ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер без электричества

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Ксюша работала за ноутбуком, а Дима - за компьютером. Несколько часов в квартире царила полная тишина. Но тут резко… темнеет в глазах. - Дима! Что это? - девушка сильно испугалась. - Свет вырубили, походу. - Дима же был спокоен. - Пойду счетчик проверю. - парень встал из-за стола и пошел в сторону входной двери. - Давай быстрее, мне страшно. - Ксюша подтянула ноги к животу, сидя на кровати, и положила голову на колени. Девушка с самого детства очень боится темноты. Даже ночью в коридоре должен быть какой-то источник света, иначе девушку охватывает паника. Брюнетка включила фонарик на телефоне и подошла к окну, в соседних домах тоже не было света. Через несколько минут в квартиру зашёл Дима, наощупь закрыл дверь и прошел в комнату. - Ну что там? - поинтересовалась кареглазая. - Со счетчиками все в порядке. Я встретил соседа, он сказал, что света по всей улице нет. Неизвестно когда дадут. - Капец. - девушка плюхнулась на кровать. - Ну, что я могу тебе сказать. - Дима взял в руки телефон, который все это время лежал на столе, и включил фонарик. - Наконец все эти твои свечи пригодились. - Вот видишь, а ты говорил «Зачем они тебе нужны? Бе бе бе Что в них такого? Бе бе бе». - Не говорил я «Бе бе бе» - парень наклонился к лицу любимой. - А я тебя так слышала. - улыбнулась девушка и быстро чмокнула Диму. - Давай зажигать. А то телефон имеет свойство садиться. - Дима пошел на кухню за спичками. Дима и Ксюша позажигали свечи. Две стояло на письменном столе, по две на тумбочках возле кровати и три на комоде. Ребята улеглись на кровать и уставились в потолок. - И что делать? - спросила Ксюша и громко выдохнула. - Не знаю. - ответил Дима. Через долю секунды повернул голову, чтобы видеть девушку. - Хотя, вообще-то знаю. В эту же секунду Ксюша увидела Диму, который надвис над ней. Девушка обвила его шею руками. Брюнет наклонился ниже и впился губами в нежную шею. Он оставлял на ней дорожку поцелуев, зная, что на следующий день там появятся красные пятнышки. Девушка лишь постанывала от удовольствия и от нахлынувшего возбуждения. Ксюша гладила Диму по голове, пуская свои тонкие пальцы ему в волосы, ведь ему так это нравится. Парень опускался все время ниже. Он опустил руку вниз и подцепил пальцами футболку, которая сейчас так мешала. Ксюша приподнялась, чтобы любимому было легче снять с нее ненужную вещь. Ее прекрасная, пышная грудь оголилась и парень принялся обцеловывать ее. Казалось, Дима поцеловал каждый сантиметр оголенного тела. Девушка вся извивалась от похоти и кусала нижнюю губу. Дима поднялся выше, буквально миллиметр и их носы соприкоснуться. Девушка не сдержалась и потянулась к любимым губам, парень не сопротивлялся. Они слились в поцелуе, а Дима почувствовал сладкий привкус крови во рту. Девушка покусала себе губу до крови. - Ты настолько хочешь? - шепнул брюнет. Девушка в ответ лишь кивнула. Парень слегка заметно кивнул и его рука устремилась вниз, нащупывая кончиками пальцев кружева белья. Девушка недолго думая потянулась к шнуровке спортивок, пробежавшись перед этим подушечками пальцев по голому прессу. Дима спустил кружевные стринги и они быстро улетели на пол. Брюнет потянулся к тумбочке за нужной коробочкой. Дима надел презерватив и наконец вошел. Постепенно набирал темп. Ксюша обвила его тело ногами. Конец наступил мучительно быстро для обоих. Дима упал на кровать, пытаясь отдышаться. Яркий свет ударил в глаза. - А вот и свет. - прокомментировал Дима. - Ага. - ребята рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.