ID работы: 12744511

Возрождение Героев Энвелла

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращаемся в Энвелл!

Настройки текста
Примечания:
      Вик и Валя отошли в сторону и тихо-мирно-не-мешая-никому разговаривали о том, что ждёт дальше их семью. Всё было хорошо и довольно-таки спокойно, пока громкий возглас Вали: «Ты с ума сошёл?!» не вывел всех из равновесия, но конечно, вмешиваться никто не стал. — Это их дело, — сказала Кира, — им самим нужно разобраться.       Сама Кира в этот момент разговаривала с Артом и была счастлива: спустя годы встретить своего человека. Снова. Арт и Кира просто вели беседу и наслаждались моментом, в их сердцах царили покой и гармония, ведь наконец-то всё хорошо.       Фил и Женя через Центр Мира осматривали Энвелл, если первый смотрел на своё королевство, то вторая всё надеялась услышать что-то о возвращении памяти для себя. И была неугомонна: — К Вику с Кирой память вернулась, сейчас моя очередь! Я долго этого ждала. — Мы понимаем, просто возможности жидкости не бесконечны, — ответил Фил, — сейчас объясню, что я пытаюсь сделать. — Будь так добр, — закатила глаза Женя.       Спустя минуту Фил вдруг сказал: — Смотри-ка, нашёл! — он указал на экран, — Женя, это моё королевство. Там находятся залежи руды. А руда состоит из этой таинственной жидкости, которой сейчас осталось катастрофически мало и… — Ну, не прям уж катастрофически. — Не суть. Её мало и это факт. Её хватит на восстановление твоей памяти, но если мы придумаем как увеличить её запасы, то сможем вернуть утраченный год всему миру! — он взглянул на Женю, — Несколько лет назад, когда мы задали запрос в Центр Мира о стерании памяти всему миру, ну, чтобы все забыли о том, что были игроками и так далее, то в компьютере потратилось очень много жидкости. Сейчас столько нет. — Фил опустил голову. — Нужно найти способ увеличить её количество… — подвела итог Женя. — Что если мы сможем каким-то образом «выкачать» жидкость из Энвелла? Он же состоит из неё! — осенило Фила. — Фил, ты гений! — Женя аж подпрыгнула, — Мы вернём память всему миру!       От радости она налетела на друга с объятиями и всё было замечательно: оба рады, чуть ли не до потолка прыгают. Но тут вошли Валя и Вик: — Мы разводимся! — с порога заявила рассерженная Валя. — Это лучшее решение, которое мы нашли. — сказал Вик. — И оба с ним согласны, — Валя скрестила руки на груди.       У всех глаза на лоб полезли, ведь никто не ожидал такого исхода, а Кира аж раскрыла рот от удивления: — Братец, ну ты даёшь! — она посмотрела на Вика, а потом перевела взгляд на Валю, — Пошли зайдём в кафе. Поговорим. Женя, с нами пойдёшь? — взглянула она на свою новую подругу. — Да. Я пойду. — обрадовалась Женя, но сдержанно. «Такое горе для Вали, но такая радость для меня, раз теперь у меня появились подруги. Неловко как-то, но ведь друзья познаются в беде».       Девушки дружно вышли из дома, а парни переглянулись и Вик сказал: — Мне утешения не нужны. — Конечно, мы ж не девчонки, — поддержал Арт. — Давай лучше покумекаем над кое-чем, — сказал Фил.       Парни принялись думать, как можно «выкачивать» жидкость из предметов в Энвелле, а девушки направились в кафе, чтобы поддержать Валю. Но не успели они дойти до машины, как вдруг выбежал Фил и крикнул: — Мы всё придумали! Возвращаемся в Энвелл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.