ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так соскучилась…

Настройки текста
Примечания:
Ксюша работала за ноутбуком. Если Дима рядом с ней, у них есть определенные часы, когда они молча работают. Пару дней назад Дима уехал на съемки ГостБастера. Поэтому девушка совсем не соблюдала эти часы, а ходила на прогулку с Алей, смотрела сериал, готовила. За это время у нее навалилось куча работы, которую нужно переделать. Брюнетка работает СММ менеджером. Уже обед, а девушка сидит за работой с самого утра. - Так, ну вроде как все сделала. - кареглазая захлопнула крышку Макбука и положила его на кровать. Девушка принялась убирать всю квартиру. Вытирала пыль с каждой полочки и тумбочки. Мыла каждый сантиметр пола и пылесосила каждый ковер. К уборке Ксюша относилась очень серьезно. Девушка уже заканчивала, как тут услышала ключ в замочной скважине. Это не мог быть никто иной, как… - Дима! - девушка кинула все, что было у нее в руках и полетела к любимому. - Любимый!!! - Ксюша запрыгнула на парня, обхватывая его шею руками, а торс - ногами. - Привет, любимая. - Дима обнял девушку и поцеловал ее. - Я соскучилась. - Ксюша опустила ноги на пол, но руки с шеи не убирала. - И я сильно соскучился. - пара слилась в поцелуе. - Пошли кушать, небось одним фастфудом питался три дня. - брюнетка убрала руки с его шеи, давая ему снять с себя куртку. - И все же ты знаешь. - Дима повесил куртку в шкаф для верхней одежды. - Я просто тебя знаю. - девушка повела парня на кухню и налила ему борщ. - А еще, я приготовила галушки. По бабушкиному рецепту. - Ничего себе. Моя ж ты хозяюшка. - Дима поцеловал Ксюшу в макушку и принялся обедать. - Спасибо, Ксюнь, все было очень вкусно. - Сильно устал? - Не, нормально. В отеле выспался. - Ладно, пошли в комнату. - брюнетка встала из-за стола и пошла в нужном направлении, парень последовал за ней. Они плюхнулись на кровать. Ксюша недолго думая, встала и пошла за пультом от телевизора. На стене напротив кровати висела огромная плазма. Девушка включила сериал, голову положила Диме на грудь и закинула одну ногу на парня. Девушка была в шортах, поэтому одна ягодица наполовину оголилась. Дима шлепнул Ксюшу по попе и не стал убирать руку. Первая серия, вторая, третья… Ребята уснули в обнимку, а проснулись уже под вечер. - Дим, я так переживаю. - По поводу чего? - За свадьбу. - А что, ты замуж за меня выходить не хочешь? - ухмыльнулся Дима. Девушка буквально испепелила его взглядом. - Я хочу, чтобы все было идеально. - Так все и будет идеально, зай. Мы с тобой все организовали. Завтра у тебя будет девичник, а у меня мальчишник. А послезавтра у нас будет самая лучшая свадьба. - Ты прав. - Я всегда прав. - Ну ты уже не преувеличивай. - Так я и не преувеличиваю. Девушка посмотрела на него с непониманием и, неожиданно для Димы, начала бить его подушкой. Парень не растерялся и тоже взял подушку в руки, защищаясь. Начался подушечный бой. Ребята звонко смеялись, а потом Дима кинул свое оружие на пол, выхватил подушку Ксюши, она полетела в след за предыдущей. Прижал ее запястья к кровати и вцепился в ее губы… - Дима… - прошептала девушка парню в губы. - Ничего не знаю. - выдохнул парень, не отрываясь от любимых губ. Парень начал опускаться все ниже, ниже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.