ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь уже точно Масленникова

Настройки текста
Примечания:
- Ксюш, просыпайся, а то опоздаешь. - послышался голос из далека. - Ксюш, ты замуж сегодня выходишь, вообще-то. Брюнетку будто холодной водой окатило от осознания, что сегодня свадьба, а она еще спит. Девушка резко открыла глаза. Перед ней стояла Аля. Сонливости как ни бывало. - Сколько время? - брюнетка была перепуганная. - 5:45. Через 15 минут придёт визажист. Беги в душ. Ксюша без лишних слов схватила полотенце и побежала в душ. Пробыла она там не больше 7-ми минут. Девушка выбежала из душа в одном полотенце, ей было абсолютно все равно, что в квартире Эмиль, сейчас главное - все успеть. Между прочим, Иманов так хотел спать, что завалился на место Ксюши, как только она пошла в душ, и сразу уснул. Они с Димой спали чуть ли не в обнимку. Это была очень смешная и одновременно милая картина. Теперь нужно высушить волосы, но из-за их длины это могло занять больше 15-ти минут. Поэтому брюнетке в голову пришла гениальная мысль. - Аль, возьми мой старый фен и суши мне вторую сторону. В четыре руки сушка волос заняла 8 минут. Прекрасно. 6:00 В дверь позвонили, Аля побежала открывать. Пока визажист раскладывала все нужное на столик, Ксюша пошла будить своего будущего мужа. - Дим… Дим… - девушка слегка дергала парня за плечо. - А, да, что? - Вставай, беги в душ. Нужно за тортом ехать. - Хорошо, встаю. - И друга своего забери. А то он так сладко спит, бесит. - сказала Ксюша в шутку. Дима молча повернул голову и увидел спящего возле него друга. Вопросительно взглянул на него, а потом на девушку, но не стал ничего говорить. Парень давно привык к таким выходкам. Макияж Ксюше делали чуть меньше часа. Затем Таня и Аля помогли Ксюше надеть свадебное платье и уже в наряде ей начали делать причёску. - Дима уже едет. - Аля положила телефон, по которому только что общалась с Эмилем. - Он уже готовый? В костюме? - Да. В низу вас ждут родители и близкие друзья. - Ладно. Аля была дружкой, а Даник - дружком. Ксюша была уже полностью готова и услышала поворот ключа в двери. Дима зашел в квартиру. - Где жена моя? - крикнул Дима, чтобы было слышно во всей квартире. Аля выскочила в коридор. - Иди забирай невесту. В комнате она. Дима зашел в комнату и онемел. - Боже мой, ты принцесса. Очень красивое платье. - сказал парень, а Ксюша заулыбалась и начала поправлять Диме костюм. - Хороший костюм, красивый. Мне нравится. - Дима подал невесте руку, та подала в ответ и они пошли обуваться. На выходе из подъезда пару осыпали лепестками роз и радостными возгласами. Влюбленные сели в Лимузин, вместе с ними в машине были Аля, Эмиль и Даник. Все остальные поехали на личных машинах. На венчание в церкве и на росписи должны были быть только близкие и друзья, а вот уже в ресторане все знакомые и куча разных блоггеров. Жених и невеста зашли в церковь и полностью прошли обряд венчания, как хотели родители. После этого молодожены поехали в ЗАГС. Там их расписали по всем традициям. В 11:00 все поехали на фотосессию. Ребята наняли лучшего фотографа. (P.S. фотографии получились действительно бомбезные). Ближе к 16:00 все гости начали сходиться в ресторане. Там было много известных блоггеров, певцов, ведущих и тд. Дима и Ксюша уделили время всем, без исключения. Были очень веселые, современные конкурсы. Ребята веселились, пили, пели, танцевали. В самом начале муж и жена станцевали танец. Он был очень красивый, спокойный и сексуальный. Где-то полторы минуты они двигались медленно и нежно, буквально парили над землей. А потом музыка резко сменилась на быструю и динамичную. Пара стала двигаться в стиле хип-хопа. Все гости были в шоке. Это было очень эффектно. Ведь Дима очень хорошо двигался, а Ксюша 5 лет ходила на хип-хоп. За все времяпровождения в ресторане, Даник не отлипал от Тани. А в итоге, Таня поехала к парню на ночь. Все было просто супер, свадьба оправдала ожидания брюнетки. К 22:00 все взрослые ушли. Осталась только молодежь. В 2:00 ночи молодожены и Аля с Эмилем забрали все нужное с ресторана и поехали в квартиру к Диме и Ксюше. Ребята отнесли все подарки в квартиру. Эмиль и Дима еще выпили кофе, а Аля помогла Ксюше снять платье. - Фух, можно вздохнуть полной грудью. - вздохнула брюнетка, когда платье упало на пол. - Как же у меня болит… - девушка посмотрела в зеркало напротив и оглядела свое тело. - …всё. - У меня тоже, еще и глаза слипаются. Мы эти сутки почти не спали. Так что срочно в кровать. - говорила русая, помогая расплетать брюнетке причёску. - Ага. Самое печальное то, что такая атмосфера… первая брачная ночь, а мы сейчас завалимся и уснем. Я даже двинуться не смогу, не то что там как-то удивить. - это девушка уже говорила шепотом. - Ну, ничего. Завтра удивишь. Будет первый брачный день, куча время. Хоть целый день мужа удивляй. - успокаивала Алия свою подругу. Девушки расхохотались. Аля ещё помогла стереть макияж и молодожены, попрощавшись с Алей и Эмилем, пошли в комнату. Как и говорила Ксюша, ребята упали на кровать. Они были не в силах даже пошевелиться. - Зай, пошли в душ? - не отводя взгляд от потолка, сказала кареглазая. - Пошли. - быстро согласился брюнет. Еще в комнате девушка сняла с себя белье. В ванной комнате белье Димы тоже улетело в неизвестном направлении. Ксюша включила душ. По двум голым телам скатывались капли горячей воды. - Любимый, мне нужно смыть лак с волос. - Позволь сделать это мне. - Дима шепнул на ухо эту фразу, заставляя мурашек бежать по телу брюнетки. Получив немой ответ, парень взял с полки шампунь и налил немного себе на ладошку. Дима залазил под волосы, массируя кожу головы. Это было очень приятно, но, к сожалению, долго и бессмысленно. Ведь лак не так просто смыть. Поэтому Ксюша вылила еще шампуня, но уже себе на ладошку и начала помогать своему мужу. Под воздействием горячей воды и большого количества шампуня, лак для волос по большей части смылся, а пена осталась на красивом теле девушки. Дима обвел каждый изгиб тела подушечками пальцев. Брюнет подтянул Ксюшу ближе к себе, сжимая ее ягодицы и жадно целуя ее пухлые, нежно-розовые губы. Муж и жена достаточно долго наслаждались друг-другом и, выйдя из душа, упали на кровать. Они жаждали продолжения, но у обоих силы хватало только на то, чтобы обняться, закрыть глаза и уснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.