ID работы: 12745189

Все имеют право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадебный переполох

Настройки текста
Примечания:
Ксюша стоит у зеркала и замеряет свои параметры. Дима подошел сзади, обняв девушку и скрестив свои руки у нее на животе. - Что ты делаешь, зайчонок? - спросил Дима и уткнулся носом девушке в плечо. - С Алей идем выбирать свадебное платье. Нужно знать свои параметры. - И сколько там? - 95-65-95 - Идеальная. - Дима легким движением руки повернул девушку к себе и прильнул к ее пухлым губам, но тут противный звук телефона прервал их. Ксюше звонила Аля. Девушка подняла. - Привет, крошка. - Приветик, бусинка. Эти прозвища прицепились к ним еще со школы и уже вошли в привычку. - Идем с тобой платье выбирать? Или ты уже передумала замуж выходить? - девушка в посмеялась. - Передумаешь тут. - Ксюша пустила смешок и посмотрела на Диму. - Ну, тогда я сейчас к тебе приеду с Эмилем. Мы пойдём платье выбирать, а мальчики за костюмом. - Хорошо. Разговор закончился. - Всё, зай. Одеваемся. - Та я понял уже. *** - Аль, я так переживаю. - девушки уже подходили ко входу в магазин. - Та не переживай. Ты будешь самой красивой невестой на свете! - Это все так сложно. Нужно гостей пригласить, ресторан заказать торт. Найти визажиста. Еще куча всего. Мы не успеем. Я не справлюсь. - Так! - Аля схватила Ксюшу за руку и остановила. Посмотрела прямо ей глаза. - Во-первых. Всё получится! У всех получается. Не выдумывай! А во-вторых, ты не одна. У тебя еще есть твой любимый человек, который тебе помогает больше всех. Есть я, на которую ты можешь всегда положиться. Я ради того, чтобы у тебя была шикарная свадьба готова не спать ночами, а тебе помогать. У тебя еще есть мама, свекровь и друзья. Мы с Эмилем поможем вам в любой просьбе, даже не сомневайся. Так что успокойся. Сейчас мы идем выбирать тебе самое красивое платье, а потом найдем тебе визажиста. - Спасибо тебе, Аль. - девушка наконец улыбнулась и зашла в магазин. Там было столько платьев! Глаза разбегаются. И каждое хочется померить, посмотреть. Девушка вышла из примерочной. - Мне не нравится. Как штора бабушкина. - скривила лицо Ксюша. - По поводу шторы, согласна. Но фасон твой. *** - Фу, что за рукава-фонарики. Не, не мое. - Ага, давай дальше. *** - Вроде ничего, но очень тяжелое. Долго в нём не пробудешь. - И мне кажется, что тебе велико в плечах. *** - Смотри, Аль. Вроде ничего так. - Низ классный, но тебе грудь придавило. Это некрасиво. *** - Ну тут сразу нет. - Ага, оно желтое какое-то. *** - Ух тыыы. Очень круто. Мне нравится. - Дааа, это ахуенно! - Аля, ну не выражайся. - девушка рассмеялась. - Ну это реально очень круто. - Я еще померяю что-то. - Давай. *** - Слишком открытое, чувствую себя голой. Будет холодно. - Ну тогда снимай, хотя очень красиво. *** - Ну нее, оно меня полнит. Что с животом? Хахах - Скажут, что по залету замуж вышла. Хахах. Снимай *** - Нет. Мне корсет не нравится. - Снимай тогда. *** - Очень много всего. Как ворона. - Ага, снимай, а то еще такую блестящую украдут. Хахах *** - Слишком просто. - Да, хочется чего-то необычного. *** Ксюша перемеряла еще очень много платьев и к каждому пытались максимально приглядываться, ведь это память на всю жизнь. Понравилось всего 3. Девушка достаточно много раз перемеряла эти три платья и в итоге выбрала. Юбка средней пышности. Длинный, полупрозрачный рукав. Открытое, красивое декольте. Платье просто идеально сидело на девушке. Подчеркивало фигуру: талию, красивую грудь и попу. Девочки купили его и вышли из магазина. Ксюша была очень довольна. Это платье ей действительно понравилось. После удачной покупки девушки приступили искать визажистов, на которых есть хорошие отзывы. Нашли девочку-профессионала. Обзвонили подруг и те тоже дали позитивные отзывы на нее. Отлично. Но проблема в том, что у нее очередь на запись на два месяца в перед. Девочки нашли ее номер и набрали. Объяснили всю ситуацию и то, что они популярные блоггеры. Пообещали сделать хорошую рекламу. И, спустя минут десять уговоров, визажист Александра согласилась. Роспись будет в 9 утра, а макияж начнут делать в шесть. Потом нужно одеть платье и всё украшения, сделать причёску и всё! Тогда можно и замуж выходить) Аля и Ксюша вернулись домой. Уставшие, но довольные собой. Парни уже были дома. - Девочки наши вернулись! - кричал Эмиль с зала. - Вернулись! Ваши девочки сегодня молодцы! - прокричала в ответ Аля, разбуваясь. Дима вышел в коридор и помог снять девушкам куртки. - Купили платье? - спросил Дима и поцеловал свою любимую. - Купили. - девушка очень широко улыбнулась. - Красивое? - спросил парень - Очень! - сказала Ксюша и пошла в комнату, чтобы переодеться. - Аль, мы домой? - Эмиль вышел в коридор. - Ксюнь, я тебе еще нужна? - девушка направилась в сторону комнаты. - Не, сегодня уже ничего не хочу. Очень устала. - Ну всё, тогда мы поехали. Давай. - Аля и Ксюша крепко обнялись. - Пока-пока. - Пока-пока. Дима провел ребят и пошёл в комнату. Девушка лежала на кровати в позе морской звезды. - Ты звездочка? - поинтересовался Дима, смотря на эту картину. - Что-то на подобии. - Ребята звонко рассмеялись, а девушка собрала руки и ноги в кучу и легла спиной на подушку, находясь в полусидящем состоянии. Дима медленно залез на кровать и приближался к любимой. Нежно раздвинул ноги и лег головой девушке на живот. Они лежали так всегда, это было очень удобно и можно было чувствовать присутствие друг-друга. - А вы костюм купили? - спросила брюнетка, поглаживая любимого по голове. - Купили, не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.