ID работы: 12743889

Альтернативная русь.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покои царские.(3)

Настройки текста
Примечания:
Федора отнесли под руки в прекрасную комнату которых он и в снах не видал, красные ковры золотом ошиты, кровать с мягкой периной да с большими подушками которых были не меньше 4-ех. Опричники посадили Басманова на кровать и ушли ничего не сказав, Федор застыл разглядывая покои, повернув голову он увидел маленькое окошко, вскочил и прильнул к нему разглядывая происходящее во дворе одновременно думая... - что же мне делать..а что отец подумает! Татарин ошивается в покоях царя московского...да не в жизнь он в это не пове поверит, походом из за меня на слободу двинется...- Мысли татарина прервал томный низкий голос. - басурманин, одевай это и поди в покои Ивана Васильевича, ждёт он тебя. Обернувшись он увидел что это тот самый рыжий мужичек, в руках он держал ... Господи! Летник бабьий! Красный да весь золотом ошит. - Что это за блуд!? Почему платье женское?!! Ругался Федя. - царь приказал выдать, другой одежды не дал—отвечал тот. *** Заходят Федя и «рыжий» в покои царя русского, старший сразу поклоняется касаясь челом пола́. - Иван Васильевич, привет басурманина как приказывали вы! — глянув на Федора он дернул того за́ волосы, тем самим заставив упасть на колени. Грозный царь кинул быстрый взгляд на гостей его покоев. - Малюта, выйди. В приказном тоне сказал Иван. Не минуты не медля тот выскользнул за дверь закрыв ее. Молчание, но тут голос Ивана отражаясь эхом сказал. - ну, ну, Федор, подойди, не бойся меня. Резко подняв глазки свои синие Федор прильнул к царю, тот неожиданно для Феди медленно, словно змей проскользнул рукой своей большой в бедную ладонь Федора сжав ее. - Волосья у тебя...лучше девичьих. Иван начал медленно тянуть за руку Федора сново на колени к ногам царским. Запустив руку в волосы сказал. - желаю тебя, желаю своим сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.