ID работы: 12744395

Люди, которые вели меня

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Что ж, сегодня «День Святого Валентина» — праздник влюбленных, любимых, любящих. У меня тоже есть люди, которые любимы мной и любят в ответ. Не считаю, что этот праздник только для признания взаимной симпатии между парочкой влюбленных. Для меня этот день является очередной возможностью и поводом выразить чувства, которые правильно укладываются лишь в строках, состоящих из букв, ведь, звучание чувств — это не моё.       Моё обращение является и частью этой работы, поэтому, в нужный момент повествования можно будет понять — к чему это «от автора»?

***

      Она так счастлива видеть то, как он мирно посапывает на своей подушке. Очень милый вид, правда. Смешно причмокивает губами, громко сопит и принимает не очень естественные позы для сна. Ей, наконец-то, спокойно. То, как шумели капли воды пока он принимал душ, давало ей чувство комфорта. И правда, дом — это чувство, дом — это единственный человек, который способен подарить тебе это чувство. Он рядом, а она — дома. Его не было дома с 14 по 30 число первого зимнего месяца. Две недели и один день, и ещё сколько-то часов (просто, не так уж ей и было плохо, чтобы считать до минуты, и вообще, она препод по физической культуре, а не математике).       Это не любовь — это дружба, основанная на доверии, принятии и спокойствии. Разве так бывает? Разве бывает, что всего один человек способен заключить в себе такую чарующую силу спокойствия? Да, бывает. Спросите у Юн Хосук и она покажет вам такого человека.

***

      Мысли Юн Хосук на паре, пока студенты плакали над очередными заданиями по методике физической культуры: <i>«Маленькая истеричка? Ой, то есть, токсичный душнила? Нет, не так его звали. Тупой арбузер? Нет, снова не то. Ах дааааа, Ким Тэхён. Точно. Серединка, что служит равновесием разума и чувств. Ученик, последователь, слушатель, душнила. Да всё-всё, его тоже любят, так уж и быть. Только бы не истерил. Эх, чего не сделаешь ради любимых друзей? И кто сможет понять эту разницу между всеми видами любви?)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.