ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фагоцитоз

Настройки текста
Спасение прибыло! — Раздалось за спиной бугая, с шеи которого текла кровь. Мачи где-то откопала леску или проволоку, и теперь то ли душит то ли режет его глотку. — Твой шанс, давай! Нашарив под рукой осколок кафеля, я вкладываю оставшиеся силы в свои ватные почти поломанные руки, и вонзаю этот осколок точно в глаз пытаясь протолкнуть его дальше. — ГХАА — Взревело это существо больше похожее на Армстронга чем на кого-то ещё. Не хватает только очков и рубахи. — Ты как? — Спросила Камачин, пытаясь сдвинуть тушу с места, чтобы я смог выбраться из под неё. — Херово... *ТРЕСК* — Я услышал треск и хруст собственных костей — Бля... — Осмотрев себя со стороны, я понял что весь был в кровоподтёках, губа разбита, на плечах глубокие порезы. — Видимо тебе придётся меня зашивать, а сейчас... Я упал ей на руки и отключился.

***

Сон, да что-то быстро как-то я оказался на грани жизни и смерти, хотя это с какой стороны посмотреть. Вроде серьёзных травм, ну кроме рук, я не получил, и если Мачи и правда сможет меня заштопать будет вообще шикарно. Если судить по сюжету HxH, то она является отменным врачом, особенно со своей способностью нэн. — О, а вот и ты, Алёша Романов, ну как тебе первый босс? Не слишком слабый? Я думаю может тебе и удачу по меньше сделать, а то как-то все легко. — Опять Раздалось в пустоте. — Не смешно Петя, он меня чуть рук не лишил, да что не так? Почему я не могу использовать сломанные фантазмы? Я это ещё при первом выстреле заметил. — Да все просто, ты ещё слаб, слабочок, вот поэтому тебе нужно как можно изучить нэн, ты ведь заметил? С помощью нэн, в будущем ты сможешь усилять себя и свои способности — Да, мои способности это не нэн, это что-то не то, магические цепи? — Верно! Просто для мира HxH твои способности довольно посредственные, вот пак ты будешь сражаться например с дедом или батей Киллуа? С Королём Муравьёв? С главой ассоциации? В общем, я тебя бафну, причём прилично, или наоборот дам тебе возможность призывать словно в FGO, призыв ограничен до трех слуг, но и они довольно сильны. Изначально я думал дать тебе их на время, но решил сделать кое как иначе. Отдай мне что-то ценное, ценное на столько, на сколько будет силён слуга! То может быть что угодно, нога, рука, память о прошлой жизни, да хоть осознание того что ты находишься в Фанфике, я дам тебе время, прошу, при следующей нашей встрече отдай мне это...

***

— *ВДОХ* — Спустя один не долгий разговор в моём сознании, я оказался на кушетке, за окном темень, так стоп, а где окно? Здесь просто темно хоть глаз выколи, только лучина горящая где-то в глуби давала мне хоть какой-то свет. — Очнулся, Эмия? — Прозвучало где-то сверху, о, так это не кушетка, это её ножки, но всё же, где мы? — По глазам вижу, не понимаешь что происходит? Мы на подземных этажах, кое как тебя донесла до безопасного места и, смотри! — Она тыкнула меня в область раны на плече. — АУ! Мачи, — Я повернул голову и увидел что полностью в швах, а руки от локтей до кистей в какой-то мази под эластичный бинтом. — Спасибо... — Не за что, напарник. — Сказала Камачин с но кой игривости в голосе. — У нас ни воды ни еды, и мы не знаем когда в последний раз вообще ели. Нужно как можно скорее выбираться, сверху до сих пор шумиха благодаря нам. Теперь все пользователь нэн сосредоточены в этом комплексе. Убираем я отсюда как можно скорее, детей я освободила и выпустила в сторону леса, но не смогла пойти с ними из-за тебя... — Прости, прости давай скорее собираться, ноги у меня в отличие от рук целы. — Я приподнял я с её колен немного раз я спину хруснув позвонками. — А, я кое что забыла, смотри что удалось добыть. — Мачи вытащила из-за пазухи все те золотые цепи и кольцп что были на бугае, — Добытое делим поровну! — Хэй, а разве это не я принял весь удар на себя? — Да-да, а спасал тебя кто? — Справедливо... Закончив приператься, мы вышли из кладовой. Дальше путь проходил относительно спокойно, а если на нём появлялись враги я использовал лук и стрелы, так Мачи обзавелась не плохим карабином и бронежелетом, она как самый настоящий мусорщик, каждый труп обыскивает. А точно, она же из Метеор-Сити, а там все бедные, приходится выживать так. Ну ладно, мне столичному пацаненку такое на удивление понятно, порой на просторах нашей страны так люди выживают. Я решил делать точно так же, деньги всегда нужны, благо они были практически у каждого наёмника. Стрелы летели с большой скоростью, поэтому некоторые из них даже после смерти не понимали что произошло. Вот выход в лес, вновь осмотрев его с разных окон, Мачи решила отправить меня на разведку. Голову в одну сторону, в другую, пусто, если меня не подводит память, такого в оригинале вообще не было, поэтому нужно быть предельно осторожным. Даю знак Мачи и мы наконец бежим по лесу как можно дальше, до того момента пока Мачи не падает без сил. Слышна Отдышка причём тяжёлая, она в отключке, видимо и правда не ела давно, а столько сил потратила. Подобрав соратницу я пошёл куда глаза глядят и остановился под рандомным деревом, я усадил Камачин и осмотрел прилегающую местность. — Лес, обычный лес, без всякой мистическое хрени. — Нужно составить хоть какой-то план действий... Покумекав пару минут я начал готовить место для костра, набрав хворост и трута, я спроэцировал Каншо и Бакую, далее последовал увлекательный процесс выбивания искры из них, десять минут и огонь горит. Дальше вроде нужно найти воду, хотя это первоочерёдное. Вновь глянув на Мачи я удивился своей слепоте, у неё ноги стёрты в кровь. Надо что-то делать иначе будет заражение. Примерный план действий, я нахожу воду и спроэцировав какой нибудь большой сосуд, принесу его обратно, промую рану и попробую сделать что нибудь из тех вещей что она ухватила с комплекса. Вперёд, главное не заблудиться. Для лучшего обзора я залез на дерево, и да это помогло, не далеко я увидел небольшой рудник и пару животных что с него пили. Отлично пункт с едой тоже закрыт. — Trace on — Лук легко лёг в мои руки, как и несколько стрел, если я правильно распределю прану, убью сразу двоих оленёнков. — I am the bone of my sword... Тетива задрожала, а стрелы поразили цели. У одного пробита шея, у другого брюхо, второй пытался убежать, но чужая прана не давала этого сделать. Что-то подобное делал Кирицугу со своими пулями. Только он кости в них растерал, а я просто вкладываю свою прану эффект явно слабее, но все ещё довольно действенный. Спустившись с дерева я быстро оказался у рудника, и набрал воду в несколько бутылок, оленей я нёс за их копыта одной рукой, а в другой держал охапку бутылочек. Спустя некоторое время я вновь оказался у костра и оставив тушки где-то за деревом, принялся обрабатывать ноги Камачин. — Хех, вот вроде девушка, причём довольно милая, а за собой не следит. — Смыв всю грязь и пыль я достал спирт и эластичный бинт, проработав пару минут над мазолями и ранами, заматываю. Осталось приготовить поесть. И тут я осознал, что совершенно не умею освежёвывать добычу. — Ну блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.