ID работы: 12743854

Герой Справедливости среди Геней Рёдан

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я простой человек

Настройки текста
— А? — Только и успел сказать я, как огромный волосатый кулак вдарил по мне с невероятной силой, даже блок не помог, а Каншо и Бакуя разлетелись в щепки. — Тьфу, кусок мускулов. — Передо мной и правда стояла огромная махина размером с гориллу, может даже больше. Тёмные волосы, тёмные очки в помещении... Куртка на голое тело и сандалии. Ясно, он полагается на силу рук, и не слишком быстр, он как минимум не может быстро развернуться. — Ты?.. Кто вообще нахуй? — Хе-хе, а вот этого тебе знать не надо щенок. — Весь в золотых цепях, словно с Омска блатной такой пришёл. Я на мгновение успел заметить шок на лице Мачи, но вместе с тем и решимость, она направила на него пистолет и выпустила очередь из свинца. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СДЫХАЕШЬ? — Проорала Камачин сквозь гнев. Я же тем временем. — Trace on — Спроэцировал у себя в руках чёрный лук Арчера, даже не знаю откуда у меня подобные силы, но Алайя и Гайя точно по головке не погладят за такое. — НАНОМАШИНЫ ДОЧУРКА, ОНИ ЗАТВЕРДИВАЮТ В МОМЕНТ УДАРА, ТЫ СО СВОИМ МАЛЕНЬКИМ ПЕСТОЛЕТИКОМ НЕ НАВРЕДИШЬ МНЕ! — Так, а я что-то не помню, чтобы Петя говорил о подобных отсылках. — О, а можно проверить это заявление? — Спросил я с некой наивностью в голосе. Прошу будь тупым, прошу будь тупым. — Хахахаха, пацан, а ты смелый. Убил моих людей отрубил руку главному хирургу, а теперь ещё смеёшься надо мной? — И вновь эта махина залилась ненормальным смехом. — Ладно, так уж и быть попробуй!!! — Хорошо. — В момент, у меня в руке легла самая обычная стрела, не меч, не сломанный фантазм, а простая стрела, которую можно усилить праной. — Пока-пока! *Вжух* Стрела со свистом преодолела звуковой барьер издав при этом характерный хлопок. Через буквально секунду, на лице этого полу-человека можно было заметить искреннее удивление. Стрела втыкается на половину в его грудь, а сам Армстронг покачивается. — ГХХХ!!! — Кажется я не вовремя отвёл взгляд, думая что бой завершён, я опрометчиво позволил себе взглянуть на Камачин, что была позади меня. Я успел осознать что сейчас будет больно, но не успел должным образом среагировать. Но... — Идиот! — Мачи тянет меня на себя, тем самым спасая от кулака этого. Ну ЭТОГО, имени он не назвал поэтому не знаю как его чаять. И так, между делом я кое что понял, он использовал нэн, для того чтобы усилить и так сильные физические показатели. Ладно, у меня в распоряжении только парные клиники и лук, так как боюсь что исчерпаю полный запас своей праны если сделаю что-то подобное. — Trace on, — Бакуя в момент оказался в моей руке, пока другая была занята рукой Камачин, что решила увести нас по дальше от этого. — Ха-а-а-Ха-а, слушай, Мачи-Мачи, ты это спортом занимаешься? — Решил я задать вопрос пока мы убегали параллельно обдумываю план, как нам сбежать отсюда. — И да, мне кажется что тебе лучше спрятаться пока я попробую уложить этого Бугая, — Ты идиот??? Ты буквально только чуть не лишился головы если бы не я! — Да-да, ладно признаю — Всё равно, пока он использует свою способность, он что-то отдаёт взамен, да и мы просто не убежим, ты ведь слышишь? Он буквально за углом так что. Я отпускаю её руку и проэцирую Каншо — Я его задержу, а ты попробуй что нибудь придумать, ты ведь мозг в нашем небольшом симбиозе. — И ты было последнее что я сказал перед тем как встретиться лицом к лицу с горящим аурой верзилой. О, а стрела то до сих пор торчит, так ещё и кровоточит Ммм, не плохо. — МЕЛКИЙ УБЛЮДОК!!! — Заявил он и полетил на меня с кулаками на перевес, блокировать его вновь у меня не было абсолютно никакого желания, потому использовав его собственную нерасторопность, я проскальзваю под его ногами параллельно этому делая не глубокие надрезы на Ахиловом сухожиле. М-да, такое ощущение будто там и правда наномашины, Каншо и Бакуя еле еле порезали плоть. — Ну и как тебе воюется со стрелой в брюхе? — Он немного согнулся и — Ух блять!!! — Этот гандон швырнул мне в лицо кусок кафеля, который успешно был проигнорировал моим ликалом. Вместо этого я сам решил закрутить свои клиники и бросить их в его тушу. И как всегда, закрутившись словно бумеранг Каншо и Бакуя полетели к своей цели. Это должно сработать, я вложил прану в этот бросок... КУСОК ДЕРЬМАААА!!! — И вот эта Махина взвыла как какой нибудь Босс из игры, а клиники словно поменяли траекторию и отлетели в стороны. И единственное, что я успел заметить при ударе прямо в Солнышко, так это его большую скорость и зажившие каким-то образом ноги!!! — КХА!!! — Блять, ну и гандон, Армстронг был и то податливей!ТЫ УМРЁШЬ ЗДЕСЬ!!! — Новый удар пришёлся уже в поставленный мною блок, который сразу же оказался пробит! Ещё и ещё, удар за ударом, Эта огромная хрень ломала мне руки буквально!!! — ААААААААХХХ!!! — Я уже не мог разобрать что он там кричит и пытался минимизировать урон приходящийся по моему бедному тельцу. Вот только долго я так не продержался и упал... Что это ещё за блеск?.. Только и успел подумать я пока Шея этого хер-пойми-кого-оказалась полностью в серебристый нитях. Это проволока?... — Спасение прибыло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.