ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

И так, куда дальше?

Настройки текста
— Мешанина ёбаная-сука-блять-ебал-я-рот-своих-кривых-рук. — Благой мат разлетался по округе, и матерился я то ли на себя, то ли на уже и так мёртвоё животное, в кишках которого я блять измазался. Ненавижу делать то, что я не умею, а не умею я освежёвывать блядские туши! Я кое как отделяю кожу от мяса и то оно всё остаётся на коже. Ну ёперный театр, я и так кое как освеживал две задних ноги и свесил на вертеле над костром. Мачичка же пока не просыпается, сколько же всего она пережила? Ну да ладно, из воздуха я ничего кроме оружия не создам, а жаль, мог бы себе тут домишко как в майне сделать. Так, не о том думаю, сейчас нужно по скорее приготовить что-то поесть, жаль нет соли или чего-то подобного... — Ладно, можно набрать ягод пока ты спишь, и возможно отмыть себя от крови... — Обратился к спящей Камачин, и получив утвердительный ответ в виде молчания пошёл на поиск ягод, ядовитость можно легко проверить смотря, что ели животные или по следам рядом с кустами, ну или просто потереть о кожу ждя какой нибудь реакции. Так я провел около получаса бродя по лесу и собирая в своеобразное лукошко из листьев ягоды. Когда я наконец вернулся меня ждала картина «Мачи Камачин за готовкой», уж слишком быстро она разделывало при помощи Каншо туши убитых мной оленят. —Явился не запылился, героюшка... — Взгляд Мачи упал в землю. — Спасибо за то что перевязал, считай это благодарностью — Мачи указала на большой камень с уже приготовленный и освежёванным мясом. — Не любишь оставаться в долгу я посмотрю? — Я создал большой клеймор и сделал из него своеобразный стол, на котором разложил все ягоды и подобрал более менее нормальные по вкусу а остальные написал в карманы халата. Ах да, мне бы приодеться нормально, а то один халат на голый торс как-то, не как-то. — Нет, не люблю и у меня постепенно стал зарождаться такой вопрос... Откуда у тебя такая сила? Как ты вообще оказался в том притоне? С твоей боевой мощью можно и мастера нэн на лопатки уложить. А ты используешь свою силу в качестве... Стола? — Оп-оп, а вот это плохо, нельзя чтобы она что-то такое вытворила, чего я предугадать не смогу. Хотя её вопрос вполне адекватный и не лишённый смысла, главное не обосраться, главное не обосраться. — Сказать по правде, я вообще не отсюда, я из на столько далёких земель, что даже ваши хантеры не смогут найти её. На моей земле я не считаюсь особо сильным, скажем так со своей полной силой, я бы был где-то на уровне А среди лучников. Но сейчас и до класса E еле еле дотягиваю. Я знаю лично таких людей, что способны буквально по щелчку пальца уничтожить эту планету, но не делают это по очевидным причинам. А как я тут оказался? У меня тот же вопрос, это явно не Япония. Скорее где-то в Европе. —...— — Слушай, а ты случайно головой об дуб не бился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.