и увидела полуголых парней. Дима и вовсе в трусах сидел. - О мой Бог. Вы хотите чтобы я сознание потеряла от красоты? Столько голых мужчин в моей квартире еще никогда не было. - девушка еле стояла на ногах, но не столько от алкоголя, сколько от усталости. Дима встал с дивана, подошел к любимой и поцеловал. - А ты чего в трусах? - Ксюша вскинула брови. - Зай, а я оказывается не силен в картах. - Ааа, так вы в карты на раздевания играете? Понятно теперь. В это время девочки тоже зашли в зал и расхохотались. Все начали брать своих парней за руки и одевать их. На прощание все обнимались и целовались. Гости разошлись. Осталась лишь Таня, которая должна была ночевать у ребят и Даник. Пока Дима и Ксюша проводили гостей, Таня и Даник разобщались. Заходя в зал, ребята увидели, что Даник что-то активно рассказывает девушке, и переглянулись взглядом шипперов. Они присели на диван и еще минут 15 общались, потом Даник поехал домой. Все ребята улеглись по кроватям. Дима и Ксюша лежали на кровати в обнимку. - Зай, знаешь, что самое прикольное? - шепнула Ксюша. - Что? - Мне вставать через 3,5 часа. - Значит спать, срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.